1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В духовке под сырной корочкой

Совет 1: Как приготовить куриное филе под сырной корочкой?

  • Как приготовить куриное филе под сырной корочкой?
  • Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
  • Как приготовить нежную курицу с сыром в картофельной корочке
  • — филе куриное — 5-6 шт.
  • — яйца — 2 шт.
  • — майонез — 5 стол. ложек.
  • — помидоры 2-3 шт.
  • — соль по вкусу
  • — чеснок по желанию
  • — сыр твердый 150 г.
  • — масло растительное.
  • — зеленый лук.

Совет 2 : Куриное филе под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт;
  • Мука высшего сорта — 4 ст.л;
  • Яйца куриные — 5 шт;
  • Сыр твёрдых сортов — 300 г;
  • Соль;
  • Перец чёрный молотый;
  • Специи;
  • Масло оливковое;
  • Зелень свежая.

Приготовление:

  1. Отделённую от костей филейную часть нарезать вдоль не слишком тонкими ломтями.
  2. Каждую дольку аккуратно отбить мясным молотком или скалкой. Главное, не переусердствовать, так как курица довольно нежная и может порваться.
  3. Приготовить смесь из специй, соли, чёрного молотого перца и слегка натереть ею отбивные.
  4. Чтобы мясо хорошо насытилось специями и солью, его оставляют в миске, сложенным на друг друга. Пока филе отлёживается, можно приготовить две миски. В одну насыпать муку просеянную, во вторую разбить яйца куриные.
  5. В сковороду налить подсолнечное масло (не слишком много). В разогретое масло выложить отбивные, предварительно окунутые сначала в миску с мукой, а затем с яйцом. Можно несколько раз повторить процесс, так кляр будет более воздушным.
  6. Огонь для жарки поддерживать на уровне чуть ниже среднего, мясо жарить на протяжении 6 минут с каждой стороны до образования характерной золотистой корочки.
  7. В то время как готовится птица, на крупной тёрке накрошить твёрдый сыр и перемешать его с мелко рубленной зеленью.
  8. За минуту до готовности отбивной посыпать биточек смесью тёртого сыра и зелени. Как только тот потечёт, следует вынимать с огня.
  9. Аккуратно выложить на блюдо, украсить веточкой укропа. По желанию положить сверху помидоры.

Совет 3 : Куриное филе под сырно-хлебной корочкой

Ингредиенты:

  • 0,8 кг куриного филе;
  • ½ стакана пшеничных хлопьев;
  • ½ лимона;
  • 150 г хлеба или панировочных сухарей;
  • 150 г Пармезана или Грювера;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сметаны (15%);
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 пучок огуречной травы;
  • чеснок по вкусу;
  • хмели-сунели, кориандр;
  • черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, просушить и нарезать либо небольшими кубиками, либо тонкими ломтиками.
  2. Чеснок очистить, помыть, мелко порубить ножом и добавить к куриному мясу вместе с яйцом, сметаной, специями и солью. Все это тщательно смешать и оставить мариноваться 5-10 минут.
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Затем приготовить заливку для зелени, соединив в одной емкости 1 столовую ложку сметаны, щепотку черного перца и соли, лимонный сок, выжатый из ½ части лимона. Эти ингредиенты перемешать и отставить на пару минут в сторону.
  4. Тем временем листья огуречника хорошенько промыть, просушить, выложить в форму для запекания, разровнять и залить настоявшейся заливкой.
  5. Пшеничные хлопья высыпать в любую широкую емкость.
  6. Твердый сыр нарезать произвольными кусками, хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Если хлеба нет, то можно взять панировочные сухари. Подготовленные ингредиенты выложить в блендер, перебить в крошку, высыпать к пшеничным хлопьям и смешать.
  7. Маринованное филе равномерным слоем выложить в форму поверх огуречной травы и обильно засыпать панировкой.
  8. Сформированное блюдо поместить на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Если в конце запекания панировка начнет сильно румяниться, то ее рекомендуется накрыть листком пекарской бумаги, но за 5 минут до конца приготовления бумагу нужно будет убрать, дабы получить аппетитную и хрустящую корочку.
  9. Готовую курочку с хрустящей корочкой вынуть из духовки и подавать к столу прямо в форме.

Такие разные, но одинаково вкусные: 3 рецепта мяса в духовке под сырной корочкой

Если обыкновенный ужин вы хотите превратить в маленький праздник, то попробуйте приготовить мясо в духовке под сырной корочкой. Ниже предложены 3 таких разных, но одинаково вкусных рецепта. Непременно каждая хозяюшка сможет выбрать из них тот вариант, который для неё наиболее удобен и прост в приготовлении. Все решения – прекрасные самодостаточные блюда, но некоторые из них можно дополнить и гарниром – стандартным в виде картофеля или пасты либо «лайтовым» из овощей и свежей зелени.

Нежнейшая свинина с томатами под сырной корочкой

Если вы планируете сделать на ужин что-то умопомрачительно вкусное, то приготовьте нежнейшую свинину с томатами под сырной корочкой. В духовке это блюдо доходит до готовности очень быстро.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6 .

Ингредиенты

Нам потребуются вот такие ингредиенты:

  • свинина (мякоть, лучше всего шея) – 1 кг;
  • твёрдый сыр – 200 г;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • майонез или сметана – 3-4 ст. л.;
  • перец молотый чёрный и соль – по вкусу;
  • растительное масло – для смазывания формы.

Способ приготовления

Посмотрите пошаговый рецепт приготовления свинины под сырной корочкой. В духовке такое мясо получается очень нежным и мягким. Со стола оно уходит мгновенно!

  • Подготовить необходимые продукты.
    1. Вымыть томаты. Обсушить их. Порезать кружочками. Также на этом этапе на крупной тёрке натереть твёрдый сыр.

    1. Очистить чеснок. Измельчить его (пропустить через специальный пресс или сильно порубить ножом). Отправить чеснок в майонез или сметану. Хорошенько перемешать соус.
    Читать еще:  Пошаговые рецепты лучших кремов для торта медовик

    1. Порезать свинину на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см. Выложить мясо на рабочую поверхность. Закрыть его пищевой плёнкой. Как следует отбить свинину с обеих сторон специальным молоточком.

    1. Форму для запекания немного смазать растительным маслом без запаха. Выложить свинину. Мясо следует укладывать чуть-чуть внахлёст. Посолить его. Сдобрить молотым перцем. Немного втереть их в мясо. Смазать свинину соусом.

    1. Сверху разложить сплошным слоем кусочки томатов. Засыпать всё тёртым сыром и отправить в духовку примерно на 30 минут. Запекать при 200 градусах.

    Мясо с картофелем под сыром в духовке

    Невероятно сытным и аппетитным получается блюдо, которое сочетает в себе нежность постного мяса, приятную кислинку томатов, плотность картошечки и восхитительную тягучесть сыра.

    Время приготовления – 55 минут.

    Количество порций – 7 .

    Ингредиенты

    Какие же продукты нам потребуются для создания этого кулинарного шедевра в духовке? Список окажется вот таким:

    • картофель – 800 г;
    • свинина – ½ кг;
    • лук репчатый – 2 головки;
    • томаты – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубца;
    • сыр твёрдый – 200 г;
    • оливковое масло – 4 ст. л.;
    • майонез – 250 г;
    • соль и перец молотый – по вкусу.

    Способ приготовления

    Давайте без лишних слов и предисловий приступим к приготовлению восхитительного мяса с картошкой под сырной корочкой по мотивам французской кухни.

  • Подготовить все нужные компоненты.
    1. Свиную вырезку разделить на порционные куски. Оптимальная толщина – 1.5 см. Прикрыв пищевой плёнкой, отбить основательно с обеих сторон. Посолить. Поперчить мясо.

    1. Очистить картофель. Тщательно промыть его в проточной воде. Порезать кружочками. Переложить овощную нарезку в отдельную плошку. Полить оливковым маслом хорошего качества. Добавить немного соли. Всыпать молотый чёрный перец. Перемешать.

    1. С репчатого лука снять шелуху. Ополоснуть овощи в проточной воде и обсушить. Порезать тонкими полукольцами. На этом же этапе вымыть томаты. Порезать помидоры половинками кружочков.

    1. Очистить чеснок и мелко-мелко порезать его либо пропустить через пресс. Отправить к майонезу. Всыпать молотый чёрный перец. Хорошо размешать соус. Ещё нужно крупно натереть сыр.

    1. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить слоями: картофель-мясо-лук. Покрыть майонезной заправкой. Повторить все слои.

    1. Сверху разложить томаты. Засыпать всё тёртым сыром.

    1. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 40 минут.

    Вот и всё! Великолепный ужин или сытный обед готов!

    Аппетитное мясо с черносливом под сырной корочкой

    Такое мясо под шубкой из жареного лука, чернослива и сыра в духовке получается великолепным.

    Время приготовления – 40 минут.

    Количество порций – 7 .

    Ингредиенты

    • ошеек свиной – 750 г;
    • моцарелла – 200 г;
    • чернослив – 250 г;
    • лук – 4 головки;
    • смесь перцев – 1/3 ч. л.;
    • соль – по вкусу;
    • оливковое масло – на жарку и на смазывание формы.

    Способ приготовления

    Ничего сложного в таком способе приготовления мяса в духовке нет, но получается оно отменным: вкусным и праздничным.

  • Подготовить чернослив. Залить его кипятком. Оставить на 5-7 минут. Отвар слить. Плоды разрезать пополам.
  • Мясо под сырной корочкой

    Вкусный и сытный рецепт. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня.

    Ингредиенты для «Мясо под сырной корочкой»:

    • Мясо (свинина) — 1 кг
    • Сыр мягкий — 300 г
    • Майонез — 6 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Кетчуп (или лечо) — 1 ст. л.
    • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
    • Перец черный (молотый)
    • Соль
    • Лук репчатый — 3 шт

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 10

    Рецепт «Мясо под сырной корочкой»:

    Мясо порезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить и посолить.

    Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, кетчупа, горчицы и перца.

    Лук обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.

    Мясо выложить на противень и намазать соусом, поставит в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.

    Через 25 минут на мясо выложить лук и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 99
    • 1819
    • 289164

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 137
    • 1575
    • 162762

    Зимнее мясо по-французски

    • 133
    • 957
    • 164920

    Мясо «Министерская свинья»

    • 108
    • 712
    • 72856

    Отбивные по-петербургски

    • 97
    • 689
    • 202194

    Мясо по-капитански

    • 49
    • 652
    • 174890

    Свиные отбивные «Праздничные»

    • 68
    • 423
    • 149668

    Мясо по-французски

    • 55
    • 311
    • 264204

    Мясо по-питерски

    • 60
    • 310
    • 18371

    Мясо по-французски

    • 49
    • 308
    • 139134

    Мясо в белом ажуре

    • 93
    • 235
    • 19665

    Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

    • 12
    • 228
    • 1882

    Мясо по-французски

    • 35
    • 223
    • 128977

    Говядина с картофелем

    • 26
    • 126
    • 17408

    Мясо, запеченное с грибами и сыром

    • 15
    • 108
    • 69171

    Мясо под майонезом домашнего приготовления

    • 44
    • 107
    • 18510

    Картофель по-французски нестандартный

    • 27
    • 105
    • 54806

    Мясо по-французски

    • 51
    • 98
    • 27055

    Мясо под сырной корочкой

    • 11
    • 93
    • 12227

    Мясо «Ну, погоди»

    • 51
    • 79
    • 6011

    Картофель в духовке

    • 19
    • 78
    • 15891

    Запеченный картофель с мясом «Крумпли»

    • 21
    • 76
    • 11293

    Мясо с сыром

    • 25
    • 76
    • 27252

    Мясо с помидорами и сыром

    • 27
    • 70
    • 63222
    Читать еще:  Десерт из клубники и апельсина

    Говядина, запечeнная с помидорами и сыром

    • 24
    • 68
    • 29902

    Почти «Картофельный гратен»

    • 19
    • 55
    • 3611

    Жареное мясо с грибами

    • 52
    • 51
    • 35448

    Курочка по-французски

    • 26
    • 43
    • 4500

    Не жареные отбивные

    • 28
    • 37
    • 15045

    Мясо под сыром

    • 14
    • 27
    • 4681

    Похожие рецепты

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 100
    • 1921
    • 297708

    Зразы с яйцом и горчицей

    • 101
    • 524
    • 6090

    Свинина с баклажанами

    • 21
    • 60
    • 15173

    Рулька «с дымком»

    • 21
    • 18
    • 18255

    Картофельный гратин со свиной вырезкой

    • 156
    • 608
    • 28432

    Соте на шпажках

    • 66
    • 294
    • 24197

    Свинина в яблоках

    • 85
    • 537
    • 6207

    Тушёное мясо с зелёной фасолью

    • 75
    • 51
    • 3386

    Свинина «Новогодняя»

    • 70
    • 115
    • 18723

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат картофельный «Простецкий»

    • 288
    • 672
    • 11762

    Маринованная семга на лавашных лепешках

    • 71
    • 261
    • 6512

    Боккончини с кокосом и шоколадом

    • 101
    • 329
    • 13394

    Комментарии и отзывы

    22 декабря 2012 года solndse #

    10 февраля 2010 года ирина66 #

    7 февраля 2010 года Murliska #

    6 февраля 2010 года Lill #

    6 февраля 2010 года мисс #

    5 февраля 2010 года ver6597 #

    5 февраля 2010 года Латика deleted #

    5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

    5 февраля 2010 года suna #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Под сырной корочкой

    Тыква «Проще простого»

    Тыква, безусловно, очень красивое украшение на вашей кухне. Но это если вы не знаете, как ее вкусно приготовить. А самое простое — запечь ее под сырной корочкой.

    На 6 — 8 порций, 80 ккал/100 г

    НАДО: 1 кг тыквы · 2 луковицы · соль · черный молотый перец · щепотка тертого мускатного ореха · 100 г тертого сыра.

    ГОТОВИМ:

    1. Тыкву нарезаем на кубики и запекаем в духовке до мягкости.

    2. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.

    3. Смешиваем тыкву, жареный лук и специи. Посыпаем сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

    Тосты с рокфором

    На 2 — 3 порции, 220 ккал/100 г

    НАДО: 6 — 8 ломтиков хлеба для сэндвичей · 2 помидора · 1 перец · 3 яйца · 5 ст . ложек молока · 100 г тертого твердого сыра · 100 г сыра с голубой плесенью (рокфор, дорблю и др .) · соль · перец по вкусу.

    ГОТОВИМ:

    1. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их кубиками. Такими же кубиками нарезаем перец. Мясо режем тонкими ломтиками.

    2. Половину тертого сыра смешиваем с помидорами и перцем.

    3. Сырно-овощную смесь выкладываем на ломтик хлеба и прикрываем другим ломтиком.

    4. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сформированные тосты с двух сторон окунаем в яичную смесь и перекладываем на смазанный маслом противень.

    5. Сыр с голубой плесенью крошим и смешиваем с оставшимся тертым сыром. Посыпаем сверху сэндвичей.

    6. Запекаем в разогретой духовке около 10 мин. до румяной корочки.

    Картофель по-бернски

    Картошка, приготовленная по старинному швейцарскому рецепту, получается очень сытной и не требует длительных хлопот на кухне.

    На 2 порции, 90 ккал/100 г

    НАДО : 5 — 6 крупных картофелин · 200 г натурального йогурта · 100 г натертого сыра · 2 — 3 звездочки бадьяна · несколько горошин душистого перца · черный перец · 1 лавровый лист.

    ГОТОВИМ:

    1. Картофель разрезаем на четвертинки и отвариваем до полуготовности.

    2. Картофель солим, перчим, добавляем все специи, перемешиваем с йогуртом и сыром и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

    3. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке 20 — 25 мин.

    Жаркое с вешенками и гаудой

    По сути, это блюдо — разновидность жульена, только дополненное помидорной кислинкой.

    На 4 порции, 160 ккал/100 г

    НАДО: 300 г свежих вешенок · 200 г отварной индейки · 5 — 6 помидоров в собственном соку · 0,5 стакана сметаны · 1 луковица · 50 г тертого сыра гауда · соль · черный перец по вкусу.

    ГОТОВИМ:

    1. Сначала до прозрачности обжариваем мелко нарезанный лучок, а затем добавляем к нему нарезанные вешенки и все вместе обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

    2. На дно посуды для запекания выкладываем половину вешенок, на них — нарезанную кубиками отварную индейку.

    3. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и выкладываем на птицу, сверху прикрываем оставшимися грибами.

    4. Жаркое посыпаем натертым сыром гауда и запекаем в разогретой до 200 °С духовке около 20 минут.

    Читайте также

    Вкуснее, чем кролики

    Вообще-то на острове Искья (это за западном побережье Италии, недалеко от Неаполя) много хорошего, но есть два важнейших пункта программы для любого попавшего сюда человека: термальные источники и кролик по-искитански

    Настасья Самбурская и Мария Миногарова запустили флешмоб #ТвоиПравилаУдовольствия на заключительной вечеринке в Магнат баре

    Серия вечеринок #ТвоиПравилаУдовольствия подошла к концу

    Италия становится ближе

    Если вы мечтаете о солнечной Италии, но дела не пускают в отпуск, можно устроить «маленькую Италию» на вашей кухне. Для этого вам потребуется кулинарное мастерство и правильные продукты

    Братья Березуцкие: Поварами нас сделали девочки и море

    У них на двоих одна ферма в Калужской области и четыре (пока) ресторана в Москве, один из которых — Twins Garden — в этом году занял 19-ю строчку в престижнейшем рейтинге The World’s 50 Best Restaurants [фото]

    Читать еще:  Когда можно есть сладкое

    Кабачки на зиму. Лучшие рецепты на зиму

    Великое нашествие Кабачка бледно-зеленого переживаем мы каждую осень. Кабачки родятся каждый год — как в последний раз. И вот, из них уже сделаны икра, аджика, «тещин язык», а партии свежих кабачков все прибывают

    Пшеничные отруби: польза и вред для организма

    Пшеничные отруби – это грубая оболочка пшеничных зерен, которая остается после производства муки. Именно в отрубях содержится до 90 % всех веществ

    Пшеничная каша: польза и вред для организма

    Пшеничная каша – это блюдо из отваренной пшеничной крупы, имеет светло-коричневый цвет и легкий ореховый аромат

    Развитие сервиса «Макдоставка» в России опережает самые оптимистичные прогнозы

    С увеличением ритма жизни в городах сервис доставки еды становится все более популярным

    Томатный сок: польза и вред для организма

    Томатный сок имеет вкус спелых помидоров. Богат пектином, клетчаткой и бета-каротином. А впервые его начали продавать лишь в 1917 году

    Польза и вред красной икры

    Красная икра – это икра лососевых рыб: форели, нерки, кеты и других. Она богата витаминами и минералами, полезными для человека

    Сладкий Петербург

    Где отведать лучшие десерты в Северной столице

    Кедровый орех: польза и вред для организма

    Кедровые орехи – маленькие бело-желтые зернышки, семена сибирской кедровой сосны. Одно ядро весит около 0,25 грамм

    Ячневая каша: польза и вред для организма

    В крупе содержится множество полезных минеральных и органических микроэлементов

    Возрастная категория сайта 18+

    Мясо под сырной корочкой

    Вкусный и сытный рецепт. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня.

    Ингредиенты для «Мясо под сырной корочкой»:

    • Мясо (свинина) — 1 кг
    • Сыр мягкий — 300 г
    • Майонез — 6 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Кетчуп (или лечо) — 1 ст. л.
    • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
    • Перец черный (молотый)
    • Соль
    • Лук репчатый — 3 шт

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 10

    Рецепт «Мясо под сырной корочкой»:

    Мясо порезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить и посолить.

    Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, кетчупа, горчицы и перца.

    Лук обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.

    Мясо выложить на противень и намазать соусом, поставит в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.

    Через 25 минут на мясо выложить лук и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 99
    • 1819
    • 289164

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 137
    • 1575
    • 162762

    Зимнее мясо по-французски

    • 133
    • 957
    • 164920

    Мясо «Министерская свинья»

    • 108
    • 712
    • 72856

    Отбивные по-петербургски

    • 97
    • 689
    • 202194

    Мясо по-капитански

    • 49
    • 652
    • 174890

    Свиные отбивные «Праздничные»

    • 68
    • 423
    • 149668

    Мясо по-французски

    • 55
    • 311
    • 264204

    Мясо по-питерски

    • 60
    • 310
    • 18371

    Мясо по-французски

    • 49
    • 308
    • 139134

    Мясо в белом ажуре

    • 93
    • 235
    • 19665

    Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

    • 12
    • 228
    • 1882

    Мясо по-французски

    • 35
    • 223
    • 128977

    Говядина с картофелем

    • 26
    • 126
    • 17408

    Мясо, запеченное с грибами и сыром

    • 15
    • 108
    • 69171

    Мясо под майонезом домашнего приготовления

    • 44
    • 107
    • 18510

    Картофель по-французски нестандартный

    • 27
    • 105
    • 54806

    Мясо по-французски

    • 51
    • 98
    • 27055

    Мясо под сырной корочкой

    • 11
    • 93
    • 12227

    Мясо «Ну, погоди»

    • 51
    • 79
    • 6011

    Картофель в духовке

    • 19
    • 78
    • 15891

    Запеченный картофель с мясом «Крумпли»

    • 21
    • 76
    • 11293

    Мясо с сыром

    • 25
    • 76
    • 27252

    Мясо с помидорами и сыром

    • 27
    • 70
    • 63222

    Говядина, запечeнная с помидорами и сыром

    • 24
    • 68
    • 29902

    Почти «Картофельный гратен»

    • 19
    • 55
    • 3611

    Жареное мясо с грибами

    • 52
    • 51
    • 35448

    Курочка по-французски

    • 26
    • 43
    • 4500

    Не жареные отбивные

    • 28
    • 37
    • 15045

    Мясо под сыром

    • 14
    • 27
    • 4681

    Похожие рецепты

    Свинина «Гусарская баллада»

    • 100
    • 1921
    • 297708

    Зразы с яйцом и горчицей

    • 101
    • 524
    • 6090

    Свинина с баклажанами

    • 21
    • 60
    • 15173

    Рулька «с дымком»

    • 21
    • 18
    • 18255

    Картофельный гратин со свиной вырезкой

    • 156
    • 608
    • 28432

    Соте на шпажках

    • 66
    • 294
    • 24197

    Свинина в яблоках

    • 85
    • 537
    • 6207

    Тушёное мясо с зелёной фасолью

    • 75
    • 51
    • 3386

    Свинина «Новогодняя»

    • 70
    • 115
    • 18723

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат картофельный «Простецкий»

    • 288
    • 672
    • 11762

    Маринованная семга на лавашных лепешках

    • 71
    • 261
    • 6512

    Боккончини с кокосом и шоколадом

    • 101
    • 329
    • 13394

    Комментарии и отзывы

    22 декабря 2012 года solndse #

    10 февраля 2010 года ирина66 #

    7 февраля 2010 года Murliska #

    6 февраля 2010 года Lill #

    6 февраля 2010 года мисс #

    5 февраля 2010 года ver6597 #

    5 февраля 2010 года Латика deleted #

    5 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

    5 февраля 2010 года suna #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector