Суп-бульон наваристый на говяжьей кости Bibigo CJ, Корея 500 г (1-2 порц.) Акция
Цена со скидкой
Бесплатная доставка по Москве от 2900 руб.
Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе от 3000 руб.
Крепкий наваристый говяжий бульон с глубоким насыщенным вкусом, полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть. Теперь не нужно тратить долгие часы на варку говядины для приготовления крепкого костного бульона.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Готовые блюда от корейского производителя CJ (Cheil Jedang) под брендом Bibigo – новинка на российском рынке продуктов быстрого приготовления. Наваристый суп-бульон на говяжьей кости Bibigo CJ — это полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть. Глубокий и насыщенный вкус говяжьего костного бульона, который вы никогда не пробовали раньше. Это очень удобно, теперь нет необходимости долго варить говядину, чтобы получить такой наваристый бульон.
Содержимое пакетика достаточно для 1-2 порций восхитительного бульона, который можно разогреть всего за несколько минут в любое время и в любом месте. Можно просто выпить бульон – это сытный, укрепляющий перекус. Пакет не занимает много места, и его можно взять с собой в поездку, в путешествие, в поход или на рыбалку.
В наваристом говяжьем бульоне можно сварить вонтоны или пельмени, отварить рисовые клецки тток. На основе этого бульона можно быстро приготовить полноценный суп – в разогретый бульон добавить горстку тонко нарезанного зеленого лука, ломтики (или кубики) тофу, сырое куриное яйцо, вареный рис или лапшу (в том числе сублимированную), сушеные морские водоросли, щепотку жареного кунжута. К супу можно подать пиалу отварного белого риса, капусту кимчи или любые другие традиционные корейские закуски (панчхан).
Для разогрева бульона:
Перелить содержимое пакета в емкость для микроволновой печи с крышкой. Прикрыть емкость с супом крышкой или пленкой, поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 700W 4 минуты 30 секунд, при мощности 1000W готовить около 3 минут 30 секунд.
Перелить содержимое пакета в кастрюльку (или сотейник), перемешать и варить при среднем нагреве около 1 минуты после закипания.
Рецепты на костном бульоне
Сырный суп в хлебе
Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый — сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл
Почему многие мужчины, да и женщины, морщится, услышав фразу «картофельный суп»? Скорее всего, большинство из них моментально рисует в своём воображении тарелку с бесцветной жидкостью с запахом лаврового листа, где «картошка картошку догоняет». Конечно, это происходит оттого, что когда-то им не повезло с поваром в детском саду или в школе…
На самом же деле, картофельный суп может быть очень даже аппетитным и симпатичным на вид, всё дело – в нескольких «секретах». И мы это докажем в данной статье.
Что ж… Сначала – несколько слов о видах картофельных супов. Самые распространённые из них – мясной, рыбный (уха) и с морепродуктами.
В любой из них может быть добавлена какая-либо крупа, макаронные изделия, сухарики и т.п. Ниже приведём несколько рецептов самых вкусных и, в то же время, самых простых картофельных супов.
Картофельный суп на костном бульоне
Кости промыть 2-3 раза в холодной воде, разрубить их на кусочки. Чем они мельче, тем больше питательных веществ попадёт в бульон. Говяжьи или свиные кости можно перед варкой слегка обжарить в духовке, это улучшает их вкусовые качества, да и бульон приобретёт очень приятный привкус и оттенок.
Готовые кости отварить (3-5 литра воды на 1 кг костей). Когда бульон закипит, огонь надо сделать тише, снять крышку и кипятить ещё минут 40-45, снимая пенку и жир.
В это же время следует начистить картофель, подготовить крупу и специи. Морковь, корень петрушки, пару головок лука надо вымыть, очистить, разрезать пополам и припечь на жаровне без жира. Кроме того, можно покрошить зелень (стебли и листья петрушки и укропа, зелёного лука, сельдерея).
Примерно после 30 минут кипения бульона положить в него подпечённую морковь, а также половинки лука и сельдерея: пусть они покипят минут 10. Затем их надо извлечь и выбросить. Свою роль они выполнили. Теперь положить нарезанный кубиками картофель, проварить до полуготовности и добавить в суп крупу (всё равно, какую, главное, — хорошо промытую). Варить ещё минут 5-7, и только тогда (перед самым окончанием приготовления) добавить в блюдо зелень, чёрный и душистый перчик, лавровый лист. Посолить.
По желанию можно приправить самой обычной зажаркой на сале, свином жире, растительном или сливочном масле – всё зависит от вкуса.
Мясной картофельный суп с гренками
Сначала готовим мясной бульон (мясо подойдёт любое, только надо помнить, что вкус получится совершенно разный). Если для супа мы выбрали свинину, то вместе с мясом можно заложить в кастрюлю все ингредиенты: кубики картофеля, целую обчищенную луковицу, кружочки моркови, лавровый лист, варим на очень медленном огне до готовности, солим.
Пока готовится суп, нарезаем хлеб (желательно чёрный) на кубики размером примерно 1 сантиметр кубический, вспрыскиваем их водой или бульоном, немножечко присаливаем (без энтузиазма) и подсушиваем в открытом духовом шкафу.
Когда суп готов, разливаем в тарелки, добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец и горсть гренок, можно – ложку сливочного масла.
Надо заметить, что суп получается очень нежный, деликатный.
Рыбный суп (уха)
В интернете сейчас можно встретить множество рецептов ухи, но надо помнить, что не все они заслуживают того, чтоб по ним экспериментировать. Например, в некоторых материалах говорится, что уху надо готовить с чешуёй, которая, растворяясь в воде, придаёт характерный аромат этому блюду. Наверное, каждому понятно, что чешуе, как и жабрам, — не место в нашем супе.
Уха готовится очень легко: в холодную воду закладывается картофель и рыба, если она – хищник (например, щука). Если же уха готовится из карасей или карпа, то рыбу лучше добавлять в уже кипящую воду с проваренным картофелем. Самая вкусная уха – «многослойная», когда в неё добавляют по очереди разную рыбу (сначала, например, — хек, потом – карп, за ним – толстолобик).
В уху желательно добавлять такие специи, как кориандр, разные виды перца, лавровый лист.
Для большей пикантности можно влить в уху 100 грамм водки (не бойтесь: спирт со временем полностью выветрится, а вкусовые качества улучшатся).
Есть ещё один секрет приготовления ухи «с дымком». Когда суп будет почти готов, можно поджечь ветку или кусок древесины вишни, сливы и опустить её горящий кончик в уху. Увидите, какой аромат приобретёт блюдо!
Как видите, картофельный суп – не так уж и плохо. Попробуйте!
Гороховый суп на костном бульоне с фрикадельками
Вкусный и полезный суп Приготовление Мясо промыть, отделить от костей и еще раз ополоснуть.Кости положить в кастрюлю, наполнить водой (1,5 л) и поставить варить на большой огонь. Как только вода закипит, огонь убавить. С бульона периодически снимать пенку. Во время варки бульон слегка подсолить, варить до двух часов на небольшом огне. Рис отварить до полуготовности, […]
Ингредиенты
— мясо говяжье на косточке (300-400 г);
— рис, отваренный до полуготовности (100 г);
— одно сырое яйцо;
— среднего размера луковица;
— среднего размера корень моркови;
— крупа гороховая (100 г);
— картофель (одна-две шт.);
— среднего размера спелый помидор или одна суповая ложка томатной пасты;
— универсальная приправа (половина большой ложки).
Вкусный и полезный суп
Мясо промыть, отделить от костей и еще раз ополоснуть.
Кости положить в кастрюлю, наполнить водой (1,5 л) и поставить варить на большой огонь.
Как только вода закипит, огонь убавить. С бульона периодически снимать пенку. Во время варки бульон слегка подсолить, варить до двух часов на небольшом огне.
Рис отварить до полуготовности, остудить.
Мясо измельчить любым удобным способом (мясорубкой или тяпкой). Смешать с отваренным рисом, если нравится фарш нежной текстуры, то полученную смесь можно еще раз прокрутить в мясорубке. Вбить в фарш сырое яйцо, добавить по щепотке соли и молотого перца – руками все хорошо размять. Из полученной смеси сделать небольшие колбаски.
Горох заранее подготовить: промыть и замочить в горячей воде. Залить его готовым бульоном (от говяжьих костей) и варить, не закрывая крышки. Не забывать снимать пенку. Чтобы гороховая крупа быстрее сварилась, в воду можно осторожно всыпать половину чайной ложки пищевой соды (произойдет небольшая реакция, но уже не нужно постоянно снимать образовавшуюся пенку).
Лук и морковь припускают на сковороде в небольшом количестве топленого масла. Затем добавляют нарезанный кубиками помидор или томатную пасту. Овощи обжаривают до яркой насыщенной окраски.
В бульон с разваренным горохом добавляют обжаренные овощи и очищенный, порезанный на небольшие кубики картофель. Туда же осторожно выкладывают мясные колбаски, добавить универсальной приправы – варить на среднем огне 10-15 минут.
Суп подавать можно со сметаной, толченым чесночком или мелко порезанной зеленью.