okino-nn.ru Рецепты пирожных с фото - Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
597 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты пирожных с фото

5 лучших рецептов вкуснейших пирожных

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус.

1. Заварные пирожные с нежной начинкой

Объем используемого стакана — 250 мл.

Продукты:

✓ Сливочное масло — 100 гр.

Творожная масса — 400 гр.

Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл.

Как приготовить заварные пирожные с нежной начинкой:

1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли.

Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C.

После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

2. Пирожное «Картошка»

Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.

Продукты:

✓ Песочное печенье — 700-900 гр.

✓ Сгущенное молоко — 1 банка

✓ Сливочное масло — 200 гр.

✓ Какао-порошок — 5 ч. ложки

✓ Вино (по желанию) — 3-4 ст. ложки

Как приготовить пирожное «Картошка»:

1. Печенье пропустить через мясорубку.

2. Сгущенку смешать с маслом.

3. Добавить какао и, по желанию, вино.

4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.

5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

3. Шоколадные пирожные с вишней

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

Продукты:

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сахар — 2 стакана

✓ Сливочное масло — 230 гр.

✓ Сливки жирностью 10% — 0,5 стакана

✓ Какао — 4 ст. ложки

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка

✓ Соль — 0,25 ч. ложки

✓ Сливочный сыр — 300 гр.

✓ Сливки жирностью 35% — 150 гр.

✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана

✓ Кирш (по желанию) — 1 ст. ложка

✓ Сливки жирностью 35% — 1,5 стакана

✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка

✓ Шоколад — 300 гр.

Как приготовить шоколадные пирожные с вишней:

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло.

Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд.

Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель.

Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.

2. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете). Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.

3. Глазурь. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.

4. При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.

5. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков.

Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.

6. Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.

4. Лимонные пирожные

Продукты:

✓ Большой лимон — 1 шт.

✓ Мелкий сахар — 2 стакана

✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана

✓ Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

✓ Сливочное масло — 200 гр.

✓ Сливочное масло (для смазывания) — на глаз

✓ Большие яйца — 4 шт.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Как лимонные пирожные:

1. Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное – без косточек.

2. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

3. Слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.

4. Выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.

Читать еще:  Творожный кекс в духовке

5. Пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.

6. Залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут.

Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью. Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.

5. Шоколадные пирожные

✓ Сахар — 6 ст. ложек

✓ Мука — 6 ст. ложек

✓ Какао — 2 ст. ложки

✓ Сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.

✓ Сахарная пудра — 200 гр.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Сливочный сыр — 400 гр.

Как приготовить шоколадные пирожные:

1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.

2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль.

Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.

4. Разворачиваем бисквит.

5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.

6. Со второй частью поступаем так же.

7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.

А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожные

Рецепты пирожных с фото

Корзиночки со сгущенкой и кремом безе

Наполненные вареным сгущенным молоком и покрытые безе корзиночки. Ингредиенты: Состав теста: мука — 1-1,5 стак., сахар — 50 гр, 1 куриное яйцо (либо..

Сгущенка, Мука, Яйца

Венок из заварного теста с ягодами

Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..

Сладкие, Заварные, Ягоды, Праздничные, На рождество

Сырный брауниз под шоколадным ганашем

Для приготовления 6 порций брауниза с сыром маскапоне и шоколадным ганашем потребуется 20 сантиметровая форма и следующие продукты. Ингредиенты.

Сладкие, Шоколад, Сыр

Бисквитное пирожное с суфле

Вкусное пирожное с клубничным суфле из бисквитного теста. Ингредиенты: Состав теста куриных яиц — 2 шт, сахара — 0,5 стак., муки — 1/3 стак.

Сладкие, Сливки, Клубника

Безе (меренги)

Легкие и воздушные пирожные безе также называют меренги (в разных странах их называют по разному) и меренги от безе ничем не отличаются, разница..

Пирожное из отрубей с творожным кремом

Вкусное и полезное для очистки и восстановления работы кишечно-желудочного тракта пирожное с отрубями и кремом из творожной массы. Выпекается..

Отруби, Творог, Кефир, Диетические, Беременным, В микроволновке

«Эклеры» с творожным йогуртовым кремом

В этом рецепте заварные пирожные заполняются смесью сладких творожных сырков с йогуртом. Ингредиенты: Состав теста: Яйцо (диетическое)..

Заварные колечки с творожным кремом

Рецепт всеми любимых пирожных — заварных колечек, наполненных творожным кремом. Ингредиенты: Состав заварного теста: Вода минеральная.

Сладкие, Творог, Яйца

Брауни с творогом и вишней

Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные. Ингредиенты: Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм Масло..

Шоколад, Творог, Вишня

Творожный лентяй с курагой

Для приготовления «творожного лентяя» вам не потребуется ничего выпекать, в рецепте лучше использовать творог – сухой и не очень жирный.

Творог, Масло, Курага

Пирожное «Безе»

Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует некоторой сноровки и не у всех с первого раза результат получается..

Сладкие, Простые, Яйца, Масло

Лимончелло-тирамису (Limoncello Tiramisu)

Итальянское лимонное пирожное лимончелло-тирамису (ориг. название: Limoncello Tiramisu) на основе печенья и сыра маскапоне. Ингредиенты: Бисквитное..

Лимоны, Сыр, Яйца, Итальянские

Кофейный крем для пирожных

Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты.

Кофе, Масло, Молоко

Заварной крем для пирожных

Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным.

Молоко, Яйца, Мука

Пирожные в шоколадном соусе с кокосовой стружкой

Очень нежными и вкусными получаются бисквитные пирожные, приготовленные по данному рецепту. Ингредиенты: Масла раст. – 100 мл Яиц – 3 шт..

Шоколад, Яйца, Молоко, Кокосы

Блонди с шоколадом и орехами

Шоколадный блонди с грецкими орехами прекрасное лакомство к чаю. Ингредиенты: Муки – 220 гр Разрыхлителя для теста – 1 ч. л Слив. масла..

Шоколад, Орехи, Сладкие

Бисквитные пирожные «День и Ночь»

Вкусные пирожные из бисквитного теста с кремом из сметаны, меда, молока и сгущенки. Ингредиенты: Для теста: Молока – 20 мл Разрыхлителя..

Сметана, Молоко, Сгущенка, Мед, Сладкие, Какао

Пирожные кулечки на скорую руку

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Сахара – 1 ст Муки – 1 ст Яиц..

Читать еще:  Необычные десерты из замороженных ягод

Масло, Молоко, Яйца, Быстрые, Заварные

Пирожные «Nespesso»

Рецепт пирожных, приготовленных на основе кофе Nespesso Ингредиенты: Состав теста: Яйца – 2 шт Сахар – 250 гр Мука – 300 гр Молоко – 150 мл..

Яйца, Молоко, Масло, Какао, Кофе, Сладкие

Профитроли с заварным кремом

От привычных нам пирожных эклеров профитроли отличаются лишь своим небольшим размером и круглой формой. Их выдумали французские кондитеры..

Яйца, Сладкие, Молоко, Французские, Масло, Заварные, Мука

Медовые пирожные «Пчелка»

Нежные пирожные из медового теста на кефире со сметанным кремом и черносливом, украшенные грецкими орехами, которыми можно побаловать свою..

Мед, Кефир, Сметана, Чернослив, Сладкие

Эклеры со сливочным кремом из маскапоне

Очень вкусные эклеры (пирожные из заварного теста) наполненные кремом из сливок с сыром маскапоне. Ингредиенты: Сливочного масла – 100гр.

Сливки, Яйца, Сыр, Масло, Сладкие, Заварные

Шоколадные пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожных из шоколадного (на основе какао) теста с прослойкой из белкового крема. Ингредиенты: Для теста: Масла сливочного – 120 гр.

Молоко, Какао, Масло, Яйца, Простые, Сладкие

Пирожное картошка из сухарей

Эти популярные пирожные можно готовить не только из печенья, но и из сухарей. Ингредиенты: Сахара — 100 гр. Сухарей без фруктов — 400 гр. Любого..

Простые, Молоко, Масло, Сухари

Трубочки с белковым кремом

Вкуснейшие пирожные трубочки из слоеного теста наполненные сладким кремом из яичного белка. Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 пластины. Яйца..

Крем для эклеров, виды и способы приготовления

Существует немало любителей нежных заварных пирожных, которые называют эклерами. Крем для наполнения эклеров можно взять..

Творог, Сыр, Масло, Заварные

Пирожное с сыром маскарпоне и белым шоколадом

Из указанного ниже количества продуктов получается 2 порции нежнейших пирожных. Ингредиенты: Для коржа понадобится: Яйца – 2 шт. Сахар –..

Сыр, Шоколад, Яйца, Сливки, Какао

Брауни с шоколадной крошкой

Популярное пирожное брауни красивое и вкусное, приготовленное с использованием шоколадной крошки. Ингредиенты: Шоколадная крошка – 120..

Сладкие, Шоколад, Масло, Яйца, Молоко

Заварное пирожное «Орешек»

Замечательные пирожные, приготовленные из заварного теста и наполненные сладким ореховым кремом — одни из самых любимых пирожных моего.

Орехи, Заварные, Сгущенка, Масло, Яйца

Шоколадно-черничный десерт

Очень вкусные сладкие с небольшой кислинкой десертные пирожные получаются из черники и белого шоколада. Приготовьте их на десерт своим гостям.

Яйца, Сладкие, Шоколад, Масло, Мука, Черника

Десерт Крокембуш

Крокембушем (от фр. Croquembouche) — называется исконный французский десерт, состоящий из множества (в виде пирамидки) скрепленных карамелью маленьких..

Сладкие, Праздничные, Французские, Заварные, Карамель

Пирожное «Картошка» из бисквитной крошки

Готовить такое пирожное достаточно легко. Для приготовления пирожного «Картошка» мы будем использовать не магазинные печенья, а свой испеченный..

Рецепты — Пирожки, пирожные в домашних условиях

Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото

Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Слойки с картошкой и сыром

Волованы из слоеного теста

Французская булочка «Бриошь»

Бисквитные пирожные с кремом и ореховой обсыпкой

Пирожки с печенью и картофелем

Пирожки с печенью и яйцами

Сырники без муки

Дрожжевые булочки с сахаром

Слоеные конвертики с тыквой

Творожные булочки в сметанной заливке

Пирожные «Молочные ломтики»

Булочки «Розочки с творогом»

Круассаны с джемом

Корзиночки из песочного теста

Пирожки с рисом и яйцом

Эклеры со сгущенкой

Пышки на молоке

Пампушки с чесноком

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Пирожное

Пирожное — это торт в миниатюре, а если рецепт пирожного хорош, то оно превращается в настоящую кулинарную феерию. Умеет создавать красивые пирожные?

«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из.

Обожаете лимонную выпечку? Тогда вам понравится рецепт тарталеток с лимонным кремом и меренгой.

Десерт «Павлова» — это особая разновидность французской меренги, которая имеет хрустящую корочку и.

Легендарное пирожное «Буше» может получиться и у вас, если помнить о некоторых особенностях его.

Любите ли вы заварные пирожные? Ни разу не встречала человека, который их не любит. Да, десерт.

Если в тесто для заварных пирожных добавить какао-порошок, то получатся очень вкусные шоколадные.

Эти песочные пирожные у многих вызывают ностальгические воспоминания о школе. В детстве все мы с.

Корзинки из хрустящего песочного теста, нежный заварной крем и душистая малина — идеально для.

Блонди — светлые пирожные, которые выпекаются по типу брауни. Они имеют похожую технику.

Паштейш — португальские пирожные с заварным кремом. Десерт считается гастрономическим чудом.

Особенность брауни в том, что он пропекается не до конца, его структура остается плотной и чуточку.

Читать еще:  Сладкие помидоры под снегом с чесноком

Мильфей, заварной крем и малина — сочетание, перед которым невозможно устоять! Изысканный десерт.

Будьте в курсе новостей!

  • Волшебная Еда к записи Продукты, которые делают нас еще более голодными
  • Валентина к записи Грудка, запеченная в духовке с грибами
  • Волшебная Еда к записи Хлеб на закваске с семенами льна
  • Наташа к записи Продукты, которые делают нас еще более голодными
  • Юлия к записи Продукты, которые каждая женщина должна есть хотя бы раз в неделю
  • Наталья к записи Пельмени сибирские домашней лепки — тот самый классический вкус
  • Наталья к записи Хлеб на закваске с семенами льна
  • Наталья к записи Как быстро и правильно сварить свеклу
  • Волшебная Еда к записи 7 напитков, которые помогут очистить печень

Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2019

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (3445)
  • Кулинария (3288)
  • Рецепты (3277)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Нежные домашние пирожные — 50 рецептов

Пирожные

Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.

масло сливочное, яйца, мука, соль, вода, масло сливочное, молоко сгущенное

Заварные пирожные — рецепт блюда легкого и универсального. Начинка для заварнушек может быть разной — сладкой или несладкой.

вода, маргарин, мука, яйца, соль, молоко сгущенное, крем заварной, сливки взбитые, шоколад

Эти необычные пирожные получаются двухслойные. Нижний слой — песочное тесто, а верхний — цитрусово-сметанное суфле. Такие лимонные брусочки очень нежное лакомство.

мука, маргарин, масло сливочное, сахар, соль, лайм, лимон, сметана, яйца, пудра сахарная

Круглое бисквитное пирожное из теста на сгущенке. Пирожное с масляным кремом.

яйца, сахар, молоко сгущенное, сода, крахмал, мука, ванилин, масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное

Простые и вкусные домашние пирожные.

крупа манная, мёд, масло растительное, вода, сахар, орех грецкий, арахис, ванилин

Пирожное песочное, рецепт приготовления с шоколадным кремом.

мука, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, ванилин, масло сливочное, молоко сгущенное, пудра сахарная, какао-порошок, пудра сахарная

Вкусное, хрустящее и сытное.))

маргарин, вода, мука, изюм, орех грецкий, яйца, сахар, шоколад

Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!

мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, молоко, яйца, мука, сахар, молоко, масло сливочное, сахар, какао-порошок

Попробовала как-то сделать эти заварные пирожные, всем так понравились, что просят чуть ли не на каждый праздник. Вот опять сделала на день рождения — заварные пирожные с масляным кремом.

вода, масло сливочное, мука, яйца, соль, масло, молоко сгущенное

Порадуйте близких, испеките нежное воздушное пирожное. Форма их, зависит от Вас и как украсить их сверху тоже зависит от Вас.

белок, пудра сахарная, масло сливочное, мука

Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом.

яйца, мука, крахмал, сахар, разрыхлитель, соль, творог, масло, сахар, пудра ванильная, сахар ванильный, сахар, вода, вишня, какао-порошок

Знаменитые немецкие пирожные, рецепт с фото пошагового приготовления.

мука, крахмал, какао, яйца, сахар, разрыхлитель, вишня консервированная, сливки, сметана, сахар, желатин, корица

Очень простые и вкусные кексики! Их можно сделать как самому, так и при участии детей.

яйца, сахар, маргарин, сметана, мука, сода, разрыхлитель, ванилин, шоколад, изюм, посыпка

Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))

белок, сахар, какао, орех грецкий, шоколад, масло, какао, коньяк

Ромовая баба — кекс из дрожжевого теста, который после выпечки пропитывается сахарным сиропом с добавлением алкоголя.

мука, молоко, яйца, сахар, масло, соль, изюм, ваниль, дрожжи, сахар, вода, вино виноградное, ликер, эссенция

Эти пирожные готовятся на основе маффинов, а в качестве украшения используются взбитые сливки, шоколадная стружка и малина.

маргарин, яйца, какао-порошок, кипяток, сахар, мука, разрыхлитель, масло растительное, сливки, стружка, малина

Тарталетки с ягодами — десерт со вкусом лета.:) Мне понравилось, что в рецепте теста для тарталеток не используется сахар. Слегка солоноватое рассыпчатое тесто только подчеркивает вкус начинки — сливочность и сладость крема, свежесть мяты и сочность ягод. 🙂

мука, соль, масло сливочное, вода, молоко, сахар, шоколад белый, сливки, мята, ягоды свежие

Очень вкусное и нежное пирожное! А главное — его эффектный вид!

тесто слоеное, творог, сахар, яйца, ванилин, персик консервированный

Оригинальные пирожные на детский день рождения.

сахар, какао, молоко, сухари, масло сливочное, орех грецкий, арахис, пудра сахарная, шоколад черный, печенье, коньяк

Всеми любимые французские миндальные пирожные c хрустящей оболочкой и тягучей серединкой.

белок, сахар, пудра сахарная, мука, миндаль, желток, сахар, мука, молоко, сахар ванильный

Великолепное угощение для любителей сладкого. Приготовление пирожных не требует замешивания и выпекания теста. Используются готовые продукты, вкусные по отдельности, но вдвойне вкусные в сочетании. Пирожные очень красиво выглядят с нежным, «кружевным» украшением из белого шоколада. Рецепт прост, так что юные сладкоежки могут cделать это лакомство вместе со взрослыми.

крошка, масло сливочное, кокосовая стружка, молоко сгущенное, варенье малиновое, орех грецкий, шоколад, шоколад белый

Пирожные готовятся с добавлением меда и коричневого сахара.

масло сливочное, мёд, сахар коричневый, яйца, молоко, мука, масло

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector