0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясной салат с колбасой рецепт

Мясной салат с колбасой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Картофель3-4 шт.83
Морковь1-2 шт.33
Колбаса докторская200 гр.260
Яйца3 шт.157
Маринованные огурцы3-4 шт.
Лук репчатый1 шт.43
Горошек консервированный100 гр.72
Майонез627
Сметана206
Горчица готовая1 ст. л.
Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления Мясной салат с колбасой с фото

Итак, займемся делом:

Картошку почистите, нарежьте в виде небольших кубиков.

Почистите морковь и нарежьте в виде брусочков.

Отварите яйца, очистите и измельчите.

Возьмите маринованные огурчики и нарежьте их в виде кусочков.

Возьмите вареную колбасу, нарежьте в виде соломки.

Каждый подготовленный ингредиент переложите в салатницу, сюда же отправьте горошек в консервированном виде, немного горчицы и приправьте кушанье майонезом и сметаной.

Ингредиенты перемешайте и можете вкуснейший мясной салат с колбасой подавать к столу!

Видеорецепт Мясной салат с колбасой

Мясной салат рецепт классический с колбасой

А еще мясной салат можно приготовить по классическому рецепту с добавлением колбасы. И сейчас вы узнаете, как готовится это салатное блюдо!

Итак, для того чтобы приготовить салат по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
телятина, свинина – по 100 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
растительное масло – 4 столовые ложки;
колбаса – 100 грамм;
горчица – 2 столовые ложки;
зелень;
уксус;
черный молотый перец, соль – по своему вкусу.

А теперь займемся делом:

    Для начала отварите мясные продукты, остудите, а потом нарежьте в виде мелких ломтиков.

Посолите, поперчите, перемешайте.

Нарежьте в виде кусочков вареную колбасу, переложите в емкость с мясом, перемешайте.

  • Теперь в салат добавьте растительное масло, уксус, горчицу, перемешайте и посыпьте измельченной свежей зеленью, а теперь можете отведать вкусный и аппетитный салат!
  • Приятного Вам аппетита!

    Салат с колбасой 29 рецептов

    Итальянский салат с макаронами и ветчиной

    • 200 граммов сухой пасты бантики;
    • 1/2 банки кукурузы;
    • 150 граммов ветчины;
    • 1 сладкий перец;
    • соль и молотый перец по вкусу.

    Салат Гусарский с колбасой и помидорами

    • 150 граммов варено-копченой колбасы;
    • 100 граммов твердого сыра;
    • 2 свежие помидорки;
    • любая зелень (у меня зеленый лук);
    • заправка.

    Салат Московский с копченой колбасой

    • 150 граммов копченой колбасы;
    • 3 вареных яйца;
    • 2 свежих помидора;
    • 1 небольшая луковица;
    • несколько перьев зеленого лука.

    Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой

    • 2-3 соленых огурца;
    • 3 вареных яйца (вкрутую);
    • 2 средних картошины (сварить в мундире);
    • 1-2 морковки (сварить в кожуре);
    • 1 луковица;
    • 300 г докторской колбасы;
    • 1 банка гороха консервированного;
    • майонез.

    Салат с языком, ветчиной и шампиньонами

    • 200 г отварного языка;
    • 200 г нежирной ветчины;
    • 1 репчатая луковица;
    • шампиньоны 300 г;
    • майонез;
    • соль и перец по вкусу;
    • масло для обжарки;
    • зелень.

    Салат с яичными блинчиками и морковью

    • 4 яйца;
    • 1 ст.л. муки;
    • щепотка соли;
    • масло для обжарки;
    • корейская морковь 250 г;
    • любое вареное мясо или колбаса 200 г;
    • майонез.

    Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

    Салат с морской капустой и ветчиной

    • 300 граммов морской капусты;
    • 2-3 яйца;
    • 3 шт. картофеля;
    • 150 граммов нежирной ветчины;
    • 1 плавленый сырок;
    • 1 луковица;
    • 2 ст.л. яблочного уксуса;
    • 2-3 дольки чеснока;
    • соль и перец по вкусу;
    • для заправки — майонез.

    Салат с яичными блинчиками и колбасой

    • копченая колбаса (сервелат) 200 г;
    • 4 яйца;
    • 1-2 свежих или соленых огурца;
    • 1 ст. ложка крахмала с горкой;
    • 1-2 зубца чеснока;
    • майонез и соль по вкусу.

    Соломка — салат с копченой колбасой

    • 200 г копченой колбасы (сервелат);
    • 1 баночка кукурузы;
    • 4 яйца;
    • свежие огурчики — 2-3 штуки;
    • немного майонеза;
    • соль если нужно.

    Романтика — салат с ветчиной и помидорами

    • 1-2 крупных помидора (как вариант штук 10 сорта черри);
    • 200 г ветчины (можно заменить варено-копченым мясом);
    • пучок молодой редиски;
    • 2 свежих огурца;
    • зеленый лук или петрушка.

    Популярный готовый мясной продукт — вареная или копченая колбаса, а также нежная ветчина всегда использовались хозяйками в качестве мясной основы салатов. Здесь приведены самые популярные рецепты салатов с колбаской, вы можете посмотреть все рецепты под этим текстом. Только самые вкусные и проверенные, опробованные лично салаты с колбасой попадают в данный раздел.

    Простота в изысках — салат с вареной колбасой

    Салат с вареной колбасой состоит из самых обычных продуктов. Причем, если вам чего-то не хватает, можно вполне этот продукт заменить другим. Например, картофель легко заменить рисом, а свежий огурец – маринованным.

    Если вы придерживаетесь диеты, не кладите в качестве заправки майонез, купленный в магазине. Замените его домашним, который можно приготовить за пять минут даже без яйца. Все компоненты нужно просто взбить блендером или миксером. Домашний майонез менее калорийный и не содержит вредных компонентов.

    Читать еще:  Вкусные салаты из мяса

    Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с колбасой. Данные угощения подойдут как для праздника, так и для будничного ужина всей семьей.

    Вкусный салат с вареной колбасой, огурцами и сыром

    Ингредиенты:

    • Колбаса варенная — 250 гр.
    • Огурец — 250 гр.
    • Яйца — 3 шт.
    • Плавленый сырок — 150 гр.
    • Майонез — 150 гр.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления:

    1. Для изготовления салата следует подготовить необходимые ингредиенты. Колбасу очистить от пленки, после нарезать кубиками.
    2. Огурец следует промыть под холодной водой, после чего тоже нарезать кубиками. Яйца следует предварительно отварить, после чего остудить и измельчить.
    3. Плавленый сыр следует на 15 минут отправить в морозилку, после натереть на крупной терке. В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.

    Быстрый салат из колбасы и помидоров

    Ингредиенты:

    • колбаса варенная — 200 гр.;
    • помидоры свежие — 3 шт.;
    • сыр — 100 гр.;
    • зелень — 1 пучок;
    • майонез или соус для заправки салата;
    • соль, черный перец – по вкусу.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления

    1. Колбасу следует избавить от пленки. После необходимо её нарезать кубиками или небольшими полосками длиной в 2 см.
    2. Сыр следует натереть на крупной терке. Чтоб его легче было натирать, можно подержать немного в морозильнике.
    3. Помидоры промойте под холодной проточной водой, после чего порежьте их дольками.
    4. Зелень ополосните, избавьте от жидкости. После нарубите очень мелко. Все смешайте в салатнице, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

    Салат с вареной колбасой простой рецепт

    Ингредиенты:

    • Морковь – 3 шт.,
    • Варенная колбаса – 200гр.,
    • Красная луковица – 1 шт.,
    • Зеленый лук – 100гр.
    • Чеснок – 2 зубчика,
    • майонез, соль, молотый черный перец по вкусу.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления

    1. Подготовьте необходимы ингредиенты. Морковь необходимо очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и поперчить.
    2. Репчатый лук очистить, промыть под холодной водой. После нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, после мелко порубить. Смешать с морковью.
    3. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать. Колбасу нарезать соломкой. На плоское блюдо выложить слоями морковь, колбасу и зеленый лук, смазывая каждый слой майонезом.
    4. Украсить салат кольцами красного репчатого лука и перышками зеленого лука.

    Рецепт салата с вареной колбасой — Оливье

    Ингредиенты:

    • 4 шт. картофеля;
    • 4 шт. яйца;
    • 3 шт. моркови;
    • 3 солёных огурца;
    • 300 гр. вареной колбасы;
    • 1 банка консервированного зеленого горошка;
    • 1 пучок зеленого лука;
    • майонез для заправки.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20 минут;
    • Количество порций: 4;

    Способ приготовления

    1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Заранее отварить по отдельности картофель, яйца и морковь.
    2. Отваренные овощи остужаем и очищаем от кожуры. Горошек высыпаем в глубокую посуду, из него следует предварительно слить жидкость.
    3. Картошку нарезаем кубиками. Морковку режем аналогично картофелю. Яйца мелко режем, Огурцы отжимаем от рассола и мелко нарезаем.
    4. С вареной колбасы снимаем шкурку и измельчаем. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты нашего салата Оливье и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

    Салат с колбасой и помидорами

    Ингредиенты:

    • Вареная колбаса — 180 гр.
    • Помидоры — 350 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Укроп — 1 пучок
    • Сметана 20% — 4 ст. л.
    • Уксус — 1 ст. л.
    • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Для начала следует очистить лук, после чего нарезать его мелкими кубиками. Спассеровать лук на раскалённом масле.
    2. Колбасу нарезать брусочками и отправить к луку. Обжарить их вместе. Помидоры очистить от кожицы и порезать. Выложить к ним колбасу с луком.
    3. Укроп промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль. Тщательно перемешать.
    4. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.

    Салат из вареной колбасы и яиц

    Ингредиенты:

    • Вареная колбаса — 200 гр.
    • плавленый сырок — 100 гр.
    • свежий огурец — 1 шт.
    • консервированный горошек – 100 гр.
    • яйца — 2 шт.
    • По желанию – маленький пучок укропа, зеленого лука или петрушки.
    • Майонез, соль и молотый перец по вкусу

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Яйца отвариваем вкрутую, заливаем ненадолго холодной водой. Когда немного остынут, чистим от скорлупы.
    2. Яйца, колбасу и свежий огурец режем кубиками или тонкими брусочками, как вам больше по вкусу.
    3. Плавленый сыр трем на крупной терке, если он слишком мягкий, отправьте в морозилку минут на двадцать, так будет гораздо легче с ним работать.
    4. Если для приготовления салата используете твердый сыр, измельчите его на средней терке.
    5. Смешиваем вареную колбасу, сыр, яйца, консервированный горошек, огурец, приправляем майонезом, рубленой зеленью и молотым перцем. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.
    Читать еще:  Салат с настоящим крабовым мясом

    Салат с вареной колбасой Пальмира

    Ингредиенты:

    • Перец болгарский – 1 шт.;
    • Помидоры — 2 шт.;
    • Свежий огурец — 2 шт.;
    • Колбаса вареная — 50 гр.;
    • Кетчуп томатный — 1 ст. л.;
    • Майонез — 1 ст. л.;
    • Зелень для украшения;
    • Листья салата для украшения.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Промойте овощи под холодной водой. После чего обсушите. Чистые овощи следует нарезать кубиком.
    2. Колбасу избавить от пленки, после чего порезать её кубиком. Приготовить соус, майонез смешать с кетчупом.
    3. Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку. Украсить листиком салата и посыпать мелко порубленной петрушкой. Салат готов, можно подавать к столу.

    Салат с колбасой и свежим огурцом

    Ингредиенты:

    • вареная колбаса — 200 гр.,
    • яйца – 2 шт.,
    • свежий огурец – 1 шт.,
    • твёрдый сыр – 100 гр.,
    • чеснок – 1 зубчик,
    • майонез для пропитки слоев.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Яйца заранее отвариваем до готовности. После чего остужаем и очищаем. Охлаждённые яйца натираем на терке.
    2. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно креманки, промазываем майонезом.
    3. Следом идёт натёртый белок и снова майонез. Дальше огурец, порезанный небольшими кубиками. И этот слой тоже сдабриваем майонезом.
    4. Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.
    5. Украшаем салат мелко потёртым желтком. Готовый салат можно сразу подавать к столу.

    Салат из вареной колбасы с сыром и свежим огурцом

    Ингредиенты:

    • Колбаса вареная — 300 грамм.
    • Сыр — 150 грамм.
    • Сладкий перец — 1 шт.
    • Огурцы свежие — 3 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Пекинская капуста — несколько листиков.
    • Петрушка — 3–4 веточки.
    • Майонез.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций: 3;

    Способ приготовления:

    1. Заранее следует отварить яйца вкрутую. Остудить их в холодной воде, после почистить.
    2. Колбасу с сыром нарезать кубиками или соломкой. Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
    3. Огурцы порезать тонкими полукружками. Яйца порубить ножом.
    4. Все ингредиенты смешать в салатнике и перемешать, добавив майонез. Готовый салат подать к столу.

    Полезные советы

    • Для приготовления необходимо применять качественную колбасу. Ее цена обязана быть чуть ниже стоимости мяса;
    • Обязательно посмотрите состав мясного продукта, там на первом месте должно быть мясо;
    • Заправлять салат из колбасы можно не только майонезом, но и растительным маслом, соком лимона, сметаной, различными соусами с пряностями.

    Салаты с вареной колбасой всегда обладают высокой питательностью и превосходным вкусом. Конечно, весь вкус зависит от качественного мясного продукта. Не стоит экономить, лучше приобрести колбасу за высокую цену, зато она будет сделана из натуральных компонентов без добавления консервантов. На первом месте должно быть качество! Кулинарных вам успехов.

    Салаты с колбасой

    Салаты с колбасой

    Всего опубликовано 32 рецепта

    Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом

    Пекинская капуста своей нежной структурой напоминает больше листовой салат, нежели капусту, ну а по химическому составу она.

    Ингредиенты

    • Капуста пекинская — 300 г
    • Колбаса сервелат — 100 г
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка

    Салат фасолевый

    Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он.

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 200 г
    • Майонез — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Фасоль белая консервированная — 1 банка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками

    Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и.

    Ингредиенты

    • Бекон — 50 г
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
    • Картофель молодой — 6 шт.
    • Колбаски охотничьи — 200 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Огурцы маринованные — 4 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу

    Салат с копчёной колбасой и корейской морковью с кукурузой

    Салат с морковью по-корейски, кукурузой и копчёной колбасой сделает любой обед чуточку лучше и приятнее. Готовится салат.

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 200 г
    • Кукуруза консервированная — 340 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 220 г

    Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

    Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Майонез — 100 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Фасоль красная консервированная — 200 г
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.
    Читать еще:  Салат из куриного мяса простой рецепт

    Салат из фасоли с ветчиной и сухариками

    Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой.

    Ингредиенты

    • Ветчина — 100 г
    • Кетчуп — 1 ч. л.
    • Майонез — 100 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сухарики ржаные — 50 г
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой

    Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для.

    Ингредиенты

    • Батон — 20 г
    • Капуста пекинская — 200 г
    • Колбаса копчёная — 200 г
    • Майонез — 4 ст. л.

    Салат с кукурузой, огурцом, яйцом и колбасой

    Добрый день. Я хочу рассказать вам о простом салате на скорую руку. Для приготовления этого салата потребуются простые и.

    Ингредиенты

    • Колбаса копчёная — 200 г
    • Кукуруза консервированная — 340 г
    • Майонез — 50 г
    • Огурцы-корнишоны — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Салат с морской капустой, колбасой и сыром

    Вкусный и сытный салат с морской капустой, колбасой и сыром обязательно понравится любителям морской капусты. Колбасу для.

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 100 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морская капуста — 200 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Соль — 1 г
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Немецкий картофельный салат

    На мой взгляд, такой салат является прекрасной закуской к горячительным напиткам и ассоциируется с холодным временем года.

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Картофель — 4 шт.
    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 20 г
    • Уксус винный белый — 15 мл

    Салат из зимних овощей с авокадо и колбасой

    Авокадо обладает нейтральным вкусом, поэтому его можно добавлять практически в любые салаты. Главное – чтобы ингредиенты.

    Ингредиенты

    • Авокадо — 50 г
    • Картофель — 50 г
    • Колбаса копчёная — 50 г
    • Майонез — 30 г
    • Морковь — 50 г
    • Огурцы солёные — 30 г

    Салат «Будапешт»

    Салат «Будапешт» — блюдо венгерской кухни, причём считается больше даже ресторанным блюдом, хотя его очень легко приготовить.

    Ингредиенты

    • Колбаски салями — 100 г
    • Лук зелёный — 10 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сметана — 0.5 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 10 г
    • Уксус винный белый — 1 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

    Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.

    Ингредиенты

    • Колбаса варёная — 220 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Помидоры — 180 г
    • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
    • Соль — 0.2 ч. л.
    • Фасоль красная консервированная — 150 г
    • Шампиньоны маринованные — 200 г

    Салат с рукколой и малосольными огурцами

    Малосольные огурчики и помидоры, как в рецепте , хороши не только с отварной картошечкой, но и для приготовления салатов.

    Ингредиенты

    • Виноград светлый — 20 г
    • Колбаса копчёная — 30 г
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Маслины без косточек — 4 шт.
    • Огурцы маринованные — 25 г
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры консервированные — 25 мл
    • Руккола — 1 пучок
    • Сухарики ржаные — 15 г
    • Укроп свежий — 2 веточка

    Салат «Буковина»

    Этот салат относится к блюдам украинской кухни, которые в большинстве своём довольно сытные, простые в приготовлении и.

    Ингредиенты

    • Горошек консервированный — 100 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Лук зелёный — 30 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 100 г

    Салат с бужениной и ананасом

    Предлагаю вашему вниманию лёгкий, праздничный салат с бужениной и ананасом. Данный салат на вкус довольно яркий, а также.

    Ингредиенты

    • Ананас консервированный — 100 г
    • Майонез — 1 ч. л.
    • Свинина ошеек — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Шампиньоны маринованные — 80 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Салат с картофелем, помидором, колбасой и кукурузой

    Вкусный салат для любого повода можно приготовить всего за 5 минут и всего из 4 продуктов. Не верите? Попробуйте сами! Салат.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector