okino-nn.ru Куриные крылья аля kfc - Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные крылья аля kfc

Супер рецепт крылышек как в КФС

    Ингредиенты

    • куриные крылышки
    • мука
    • соус чили
    • яйца
    • соль
    • перец красный
    • чеснок
    • перец молотый

    Многие мечтают научиться готовить крылышки как в КФС. Сделать это совсем не сложно, если ориентироваться на пошаговые рецепты с фото и использовать только качественные продукты.

    Простой вариант домашних крылышек

    Для того чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать своих родных, необходимо заранее приобрести следующие ингредиенты:

    • 1 кг куриных крыльев;
    • 250 г просеянной муки;
    • 50 г острого соуса чили;
    • 4 куриных яйца;
    • 2 ч. л. поваренной соли;
    • 1 ч. л. красного перца;
    • 1 ч. л. молотого чеснока (сушеного);
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца;
    • растительное масло.

    Основные этапы приготовления:

    1. Мясо тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Можно просто отложить их в сторону пока не испариться лишняя влага. Удаляем третью фалангу и аккуратно разрезаем крылышки по суставу от плечевой до локтевой части.
    2. После этого в глубокой емкости яйца смешиваем с соусом чили. Хорошо взбиваем их венчиком до максимальной однородности. Заправляем панировку солью, медленно перемешиваем и даем немного времени настояться.
    3. В отдельную миску просеиваем муку через мелкое сито. Добавляем сушеный чеснок, красный и черный перец. Не забываем перемешать состав, чтобы добиться равномерного распределения специй.
    4. Берем кастрюлю с толстым дном (можно казанок) и вливаем туда рафинированное масло для жарки. Необходимо заполнить 1/3 емкости или половину. Но не более того.
    5. Куриные крылья обваливаем со всех сторон в муке, затем опускаем их в яичную смесь и снова в муку.
    6. Обжариваем в разогретом масле около 10 минут. При необходимости помешиваем мясо лопаткой, чтобы оно не прилипло ко дну.
    7. Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подаем к столу со свежими овощами, холодными напитками и любимым соусом.

    Используя предложенный пошаговый рецепт с фото, стоит учитывать, что масло разогревается до 170 градусов. Тогда крылышки как в КФС получатся очень сочными, хрустящими и ароматными.

    «Пивные» крылья для гурманов

    Для следующего рецепта понадобится немного больше продуктов, чем в прошлый раз. Но все усилия и траты себя оправдают, так как такую закуску больше нигде не удастся попробовать.

    Ингредиенты:

    • 1 кг куриных крыльев;
    • 400 мл рафинированного масла;
    • 250 г кукурузных хлопьев (не сладкие);
    • 120 мл свежего молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 перец чили (свежий);
    • 1,5 ч. л. поваренной соли;
    • 1 ч. л. паприки (молотой);
    • 0,5 ст. просеянной муки;
    • 0,5 ч. л. кайенского перца;
    • 0,25 ст. кукурузной муки;
    • сухой перец чили на кончике ножа.

    Основные этапы приготовления:

    1. Куриные крылья моем под краном и обсушиваем полотенцем. Разрезаем мясо на две части и выбрасываем самую тонкую треть крыла. Она не прибавит вкуса, а лишь подпортит общее впечатление от блюда.
    2. Острый перец разрезаем на две части, полностью вынимаем семена. Шинкуем овощ и перетираем его с солью. Для этого можно использовать специальную толкушку.
    3. Смешиваем крылышки с полученной смесью и молотым перцем чили. Отставляем в сторону на 35-45 минут. Желательно держать емкость подальше от прямых солнечных лучей.
    4. Кукурузные хлопья аккуратно пересыпаем в полиэтиленовый пакет, хорошо его завязываем и ложем на рабочую поверхность. Проходимся несколько раз скалкой, чтобы продукт раскрошился. При этом превращать его в муку, а тем более в «пыль» совсем не нужно.
    5. Для приготовления кляра яйца взбиваем с молоком и с небольшим количеством соли. Доводим массу до однородности. После добавляем пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили. Снова все хорошо перемешиваем.
    6. Кукурузную муку пересыпаем в пакет и туда же отправляем подготовленные крылышки. Хорошо их встряхиваем в течение нескольких минут.
    7. Растительное масло подогреваем на средней комфорте. Опускаем мясо в кляр, затем обваливаем в хлопьях и сразу же отправляем обжариваться на плиту. Постоянно переворачивая, готовим куриные крылья в течение 7 минут.

    Готовое блюдо сначала выкладываем на салфетку, чтобы ушло все лишнее масло, а затем подаем к столу в теплом виде на красивом блюде.

    Крылышки как в КФС, приготовленные по пошаговому рецепту с фото, лучше всего подавать со свежими овощами и пивом. Можно запивать молоком, если мясо окажется слишком острым.

    Как видно, такое необычное и интересное блюдо может появиться на праздничном столе в любом доме. Главное придерживаться всех рекомендаций и не перестараться со специями.

    Оцените автора материала. Статью уже оценили 7 чел.

    Куриные крылышки KFC самый близкий рецепт КФС Длинопост

    KFC (Kentucky Fried Chicken), в отличие от МакДональдс есть не везде, и если вы еще никогда не пробовали курицу KFC, то вы можете приготовить курицу KFC самостоятельно в домашних условиях. Я сейчас вам покажу видео рецепт как приготовить Курицу как в KFC дома. Каждый уже наверное несколько раз видел подобные рецепты, за свои 2 года в кулинарии я испробовал вариантов 7 различных панировок и рецептов, в каких то крылья отвариваются перед жаркой, в каких то панировка состоит из других ингредиентов.

    Я зуб даю — это самый вкусный рецепт курицы в панировке для приготовления во фритюре

    Ингредиенты для «Курица KFC»:

    Филе куриное — 2 шт.

    Куриные крылышки — 9-14шт.

    Кукурузные хлопья без сахара — 150-200 гр.

    Панировочная смесь — 4 ст.л.

    Яйцо куриное — 2-3 шт.

    Масло подсолнечное — 1 л.

    Паприка — по вкусу

    Черный перец — по вкусу

    Приправа к курице — по вкусу

    Острый каенский перец по вкусу

    1) Разрежем крылышки пополам для удобства едока

    и замаринуем в специях

    2) Пока маринуется курочка, приступаем к кляру

    Отдельно высыпаем муку

    Отдельно взбалтываем яйца

    А вот хлопья кукурузные нужно измельчить и смешать с панировочными сухарями

    Читать еще:  Польза и вред консервированной кукурузы

    Все, осталось только обмакнуть в следующем порядке

    3) В Хлопья с панировочными сухарями

    Готовые крылышки для жарки, складываем в какую нибудь емкость, наливаем масло на сковороду/кастрюлю/казанок/фритюр. разогреваем масло до шипения в нем продуктов и забрасываем курицу, у меня электроплита и максимальная мощность 9, я готовил в диапазоне от 5 до 7ми, в зависимости как происходил процесс приготовления. Во время жарки не забывайте переворачивать Ваши крылышки или филешки. Крылышки необходимо готовить примерно 10 минут.

    Курица получается по вкусу ну очень похожа на курицу из KFC, даже вкуснее, и намного полезнее! По тому что масло мы не будем пережаривать по 100 раз. Это, пожалуй, самый вкусный рецепт курицы в панировке и фритюре. Домашняя курица KFC получается очень вкусная с фирменной хрустящей корочкой как в KFC. Фирменный рецепт курицы KFC держится в тайне, но я попытался максимально точно повторить этот рецепт курицы и предполагаю что у меня получилось просто Отвал Башки. Советую и вам попробовать приготовить курицу KFC по моему рецепту! Уверен, что вам понравится.

    Если вы смотрите рецепты из курицы и выбираете что приготовить на обед или ужин, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с хрустящей корочкой.

    Поверьте мне, вы не пожалеете. Курицу KFC однозначно стоит попробовать.

    Отличным гарниром к курице KFC будет картошка по деревенски или картошка фри. Курица КФС с картошкой будет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина.

    Кроме того, жареная курица KFC в панировке с хрустящей корочкой очень проста в приготовлении и займет у вас совсем немного времени.

    Приятного просмотра и аппетита!

    лучшим гарниром для курицы KFC является пиво

    Это сработало, второй результат в гугле. Сразу после рецептов от бабушки Эммы

    Ребята я могу сказать все это проще делается а именно нужна мука и вода это и есть ваша хрустящая корочка все остальное мариновановка в специях куриное мясо (гудки крылья. ) валяешь кусочки в большом количестве муки и немного пресуешь муку к мясу чтобы она хорошо взялась затем затем кусочки эти погружаешь в воду комнатной температуры буквально на минуту стараемся не дергать мясо чтобы та мука что на мясе птицы не стекла затем выгружаешь эти кусочки вновь в муку засыпаешь мукой стараемся к мясу не прикасаться когда она только из воды а только после того как мясо полностью погружено в муку и уже совершаешь лёгкие движениями воздушными такими взрыглять содержимое на кусочках будут образовываться шубка такая ободраная так вот это и есть будущая корочка затем после 1 минуты взрыхления берём кусочки птицы и стряхиваем от лишней муки и кидаем в кипящее масло хочу добавить кусочки должны полностью погружаться в масло и буквально минут 4-7 и кусочки готовы пока готовится птица в панировке мы срочно просеиваем муку в которой валяли курицу удаляем кусочки теста их кстати можно в конце на последний кусочек использовать как панировку чтобы не выбрасывать (жалко) и вот курица готова выкладываем на тарелку готовим следующую партию валяем в муке. При этом масло что находится на огне мы немного убавляем чтобы масло не горело и вот перед тем как бросить сл. Партию мы вновь рассколяем масло это обязательно. И конечно если у вас есть возможность фильтровать масло будет отлично потому как мука осидает на дне и так же горит а фильтровать не сложно надо просто иметь 2 казанка чтобы аккуратно сливать масло в чистый казанок а все что на дне удаляем вот как-то так

    Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт

    Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
    Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
    Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
    ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
    Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

    Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
    А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

    1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

    Читать еще:  Куриные котлеты с картошкой

    С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

    2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
    Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
    Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
    Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

    3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
    Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
    Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

    Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
    Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

    Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
    Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

    4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

    5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
    Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

    Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

    Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

    Приятного!
    А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!

    Острые крылышки KFC

    Мой муж обожает эти крылышки! Говорит, что ел бы их вечно)) Но, на мой взгляд, это слишком дорогое удовольствие! Так как ему даже самой большой порции всегда мало. Вот, решила поэкспериментировать. И удалось! Муж был в «ауте»! Теперь замучает меня)))

    Ингредиенты для «Острые крылышки KFC»:

    • Крылья куриные — 1 кг
    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Мука пшеничная / Мука (для обваливания) — 2 стак.
    • Хлопья кукурузные (без сахара. я брала «На здоровье») — 1 пач.
    • Соль — 1,5 ст. л.
    • Перец черный (вообще, можно и весь пакетик добавить! у нас из 0,5 получились не очень острые. ) — 0,5 пакет.
    • Перец чили — 0,5 пакет.
    • Специи (для курицы) — 1 ст. л.
    • Уксус — 1 ст. л.
    • Масло растительное (для жарки)

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 4

    Рецепт «Острые крылышки KFC»:

    Крылышко режем на три части. Самую мелкую выбрасываем. Остальные складываем в миску, посыпаем солью, специями (я беру Kamis для курицы. очень нравится), вливаем уксус, хорошо перемешиваем и ставим на полчасика в холодильник.
    Затем, хорошенько посыпаем черным и красным перцем, и оставляем на столе.
    Пока крылышки набирают остроты, подготовим продукты для обваливания. Хлопья нужно поломать в крошку среднего размера (если будет слишком мелко — уже не то. тогда больше будет похоже на наггетсы). Я мну их в пакете, чтобы не рассыпались. Высыпаем в миску.
    В другой миске немного взбиваем яйца.
    В третью насыпаем муку.

    Итак. Разогреваем масло (его нужно много, но не обязательно фритюр. у меня ушло около 400мл) до закипания. Части крылышек обмакиваем сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлопьях. Выкладываем красоту на сковороду и жарим на сильном огне минут 5-7 с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем немного огонь и жарим еще около 4-5 минут.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Читать еще:  Тарталетки с перепелиным яйцом красной икрой

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Крылышки, как в Ростиксе

    • 23
    • 272
    • 48857

    Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс

    • 55
    • 143
    • 83461

    Похожие рецепты

    Митлоф или мясной хлеб

    • 17
    • 128
    • 3495

    Сельдь на рисовой подушке

    • 13
    • 49
    • 1932

    Бомба-бургер на рисовой основе

    • 16
    • 34
    • 2789

    Сырный кролик

    • 90
    • 162
    • 8146

    Завтрак для «Любимой»

    • 24
    • 4
    • 4201

    «Мидии» из чернослива

    • 43
    • 211
    • 8787

    Домашняя полендвица

    • 17
    • 125
    • 5338

    Солeные орешки и солeные семечки

    • 129
    • 705
    • 35063

    Закуска из картофеля и авокадо с рыбным мусом

    • 55
    • 128
    • 5033

    Попробуйте приготовить вместе

    Итальянский крестьянский суп

    • 64
    • 846
    • 13322

    Два закусочных салата с маринованным луком

    • 285
    • 1445
    • 22813

    Запеченная зеленая фасоль с грибами

    • 25
    • 896
    • 12338

    Фотографии «Острые крылышки KFC» от приготовивших (3)

    Комментарии и отзывы

    22 марта 2018 года nensy0994 #

    2 июня 2017 года olechka0507 #

    5 апреля 2017 года Ирмик #

    1 ноября 2016 года altuh #

    31 августа 2016 года zerstoerung #

    16 июня 2016 года Леди Тесс #

    22 января 2016 года Мариана Г #

    31 марта 2015 года leninai-ka #

    30 ноября 2014 года proxik #

    12 декабря 2014 года Val_lerri # (автор рецепта)

    3 августа 2014 года Mariya Noskova #

    7 июля 2014 года Славкария #

    23 мая 2014 года vikkka #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Острые крылышки КФС пошаговый фото рецепт

    Я уже пытался как-то приготовить куриные крылышки как в KFC, было вкусно, но не совсем то… и вот, после многих проб и ошибок, получился вот этот самый рецепт, который позволит Вам если и не воссоздать исходный рецепт на все 100 процентов, то по крайней мере, получить результат не чем не хуже, чем в исходнике, а может быть даже лучше!

    Для начала подготовим курицу. Крылышки нарежем по суставам, для рецепта KFC потребуются только первые две фаланги, самые крайние (окончания крыльев) мы использовать не будем, но их можно будет потом использовать для бульона.

    С курицей разобрались, теперь можно заняться маринадом. Подготовим все продукты, указанные в ингредиентах для маринада. Отдельно хотелось бы рассказать про воду. Воды в маринаде нужно ровно столько, чтоб едва покрыть курицу, поэтому рекомендую вначале использовать 1,5 стакан (300 мл.), а потом, если воды будет недостаточно – дольете сколько потребуется. Получив отзывы про «пересоленность» итогового блюда — решил дополнить рецепт вот каким замечанием — после получения солевого рассола, попробуйте его на вкус, и если он покажется Вам пересоленным — добавьте еще холодной воды!

    Соединим все ингредиенты маринада в миске, хорошенько перемешаем его.

    Нарезанные крылышки промоем, откинем на дуршлаг, и когда вся лишняя вода стечет,

    Отправим курицу в подготовленный маринад, ну и дольем холодную воду, в случае необходимости, чтоб ее было вровень с крылышками. Теперь промаринуем крылья в маринаде 4 часа (я пробовал 2 часа мариновать, тоже получается неплохо). Кстати, я также заметил, что если подержать курицу дольше, она пересаливается, но ароматнее не становится! Поэтому, рекомендую не передерживать.

    Пока птица настаивается в рассоле, займемся панировкой для наших крылышек KFC. Положа руку на сердце, могу сказать, что мне не известно доподлинно что они туда кладут, но мой набор продуктов для панировки указанный в ингредиентах — гарантированно позволит получить очень похожий результат! Поэтому готовим эти самые продукты,

    Соединяем муку и специи в глубоком тазике,

    Очень тщательно перемешаем панировку в единую однородную массу, и можно считать, что весь подготовительный этап завершен. Теперь нам нужно дождаться время маринования куриных крыльев,

    после чего можно ставить разогреваться фритюр, и приступать к панировке курицы. Теперь пошагово рассказываю, как панируются крылья. Переложим партию крылышек (8-10 штук) из маринада в дуршлаг, дадим лишнему маринаду стечь,

    затем выложим мясо в панировочную муку, и хорошенько обваляем крылья в муке,

    уложим обваленные в муке крылья обратно в дуршлаг (его желательно каждый раз промывать и просушивать), протрясем его чтоб убрать лишнюю муку,

    после чего отпустим крылья в холодную воду секунд на 5-10 (дуршлаг в это время не дергаем и не трясем!),

    плавно вынимаем крылья из воды, даем воде стечься,

    после чего выкладываем крылышки обратно в панировочную муку,

    тщательно обваливаем крылышки со всех сторон в панировке.

    Запанированную курицу выложим одним слоем в решётку фритюрницы. Если предполагается готовить без фритюрницы, то просто отправляем крылышки в разогретое масло поочередно, стряхивая с поверхности лишнюю муку.

    Итак, масло во фритюрнице нагрелось до 170 градусов, отправим крылышки во фритюр ровно на 10 минут.

    По истечении указанного времени, наши острые крылышки KFC готовы, их можно вынимать из кипящего масла,

    Выкладывать на блюдо, застеленное бумажными полотенцами,

    А потом сразу же подавать к столу вместе с любым соусом, который вам нравится, к примеру, с сырным, и/или томатным кетчупом! Ну и как? Аппетитно ли выглядят крылышки KFC приготовленные по моему рецепту? Приятного всем аппетита, ну а тем, кто попробует приготовить курицу по этому рецепту — прошу написать, что у Вас получилось!

    Крылышки KFC видео рецепт

    Хотя приготовление острых крылышек не является сложным, тем не менее, если кому-то что-то из описания рецепта моих KFC осталось не понятным – можете посмотреть этот видео рецепт. В нем я постарался максимально подробно рассказать все тонкости и нюансы этого блюда.

    Ссылка на основную публикацию