0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясной салат рецепт классический с курицей

Салат с курицей: рецепты с фото

Для приготовления диетических салатов рекомендуется использовать филе грудки курицы. Более калорийные и сытные салаты готовят на основе и более жирного мяса кур — срезанного с бедрышек или спинки.

Летний салат с овощами и курицей

Ингредиенты для салата:

  • 250 г куриного филе;
  • 3 томата;
  • петрушка, укроп, несколько листочков зеленого салата;
  • 2 огурца;
  • 1 горсть зеленого горошка свежего или в банке;
  • 1 болгарский перец;
  • соль, перец.

Ингредиенты для заправки:

  • 2 ст/л оливкового масла;
  • 1/2 ст/л лимонного сока;
  • немного горчицы.

Овощи нарезать покрупнее. Курицу отварить, охладить и нарезать брусочками. При желании можно разобрать ее на волокна.

Для приготовления соуса смешать оливковое масло с соком лимона и горчицей. Соединить все нарезанные ингредиенты в одной миске. Добавить в блюдо зеленый горошек, посолить, поперчить его и заправить соусом.

Чтобы салат получился таким же красивым, как на фото выше, очень аккуратно перемешать все ингредиенты. Добавить в блюдо зелень веточками.

Приготовление салата с курицей и блинами из яиц

  • 250 г филе курицы;
  • 5 яиц;
  • по 2 ст/л крахмала и постного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка горошка;
  • 2 луковицы:
  • соль и перец.

Курицу отварить и охладить. Порезать мясо небольшими кубиками или не слишком длинной соломкой. Сложить мясо в чашку.

При желании для приготовления этого блюда можно взять и копченое куриное мясо. В этом случае приготовление салата займет меньше времени.

Для приготовления блинчиков насыпать в миску крахмал. Разбить туда же яйца и все тщательно перемешать. Добавить в тесто 2 ст/л постного масла, соль и перец. Снова все перемешать.

Выпечь блинчики и остудить их. Скатать блинчики в трубочки и нарезать их не слишком толстыми «спиральками».

Лук нашинковать тонкими колечками и обжарить на масле до появления золотистой корочки. Положить его в чашку с мясом курицы. Положить в салат блинные «спиральки». Очень вкусным это блюдо получается и с добавлением зеленого горошка. Поэтому можно положить в салат и такой ингредиент.

Заправить блюдо майонезом и давленым чесноком и посыпать его зеленью.

Классический куриный салат с сыром и шампиньонами

Этот вариант куриного салата рекомендуется готовить в небольших количествах — таким образом, чтобы все было съедено за один прием.

  • 300 г шампиньонов;
  • 750 г куриных грудок;
  • 150 г сыра пармезан;
  • немного соли;
  • 150 мл майонеза;
  • 2 ст/л растительного масла;
  • по 2 шт морковки и луковицы;
  • 6 куриных яиц.

Грудки вымыть, положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на плиту. Довести бульон до кипения, убрать пену и продолжить варить грудки в течение получаса. Сварить вкрутую яйца.

После того как мясо приготовиться, вынуть его из кастрюли и нарезать кубиками. Точно так же поступить и с яйцами. Сполоснуть морковку и натереть ее на средней терке.

Шампиньоны помыть и порезать на небольшие пластинки или же кубики. Мелко нарубить 2 луковицы. Разделить полученную луковую массу на 2 половины. Одну из них обжарить с морковью, другую — с грибами до готовности.

Сыр натереть на самой мелкой терке. Выложить салат в следующей последовательности, промазывая каждый слой тонкой майонезной сеточкой:

  • грибы с луком;
  • морковь с луком;
  • курица;
  • куриные яйца;
  • натертый сыр.

Готовый салат поставить в холодильник для пропитки на 1 ч.

Простой салат с копченой курицей

  • полкило куриного мяса;
  • ½ банки корнишонов;
  • 100 г ржаных сухариков;
  • по 1 банке красной фасоли и маринованной кукурузы;
  • 3 ст/л майонеза.

Для приготовления салата курятину нарезать небольшими кубиками, а корнишоны — кружочками. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг.

Перемешать все компоненты, заправить их майонезом, подсыпать специи и соль. Перед самой подачей на стол положить в блюдо сухарики.

Салат с курицей, ананасами и черносливом

  • 180 г мяса курицы;
  • 40 г грецкий орехов;
  • постное масло для жарки;
  • 160 г консервированных ананасов;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г сметаны.

Мясо курицы перед приготовлением салата промыть водой и обсушить. Грецкие орехи прокалить на сковороде. Чернослив хорошенько промыть под проточной водой и обсушить. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг для того, чтобы слить жидкость.

Мясо курицы разрезать на не слишком тонкие пластинки и посолить. Разогреть на сковороде масло. Обжарить пластинки с двух сторон до легкого зарумянивания. При желании куриное мясо для этого салата можно и отварить.

Остудить приготовленное куриное филе и нарезать его на аккуратные кубики. Точно таким же образом порезать чернослив.

Нарезать орехи небольшими кусочками, а ананасы — кубиками. Все ингредиенты положить в красивый салатник, посолить и перемешать. Заправить салат сметаной и снова все перемешать. Перед подачей на стол настоять блюдо в холодильнике 2 ч.

Пошаговый рецепт салата с корейской морковкой и курицей

  • 100 г копченого окорочка;
  • 300 г моркови корейской;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • майонез по вкусу.

Снять с кости окорочка мясо и нарезать его кубиками. Вылить из банки с кукурузой рассол.

Соединить в одной миске мясо, кукурузу и корейскую морковь. Положить в миску майонез и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу настаивать салат в течение получаса.

Вкусный куриный салат с соевым соусом

  • 300 г филе курицы;
  • 2 луковицы;
  • ½ кочана китайской капусты;
  • 2 ст/л сметаны;
  • 1 ст/л горчицы;
  • зелень;
  • 1 ч/л соевого соуса;
  • соль, черный перец;
  • по 1 шт красного и зеленого перца.

Курицу отварить, нарезать кубиками и положить в чашку. Нашинковать оба перца соломкой и добавить к курице.

Лук нарезать полукольцами, капусту мелко нашинковать. Положить овощи в блюдо с курицей и перцами. Все тщательно перемешать.

Налить в чашку соевый соус. Положить в него горчицу, перец, соль, сметану. Выложить салат на блюдо, полить его соусом и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Салат с виноградом, орехами и курицей «Тиффани»

  • 200 г куриной грудки;
  • 120 г винограда;
  • 150 г сыра;
  • 50 г грецких орехов;
  • петрушка, майонез, соль;
  • 4 яйца.

Орехи для приготовления этого блюда мелко порубить. Курицу отварить и порезать мясо соломкой. Яйца отварить и потереть на терке. Сыр также натереть.

Читать еще:  Салат с отварной свининой рецепт с фото

Чтобы приготовить этот салат вкусно, его слои следует выложить в такой последовательности по ½ части:

Далее повторить слои. Майонезом промазывать каждый слой. Также смазать салат этим соусом сверху. Разрезать виноградины на 2 половины. Уложить их в качестве украшения на салат по всей его поверхности.

Обязательным условием приготовления этого салата является двухчасовая выдержка его в холодильнике перед подачей к столу. Все слои блюда должны хорошенько пропитаться майонезом.

Салат с маринованными опятами

  • 200 г домашних маринованных опят;
  • 300 г куриной грудки;
  • 2 яйца;
  • 4 картошки;
  • свежий укроп;
  • 100 г майонеза.

Налить воду в кастрюлю и посолить. Опустить в воду разрезанную на 4 части куриную грудку. Отварить мясо до готовности.

Тщательно промыть клубни картофеля под проточной водой. Отварить их прямо в кожуре. Сварить яйца вкрутую.

Положить картошку и яйца охлаждаться в холодную воду. Очистить оба ингредиента. Нарезать клубни кубиками, а вареную грудку — тонкой соломкой. Натереть на крупной терке яйца.

С маринованных опят слить рассол и промыть их водой. Большие грибы разрезать на несколько частей. Зелень мелко нашинковать.

Соединить все ингредиенты в одной чашке. Заправить салат майонезом и перемешать.

Овощной салат «Русская красавица» с курицей и ветчиной

  • 200 г постного куриного филе;
  • 150 г сыра;
  • по половине огурца и болгарского перца;
  • 100 г ветчины;
  • 2 помидора;
  • по 2 яйца и помидора;
  • лимон;
  • перец, соль, маслины;
  • 150 г майонеза;
  • зелень.

Куриную грудку отварить в течение примерно 40 мин. Сварить вкрутую куриные яйца. Овощи и зелень промыть под струей воды.

Огурец и перец нашинковать соломкой, а томаты — кубиками. Все овощи выкладывать на отдельные тарелочки.

Мелко нашинковать зелень. Яйца порезать ножом на маленькие куски, а сыр натереть на терке. Куриную грудку порезать соломкой.

Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, зелени и сыра. Добавить в чашку немного лимонного сока и заправить все майонезом. Можно также уложить салат слоями в произвольном порядке.

Посыпать салат тертым сыром, а затем яйцом и зеленью. Подержать блюдо в холодильнике и подать к столу.

Рецепт летнего салата из грудки и дыни пошагово

  • 20 г кориандра;
  • 1 куриная грудка;
  • 300 г дыни;
  • немного зеленого салата и лука;
  • 2 ст/л горчицы;
  • по 50 мл соевого соуса и оливкового масла;
  • 1 апельсин;
  • немного кунжутных семечек.

Куриную грудку нарезать соломкой или кубиками среднего размера, посолить и обжарить до готовности. Очистить дыню от семян и кожуры. Мякоть нарезать кубиками.

Мелко нарубить листья салата, лук и кинзу. Приготовить заправку, смешав соевый соус, горчицу, оливковое масло и апельсинную цедру.

Все ингредиенты соединить в салат. Заправить все соусом. Посыпать салат кунжутными семечками, настоять его в холодильнике пару часов. Подать это эффектное блюдо к столу, к примеру, в новой красивой салатнице.

Салат из курицы-гриль с йогуртовой заправкой

Ингредиенты для салата:

  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • гудка курицы-гриль;
  • 1 банка кукурузы;
  • 3 соленых огурца;
  • 10 корнишонов;
  • 1 ст порубленных грецких орехов.
  • Продукты для заправки:
  • 200 г йогурта;
  • 1 ст/л майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль.

Курицу отварить и порезать длинной соломкой. Нашинковать мелко пекинскую капусту. Порезать кубиками огурцы. Сложить все продукты в миску и добавить к ним грецкие орехи и кукурузу.

Для приготовления соуса смешать йогрут с майонезом, давленым чесноком и солью. Заправить салат соусом.

Быстрый рецепт куриного салата с рисом

  • 150 г отварной курицы;
  • 2 огурца;
  • 250 г вареного риса;
  • 50 г перьев зеленого лука;
  • по ½ ч/л черного перца и соли;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г горошка из банки;
  • 5 веточек петрушки.

Перья лука мелко порезать, петрушку порубить ножом. Куриное мясо и огурцы нарезать небольшими кубиками одинакового размера.

Смешать зелень и мясо, положить в салат рис. Добавить в блюдо зеленый горошек. Посолить салат, поперчить, залить майонезом и все перемешать. Поставить блюдо в холодильник настаиваться в течение 1.5 часов.

При приготовлении салатов охлаждать грудку лучше всего, не вынимая ее из того бульона, в котором она варилась. В этом случае мясо получится более сочным.

Салаты с курицей

Салаты с курицей, рецепты простые и вкусные на каждый день и праздничный стол

Салаты с курицей, сытные, вкусные и очень полезные. Куриное мясо считается диетическим, легко усваивается и прекрасно сочетается практически со всеми другими продуктами.

Для Вас лучшие рецепты прекрасных салатов, где одним из основных ингредиентов является куриное мясо.

Они просты в приготовлении, освоить процесс может каждый, даже не сведущий в кулинарии.

Для приготовления можно использовать отваренную, обжаренную, запечённую и копчённую курицу.

Салат с курицей, грибами шампиньонами и огурцами — 9 простых рецептов вкусных праздничных салатов

Все мы, конечно, любим разного рода приготовления салатики. Одни отдают свое предпочтение горячим закускам, а другие верны традициям и никогда

Готовим салат из капусты с куриной грудкой — простые рецепты вкусного салата

Овощные салаты – это вкусно, полезно и не вредит фигуре. Но как сделать их более сытными, чтобы через несколько минут

Салат Невеста с копчёной курицей и плавленным сыром — подробные рецепты приготовления

Холодными зимними вечерами люди всё чаще проводят время в кругу семьи. Это ли не повод хозяйкам побаловать близких вкусненьким? Салат

Очень вкусный салат из копчёной курицы с грибами — 8 рецептов приготовления

Салат с копчёной курицей и грибами всё чаще появляется на повседневных и праздничных столах. Данная закуска очень вкусная, не требует

Салат из копчёной куриной грудки простой и вкусный рецепт

Копчёная курица, вкуснейшее мясо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо. Но добавив его в различные закуски, появятся новые вкусовые нотки,

Салат с курицей и консервированным ананасом. Простые рецепты слоёных салатов в домашних условиях

Салат с ананасом и куриной грудкой – один из самых популярных видов холодных закусок. Такой будет хорош как для обычного

Салаты с курицей — очень вкусные и простые рецепты

Что-то захотелось вкусных и сытных салатиков. И для подборки подобрались самые простые варианты с курицей. А что еще кушать зимой, когда свежих продуктов минимум, а блюда хочется сытные да простые?

Читать еще:  Салат редька с мясом очень вкусная

Куриное мясо считается идеальным вариантом. Оно диетическое и не бьет по карману. Но лучше брать все-таки фермерское мясо. Во-первых, такие куры выращены на зерновом откорме. Во-вторых, их не пичкают гормонами, которые могут плохо отразиться на организме.

Рецепты постаралась подобрать простейшие из обычных продуктов. Такие закуски можно и повседневно готовить. Но также они подойдут и на праздничный стол. В любом случае, пара-тройка интересных вариантов салатиков не помешает быть в копилке у каждой хозяюшки.

Очень вкусный с грибами и ананасом

Легкий в приготовлении салат с жареными грибочками и куриной грудкой просто покоряет своим вкусом. К такому блюду можно сделать свой домашний майонез. С таким соусом блюдо становится еще полезнее и вкуснее. Простейший рецепт смотрите тут. А вот есть еще вариант на перепелиных яйцах.

  • Куриное филе отварное — 300 гр.;
  • Грибочки, жареные с луком — 200-250 гр.;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Консервированные ананасы — 1 банка;
  • Яйца куриные — 6 шт.;
  • Майонез — 200 гр.;
  • Соль и перец — по вкусу.

1. Заготовим продукты. Курочку отдельно сварим до мягкости. А грибочки отвариваем в солоноватой водичке 20-25 минут. Потом на сковородке их обжариваем с репчатым лучком.

Для блюда лучше взять сорт грибов шампиньоны. Они не имеют такой ярко выраженный лесной аромат как, например лесные. И будут отлично сочетаться с ананасами.

Еще нам нужна большая плоская тарелка. На нее мы будем укладывать закуску слоями.

2. Куриное мясо расщепляем на мелкие кусочки и кладем плоским слоем на большое блюдо. Сверху кладем майонез и ложкой распределяем его по всей курочке.

3. С грибочков сливаем лишнее растительное масло, а то получится очень жирно. Их мы тоже накладываем слоем поверху.

4. Если вы купили ананасы в виде шайб, то их режем на кубики. Иногда консервированный фрукт можно взять сразу в кубиках. То такой вариант даже наилучший, ведь не надо мельчить ананас.

5. Фрукт посыпаем поверх слоя из тушеных грибов.

6. Мажем майонезом. Теперь можно поперчить и посолить.

7. Сваренные вкрутую яйца освобождаем от скорлупы. На терочке мельчим их и пускаем поверх ананасного слоя.

8. Еще раз обмазываем майонезом. Сверху заключительным штришком натираем сыр. Верхушку можно украсить кусочками ананасов и веточками свежей зелени.

9. Красавца на пару часиков ставим в холодильник, чтобы пропитался соусом. А потом можно кушать.

Приятнейшего Вам аппетита!

Самый простой рецепт салата с курицей

Очень нравится этот простейший салат. Наверно, из-за времени на его приготовлении. Поэтому блюдо можно еще отнести к тем вариантам, которые готовятся на скорую руку.

Думаю, аппетитный рецептик и вам понравится. Тем более, его можно модифицировать на свой вкус, добавив репчатого лука или свежих огурчиков.

Нам нужно на 3-4 порции:

  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Помидорки черри — 10 штучек;
  • Свежая капуста — 200 грамм;
  • Сметана или йогурт для заправки;
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец — по вкусу.

1. Курицу промываем, обсушиваем в бумажных полотенцах. Нарезаем мясо на некрупные кусочки и обжариваем в масле на сковородке.

2. Белокочанную капустку мелко шинкуем в удобную посуду. Туда же отправляем нарезанные на дольки помидорки черри. Перемешиваем овощи вместе.

3. Курицу откидываем на дуршлаг, чтобы стекло все ненужное масло.

Если хочется более диетического варианта, то курицу можно отварить или запечь.

4. Закуску лучше подавать каждому на отдельной тарелочке, а не на общей посуде. Поэтому берем несколько тарелок и раскладываем на каждую капусту с черри. Сверху укладываем обжаренное филе. Добавляем острого перчика и соли на свой вкус.

Салатик подаем, заправив нежирной сметанкой или йогуртом. Кушаем с удовольствием!

Еще один вариант с ананасом и сыром

Интересный зимний салат еще называют Дамский. Он получается восхитительным, нежным и в то же время очень сытным. А сыр берем обязательно колбасный подкопченый.

  • Куриная грудка отварная — 1 штука;
  • Колбасный сыр — 250 грамм;
  • Консервированные ананасы — 1 банка;
  • Майонез;
  • Молотый перец — по вкусу.

1. Приготавливаем все ингредиенты. Заранее варим в подсолоноватой воде курочку до мягкости. Затем ее остужаем. Освобождаем ананасы от банки.

2. Из грудки вытаскиваем все косточки и нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем на крупной стороне терки. Ананасы режем не мелкие кусочки, если они были в банке шайбами.

3. Для красивой подачи на стол и приготовления блюда послойно можно взять специальное салатное кольцо. А можно просто уложить в в глубокую миску.

Кольцо для салатов можно сделать самостоятельно. Просто берем 1,5-литровую бутылку и обрезаем ровно с двух концов. Цилиндр лучше сделать 12-15 см в длину.

4. Закуску кладем послойно. Первым идет колбасный сыр. На него выливаем чуток майонеза. Соус можно наложить в виде клеточки и потом немного размазать ложкой.

5. Затем кладем поверх курочку и присыпаем ее резанным ананасом. Снова образуем сверху сеточку из майонеза.

Прослойки из майонеза можно поперчить на свой вкус.

Стараемся соуса много не класть. Так блюдо гарантированно получится сочным, вкусным и не жирным.

Повторяем еще раз пласт из тертого сыра, майонез, курочка, ананас. Обычно двух прослоек хватает. Салатное кольцо аккуратно вынимаем, если делали блюдо в нем.

А в миске можно оставить и на стол подать с лопаточкой. Для украшения используем веточки петрушки, укропа или кинзы.

Лакомимся аппетитным салатиком!

Классический рецепт салата Цезарь с курицей как в ресторане

Салат Цезарь обычно самый вкусный в хорошем ресторане. Все потому, что делается он там по всем правилам. Но сытным блюдом можно порадовать родных и близких даже дома и не обязательно идти в кафе. С простым классическим рецептом справятся даже новички в кулинарии.

Читать еще:  Салаты с мясом говядины

  • Куриное филе — 800 гр.;
  • Айсберг салат — 2 кочана;
  • Сыр пармезан — 400 гр.;
  • Помидоры черри — 400 гр.;
  • Белый хлеб — 1 батон;
  • Оливковое масло — 6 ст. л.;
  • Чеснок — 5 зубков.;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Оливковое масло — 120 мл.;
  • Чеснок — 5 зубков.;
  • Сыр пармезан — 100 гр.;
  • Горчица — 4 ч.л.;
  • Сок лимонный — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

С подробным рецептом предлагаю ознакомиться по ссылке на моем сайте. Она откроется в соседнем окошке. А пока переходим к мужскому варианту аппетитного салатика.

Вкуснейший салатик Мужской Каприз с грибами

Нашим мужчинам не предстало капризничать и проявлять всякие эмоции, быть ранимыми. Так пусть этот аппетитное кушанье удовлетворит любого мужчину и позволит выплеснуть свои эмоции в виде восторга. Ведь как известно: сытый мужчина — довольный мужчина!

  • Картофель — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Грибы (шампиньоны или опята) — 200 грамм;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Сметана — 400 мл.;
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

1. Кушанье готовим послойно. Поэтому сначала заготовим все ингредиенты. Филе, картофель, морковь и грибочки отвариваем отдельно до готовности. Картофель и морковь очищаем от шкурки, натираем на терке.

2. Мелко нашинкованный репчатый лук обжариваем в оливковом масле. Рубаем сваренные грибочки и соединяем вместе с золотистым лучком.

3. Берем прозрачную посуду. Например, это может быть миска или вот такая вот форма.

Прозрачная чаша позволит увидеть все красивые ряды ингредиентов салата.

4. Грибочки с лучком укладываем на самое дно чаши. Ровняем при помощи ложечки. Сверху плюхаем сметанку и тоже ее вжик-вжик ровненько мажем по грибам.

5. На сметанку вываливаем тертую картошку. Опять шлифуем ее сметанкой. Не забываем солить и перчить, а то блюдо может выйти очень пресным.

6. На картошку ссыпаем морковку. Затем курочку мелко шинкуем и выкладываем сверху морковного пласта. Заштриховываем сметаной.

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Он наш последний слой и его ровно посыпаем поверх кушанья. Блюдо убираем на несколько часов в холодильник для пропитки всех рядов сметанкой.

Ну, а потом угощаем мужчин и не забываем облизывать свои пальчики!

Необычная и нежная закуска с черносливом

Нашла еще один вкусный и сытный рецептик с черносливом. По приготовлении понравился всем в семье без исключения! Единственно, иногда майонез заменяем на нежирную сметанку или йогурт.

  • Куриное отварное филе — 200 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Чищенные грецкие орехи — 50 грамм;
  • Чеснок — 1 зубок
  • Лимонный сок;
  • Сметана или майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль, перец — по вкусу.

1. Собираем необходимые продукты для салата. Курочку отвариваем и остужаем.

2. В салатную чашу режем кубиками мяско.

3. Чернослив рубаем на соломку туда же.

4. Измельчаем орехи, зелень и чесночок. Все ссыпаем в чашу и сбрызгиваем лимоном. Поперчим и посолим по вкусу. Затем вливаем майонез и хорошо все перемешиваем.

Блюдо готово! Можно приступать к обеду! Приятнейшего аппетита!

Видео о том, как легко сделать салат слоями

Напоследок, дорогие читатели, еще побалую Вас интересным и вкусным рецептом куриной закуски. Красивая подача блюда в стаканах для виски сразу привлекла мое внимание. Попробовала, повторила дома такое же чудо и вынесла вердикт: нужно готовить!

Смотрим, готовим и лакомимся! Даю 100%-ную гарантию — салатик придется Вам по душе!

На этом заканчиваю свою статью и желаю Вам всего хорошего! До скорых встреч!

Свои отзывы и пожелания можно оставить ниже в комментариях! Буду рада пообщаться!

Мясной салат рецепт классический с курицей

Очень интересный салат, рекомендую всем!

Один из вариантов салата с куриным филе

Очень вкусный салат с курицей и ананасом

Необычный салат с колбасой, для любителей салями 🙂

Тарталетки – это очень интересная закуска, она будет достойно смотреться на праздничном столе или разнообразит обычный семейный ужин.

Салат, конечно, на любителя, так как не каждому понравится соленый огурец в салате. Но нашей семье понравился

Очень вкусный и полезный салатик

Рецепт этого салата нашла в дебрях своих вырезок из разных журналов, которые коплю уже много лет) Салат этот очень любит мой муж- он ОЧЕНЬ сытный.

Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?Это очень вкусно.

Конечно, оформлением уже никого не удивить, но салат получается очень вкусным!

Очень красивый салат на праздничный стол

Этот салат — неимоверно вкусный! Обязательно попробуйте.

Необычное и очень удачное сочетание продуктов. Попробуйте!

Один из вкуснейших праздничных салатов

Очень красивый салат с зернами граната

Праздничный салат с мясом и орехами — очень вкусно!

Салаты из печени- мои любимые

Этот салат с курицей отлично подойдет для праздничного стола

Это любимый салат нашей семьи, очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Очень и очень вкусный салатик, который готовится невероятно просто 🙂

Необычный и очень вкусный салат с куриным филе и грибами, попробуйте!

Салат для любителей сочетать мясо с фруктами. Красивая подача в апельсиновой корзинке сделают блюдо праздничным

Простой, но вкусный салатик. Приготовила его в форме кольца, наподобие салата «Гранатовый браслет».

Украсить салат можно по всякому, я же, как музыкант, все связываю с жизнью )))))

Вкус очень необычный!

Мой любимый рецепт салата оливье! Свежие огурцы предлагаю добавлять по желанию — по мне, так салат свежее. Оливье с мясом намного вкуснее, чем с колбасой, кто не готовил, попробуйте обязательно!

Наверное, нет ни одного человека, который бы не готовил мясной салат и я тоже не исключение. Но в последнее время я готовлю его с копченой куриной грудкой.

Еврейский салат любит вся семья, а идею оформления взяла из кулинарного журнала «Люблю готовить!»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector