0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слоеный салат со свининой

Слоеные салаты с мясом

Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

яйцо — 1-2 шт.; копченая курица (филе) — 50г; сыр — 40г; шампиньоны — 80г; соль — по вкусу; картофель — 1 шт.; перец — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; масло растительное — 50г; майонез — по вкусу.

Слоеный салат «Невеста» с курицей и грибами

яйцо — 1-2 шт.; картофель — 1 шт.; лук репчатый — 1/4 шт.; соль — по вкусу, сыр (твердый) — 40г; майонез — по вкусу; грибы (шампиньоны) — 40г; курица (филе) — 120г.

Слоеный салат с говядиной и гранатом

мясо (говядина или свинина) — 200г; яйца — 2-3 шт.; картофель — 2 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; гранат — 1/2 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; для украшения: зелень свежая.

Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами

помидор — 1 шт.; перец болгарский — 40г; капуста пекинская — 100г; огурец — 1 шт.; шампиньоны — 150г; куриное филе — 150г; гренки (можно сухарики) — 80г; сыр — 30г; соевый соус — 50г; горчица дижонская — 1 ч.л.; лимон (сок) — 20 мл; специи — по вкусу

Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

пекинская капуста (листья) — 250г; курица (мясо отварное) — 150г; сухарики — 100г; помидоры — 2 шт.; сыр — 120г; майонез — 80-100г; яйца — 2 шт.; соль — щепотка; для украшения: зелень свежая.

Слоеный салат с курицей, черносливом, шампиньонами и грецким орехом

мясо курицы (отварное) — 300г; чернослив (без косточек) — 80г; шампиньоны — 150г; лук — 1 шт.; масло — 40г; орехи грецкие — 8 шт.; яйцо — 2 шт.; майонез — 120-140г; соль — по вкусу.

Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

куриное филе — 200г; грибы свежие — 250г; сыр — 160г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 5 шт.; майонез — 200г; укроп — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; куркума молотая — 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) — 10г, масло раститель

Слоеный салат с копченой курицей и маком

куриный окорок (копченый) — 1 шт.; помидоры — 2 шт.; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; сыр (твердый) — 100г; мак — 1 ст.л.; майонез — по вкусу; хлеб; соль — по вкусу.

Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) — 300г; огурцы соленые — 200г; яйцо — 3 шт.; сыр — 200г; грибы (соленые или маринованные) — 200г; сметана — 40г; майонез — 40г; горчица — 1 ч.л.; чеснок — 3 зубчика; лимонный сок — 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.

Мужской салат с курицей, грибами и дайконом

куриная грудка (филе) — 350г; шампиньоны — 350; редька дайкон — 250г; лук — 70г; майонез — 40г; для маринада: мед — 10г; соевый соус — 50 мл; оливковое масло — 35 мл; фруктовый уксус (6%) — 20 мл; лимонный сок — 20 мл.

Салат «Сугробы» с курицей, яйцом и сыром

картофель (вареный) — 130г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; куриная грудка (филе вареное) — 200г; сыр — 100г; яйца — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок; соль — по вкусу; майонез — около 100г; масло растительное для жарки.

Салат с маринованными опятами и курицей

куриная грудка — 1 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; маринованные опята — 100г; яйцо — 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) — 1/3 банки; соль — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; перец душистый — 3 горошины; майонез — по вкусу; для маринада: уксус стол

Читать еще:  Салат козел в огороде с мясом

Слоеный салат из куриной грудки с апельсинами

апельсин — 1 шт.; сыр — 50г; яйцо — 2 шт.; куриная грудка (филе) — 150г; лук репчатый — 1 шт.; майонез — по вкусу.

Салат «Тиффани»

говядина (мякоть сырая) — 150г; яйцо — 2 шт.; виноград (без косточек) — 100г; сыр — 50г; орехи грецкие — 50г; майонез — 2 ст.л.

Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью

шампиньоны консервированные — 350г; мясо (курица, говядина) — 250г; сыр — 150г; корейская морковь — 250г; яйца — 4 шт.; уксус — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат с курицей, вареной свеклой и гранатом

курица (филе) — 300г; картофель — 1 шт.; морковь — 1 шт.; свёкла — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; орехи грецкие — 100г; гранат — 1 шт.; лук — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; зеленый салат — по вкусу.

Салат с киви и курицей «Малахитовый браслет»

куриная грудка (без кости и кожи) — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; киви — 4 шт.; яблоко (кислое) — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и картофелем

копченая курица (окорочок) — 1 шт.; картофель (вареный) — 3 шт. (среднего размера); ананас консервированный (кусочками) — 1/2 банки; яйцо (вареное) — 2 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью

копченый куриный окорочок — 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 300г; корейская морковка (готовая) — 200г; репчатый лук — 1 шт.; соль — по вкусу; черный перец молотый — по вкусу; майонез — по вкусу; растительное масло для жарки.

Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами

копченая курица (куриный окорочок) — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; картофель — 2-3 шт.; морковь — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; свекла — 1 шт.; грецкие орехи — 50г; чернослив — 1 горсть; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; растительное масло для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

копченая курица (куриный окорочок) — 1 шт.; соленые грибы (у меня соленые черные грузди) — 200г; сыр полутвердый — 200г; яйцо — 4 шт.; майонез — по вкусу.

Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)

мясо печеной или копченой курицы — у меня мясо с 5 куриных ножек, запеченных в духовке; сельдерей — 1 стебель; зеленый салат (например, Iceberg); авокадо — 2 шт.; лимонный сок; яйцо куриное — 1-2 шт. (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр типа с

Веррин с говядиной и гранатом

говядина или телятина (вырезка) — около 200г; гранат — 1/4 часть; красный салатный лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; растительное масло для жарки; грецкие орехи — 30г; майонез для прослойки — по вкусу; соль — по вкусу.

Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом

мясо (говядина) — около 300г; свекла — 1-2 шт.; репчатый лук — 1/2 шт.; яйцо — 1 шт.; чернослив — по вкусу; грецкие орехи (очищенные) — 50г; лавровый лист, душистый перец, соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

раздел: Слоеные салаты

Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

свежие грибы (любые) — 300г; репчатый лук — 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) — 150г; майонез; помидор (или помидоры черри); яйцо — 3 шт.; сыр — 150г.

Читать еще:  Рецепты салатов с мясом свинины

раздел: Слоеные салаты

Салат с курицей в панировке

курица (куриная грудка) — 1 шт.; мука — 3-4 ст.л.; яйцо — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; растительное масло для жарки; кукуруза (консервированная) — 3/4 банки; сыр — около 50г; зеленый салат (фризе, латук) — 1 пучок; майонез — по вкусу

Салат «Купеческий» со свининой

  • Нам понадобится:
  • 500 гр свинины
  • 1 морковка
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр консервированного горошка
  • 2 ст. л. уксуса 9%
  • 2 ст. л. сахара
  • масло растительное для жарки
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Попробуйте салат «Купеческий» со свининой. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом.

Как приготовить салат «Купеческий» со свининой

Пошаговое описание рецепта

1. Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа)

2. Нарежьте лук полукольцами или соломкой.

3. Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.

4. Добавьте 2 ст. ложки уксуса.

5. Добавьте 2 ст. ложки сахара.

6. Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.

7. Натрите сырую морковь на терке.

8. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

9. Готовое мясо нарежьте.

10. Переложите мясо в салатник.

11. С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.

12. Также в салатник добавьте обжаренную морковь.

13. Добавьте лук.

14. Посолите салат по вкусу.

15. Поперчите по вкусу.

16. Добавьте майонез по вкусу.

17. Тщательно перемешайте.

18. Салат «Купеческий » готов!

Видеорецепт «Салат «Купеческий» со свининой»

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Муссовый торт с клубникой — это нежный воздушный торт с лёгкой ягодной кислинкой. А можно клубнику заменить на абрикос или вишню и получится совсем другой торт с абсолютно другим вкусом.

Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии — это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, — любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Салат со свининой, гранатом и орехами слоями: рецепт с майонезом

  • Время приготовления:50 мин
  • Количество порций: 4
  • Тип блюда: Мясной салат
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка

Слоеный салат с мясом — основа любого праздничного стола. Накануне любого праздника — Новый год, Рождество, День рождения или Юбилей хозяйки озабочены составлением праздничного меню.

И, конечно же, главным блюдом и гордостью любой хозяйки является сытный мясной салат. Мы предлагаем самый вкусный и необычный салат со свининой, помидорами, картофелем слоями. Зерна граната и орехи любым салатам добавляют изюминку. Они хорошо сочетаются с жирными соусами, свежими или отварными овощами и любым мясом.

Особенно красивыми блюда получаются с использованием ярких листьев салата. Готовим не только вкусный, но очень яркий салат из запеченной свинины, куриных яиц, томата, граната, листьев салата, арахиса, зеленого лука и майонеза.

Читать еще:  Салат с мясом свинины

Для красоты основные ингредиенты крупно нарезаем, выкладываем на листья салата, поливаем майонезом, посыпаем зернами граната, измельченным арахисом и нарезанным зеленым луком. Орехи добавляют блюду чудесный вкус.

Мясной салат из свинины с помидорами, орехами и гранатом

  • свинина (филе) – 200 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • помидор (большой) – 0,5 штуки;
  • листья салата – 4-5 штук;
  • зерна граната – 1 горсть;
  • жареный арахис – 1 столовая ложка;
  • зеленый лук – 3-4 перышка;
  • майонез;
  • соль.

Чтобы свинина быстрее запеклась, берем кусочки небольшой толщины. Солим их, посыпаем по желанию хмели-сунели (добавит приятный вкус), оборачиваем фольгой и запекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовое мясо вынимаем, остужаем и крупно нарезаем (должны быть на один укус).

Красивые листики салата промываем, выкладываем на бумажные полотенца, накрываем сверху еще полотенцами и слегка прижимаем, чтобы удалить влагу.

Куриное большое яйцо варим в воде до полной готовности 8-9 минут, остужаем и очищаем. Разрезаем подготовленное яйцо сначала на 2 половинки, затем каждую половинку на 3 дольки.

Получаем 6 кусочков. Чтобы желток при нарезании не развалился, нож смачиваем в воде.

Половинку большого томата (можно заменить на помидор среднего размера) нарезаем на крупные кусочки.

Если используем помидорчики черри (5-6 шт.), то разрезаем их на 2 части.

Подготовленные листики салата разрываем руками и красиво выкладываем на большую плоскую тарелку.

Чтобы салатик выглядел ярко, кучерявые части листьев размещаем на бортиках тарелки и не закрываем их продуктами.

Выкладываем подготовленные куски свинины на расстоянии друг от друга.

Добавляем, не накрывая мясо, дольки вареных куриных яиц.

Равномерно распределяем на тарелке крупные кусочки томата. Солим.

Слоеный салат со свининой, солеными огурцами и грецкими орехами

Предлагаю вам простой рецепт с фото по приготовлению сытного и вкусного слоеного салата со свининой и солеными огурцами. Для него понадобятся продукты, половина из которых идет в знаменитый «Оливье», поэтому если вы забыли купить баночку зеленого горошка, а гости вот-вот нагрянут, вспомните про это блюдо.

По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает традиционному новогоднему салату, к тому же благодаря слоям смотрится более празднично и красочно. Если у вас будет немного свободного времени, стоит сделать его порционно на тарелке для каждого гостя при помощи форм, тогда близкие люди смогут по достоинству оценить ваши старания и насладиться этим блюдом. При этом в салате можно использовать любое отварное мясо, даже подойдет мясо птицы.

Главное, не нарушайте последовательность выкладывания слоев и, конечно же, смазывайте их майонезом. Готовится это блюдо очень быстро и просто, особенно если вы накануне вечером позаботились об этом и заранее отварили мясо. Еще хотим заметить, что именно такие простые мясные салаты любит сильная половина человечества, поэтому если хотите, приятно удивить и заодно сытно и вкусно накормить вашего любимого, сохраните этот рецепт у себя в закладках.

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 250 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • картошка отварная в мундире — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • майонез по вкусу.

Как приготовить салат со свининой и солеными огурцами

Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Отварную свинину нарезаем соломкой и выкладываем первым слоем.

Маринованный огурец тоже нарезаем соломкой и отправляем следующим слоем.

Картошку трем на крупной терке, и выкладываем третьим слоем. Картошку можно немного подсолить и поперчить.

Отварные яйца очищаем от скорлупы, трем на терке. Яйца идут четвертым слоем.

Делаем сеточку из майонеза, посыпаем измельченными грецкими орехами и украшаем соленым огурцом и зеленью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector