1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свиные ребрышки с макаронами

Рецепт: Макароны со свиными ребрышками — В духовке

Берем ребрышки и ложим их в глубокую миску. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Потом добавляем соль и приправу по вкусу.

Наливаем растительное масло и вылаживаем в пакет для запекания.

Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов.
Запекаем примерно минут 40. Готовность проверять вилкой.
Для получения корочки разрезать пакет и подержать в духовке еще 15 минут.
Достаем ребрышки из духовки.

В то время как ребрышки запекаются у нас в духовке, готовим макароны.
Насыпаем макароны в кастрюлю с кипящей водой, солим.

Варим до готовности.
Промываем.

Далее делаем поджарку. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь и соус. Обжариваем 5 минут. Выкладываем макароны в сковороду. Обжариваем пару минут.

Все еда готова. Подаем к столу, украсив веточкой зеленого лука.

Суп из свиных ребрышек с макаронами

Для рецепта супа вам потребуется:

  • свиные ребрышки — 500г
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • макароны (мелкие) — 50г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • зелень — по вкусу
  • перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп из свиных ребрышек с макаронами необходимо.

Ребрышки разрезать, промыть и опустить в кипящую воду. Туда же добавить половинку мелко нарезанного лука и половину натертой моркови. Добавить соль, специи по вкусу и варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.

Через 30 минут добавить в кастрюлю кубики картофеля и варить 10 минут.

В сковороде обжарить на масле оставшиеся лук и морковь. Готовить, помешивая, 2-3 минуты и переложить овощи в кастрюлю с супом. Перемешать и засыпать макароны.

Читать еще:  Макароны с фаршем внутри рецепт

Варить суп из свиных ребрышек на среднем огне до готовности макарон.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Свиные ребрышки с макаронами в духовке

Берем ребрышки и ложим их в глубокую миску. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Потом добавляем соль и приправу по вкусу.

Наливаем растительное масло и вылаживаем в пакет для запекания.

Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов.
Запекаем примерно минут 40. Готовность проверять вилкой.
Для получения корочки разрезать пакет и подержать в духовке еще 15 минут.
Достаем ребрышки из духовки.

В то время как ребрышки запекаются у нас в духовке, готовим макароны.
Насыпаем макароны в кастрюлю с кипящей водой, солим.

Варим до готовности.
Промываем.

Далее делаем поджарку. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь и соус. Обжариваем 5 минут. Выкладываем макароны в сковороду. Обжариваем пару минут.

Все еда готова. Подаем к столу, украсив веточкой зеленого лука.

Берем ребрышки и ложим их в глубокую миску. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Потом добавляем соль и приправу по вкусу.

Наливаем растительное масло и вылаживаем в пакет для запекания.

Ставим в духовку, разогретую на 180 градусов.
Запекаем примерно минут 40. Готовность проверять вилкой.
Для получения корочки разрезать пакет и подержать в духовке еще 15 минут.
Достаем ребрышки из духовки.

В то время как ребрышки запекаются у нас в духовке, готовим макароны.
Насыпаем макароны в кастрюлю с кипящей водой, солим.

Варим до готовности.
Промываем.

Далее делаем поджарку. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь и соус. Обжариваем 5 минут. Выкладываем макароны в сковороду. Обжариваем пару минут.

Все еда готова. Подаем к столу, украсив веточкой зеленого лука.

Читать еще:  Макароны каннеллони рецепт

Описание

Хотите просто и быстро приготовить вкусные макароны с ребрышками . Попробуйте, вкус специфический.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 700 грамм
  • Макароны — 500 грамм
  • Лук — 1 большая головка (или 2 средние)
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Инструкция:

Как приготовить макароны

Блюда из макарон имеют свои секреты приготовления. Это так! Но сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо из этого уважаемого продукта, добавив к ним свиные ребрышки.

1. Тщательно моем и нарезаем произвольными кусочками свиные ребра.

2. Очищаем и измельчаем (не очень мелко) лук.

3. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем ребрышки по 6-8 минут с каждой стороны.

4. Добавляем нарезанный лук и дальше обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

5. Дальше добавляем к ребрышкам с луком немножечко кипяченной воды (чтобы мясо было мягким), накрываем крышкой и тушим, время от времени перемешивая, ещё минут 20 (за это время вода испарится).

6. Пока тушатся свиные ребра, ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем в неё по вкусу соль и, после закипания, опускаем в воду макароны. Варим до полной готовности.

7. После этого необходимо макароны отбросить на дуршлаг и затем снова пересыпать в кастрюлю.

8. Добавляем к макаронам готовые свиные ребрышки

и основательно всё перемешиваем.

Готовое макароны с ребрышками украшаем зеленью петрушки и подаем на стол горячими.

Всё действительно просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита и прекрасного настроения Вам!

Посмотрите по этому видео более сложный процесс приготовления свиных ребрышек с овощами и домашней пастой. Вы затратите немного больше времени на приготовление, но это будет оправдано вкусом блюда.

Читать еще:  Фаршированные макароны ракушки на сковороде

Паста с овощами и свиными ребрышками (fideos a la cazuela)

Ингредиенты

  • свиные ребрышки-600 г
  • лук-2 шт
  • сладкий перец-1 шт
  • морковь-1 шт
  • чеснок-2 зубч.
  • густой томатный сок-500 мл.
  • паста ( типа толстой вермишели)-400 г
  • масло оливковое ideal-4 ст.л.
  • лавровый лист-2 шт
  • паприка сладкая молотая-1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком-5 шт
  • зелень-

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

1. Свиные ребрышки порезать небольшими кусками.

2. Посолить, поперчить.

3. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, обжарить.

4. Добавить раздавленные зубчики чеснока, порезанные соломкой морковь, сладкий перец и лук.. Обжаривать до прозрачности лука.

5. влить томатный сок.

6. Добавить воду, так чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить паприку, лавровый лист и горошины перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.

7. Добавить пасту.

8. При необходимости добавить немного воды, готовить на медленном огне, до готовности пасты.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусное и сытное блюдо. В испанской кухне, в отличии от итальянской, пасте не готовится отдельно, а приготовление осуществляется по принципу паэльи.

Завершаю этим рецептом свое путешествие в Испанию, я приготовила три блюда, во свех блюдах оливковое масло IDEAL гармонично сочеталось с остальными ингредиентами, не нарушая вкусовой баланс.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector