1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп с бычками в томатном соусе рецепт

Рецепт: Суп из рыбных консервов — С бычками в томатном соусе и пшеном

Когда вода с картошкой закипела, сбавляем огонь до среднего, кладем туда пол столовой ложки соли и три столовых ложки пшена (предварительно хорошенько пару раз промыть под холодной водой).

Варим примерно 20 минут до полной готовности картошки и пшена. Тогда делаем зажарку. Лук чистим и режем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, кладем туда лук и обжариваем его до мягкости и прозрачности. Морковь чистим и трем на мелкую терку.

Отправляем на сковороду к луку. Обжариваем еще пару минут. Затем выкладываем туда содержимое консервы.

Протушиваем еще минутки три на небольшом огне, и переклад, и, ваем зажарку в кастрюлю к бульону. Приправляем любимыми специями (у меня это лавровый лист, перец, сушеные травы) и кладем маленький кусочек сливочного масла для мягкого, неповторимого вкуса.

Даем нашему супчику постоять на теплой плите еще 10-15 минут. Ну а потом наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью, и угощаем родных вкусным супчиком.

Суп из бычков в томате

Приготовление: 1 час

Выход по рецепту: 2,5 л

Суп из бычков в томате – рецепт приготовления блюда советской кухни, бычки в томате можно заменить любой другой консервированной рыбой в томатном соусе. Нашим родителям, да в принципе и нам, зачастую было некогда готовить – с утра до вечера на роботе, есть два выходных, в которые нужно много чего успеть. Этот супчик, как говорится, на скорую руку, его легко может приготовить и школьник, и при всем при этом он еще и очень вкусный.

Ингредиенты супа из бычков в томате

Рецепт супа из бычков в томате

Для приготовления рецепта блюда советской кухни суп из бычков в томате, коренья и лук нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле.

Читать еще:  Рецепт морковного супа пюре

Картофель очистить, нарезать и всыпать в кипящую воду, следом добавить пожаренный лук с кореньями, перемешать и варить в течение 15 минут.

После добавить вермишель, посолить и варить до полной готовности. Когда вермишель сварится, добавить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Когда суп из бычков в томате закипит, выключить огонь и дать ему настоятся в течение 10 минут, а после суп из бычков по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Суп из бычков в томате

Суп из бычков в томате. Суп времён СССР, правда готовили его тогда с килькой в томате, тут уж выбор за вами. Тем не менее супчик простой, быстрый и вкусный.

Суп из бычков в томате

Понадобится:

  • Банка бычков в томате (или кильки)
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица

0,5 ст риса

  • соль (у меня адыгейская с приправами), перец горошком, лавровый лист, любимые специи.
  • зелень- петрушка, укроп.
  • Приготовление супа из бычков в томате:

    Картофель порезать ломтиками, положить в уже закипевшую воду, довести до кипения, добавить рис. Спассеровать на сковороде морковь и лук, добавить когда картофель уже почти готов + баночка консервов, порезанная зелень, соль и специи. Варить ещё минут 10-15.

    Суп с бычками в томатном соусе

    Описание приготвления:

    Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.

    Инградиенты:

    • Консервированные бычки в томатном соусе — 240 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Вермишель — 100 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Укроп — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Сушеный корень сельдерея — По вкусу
    • Душистый перец горошком — По вкусу
    • Гвоздика — 1 Щепотка
    • Соль — По вкусу

    Количество порций: 6-8

    Рецепт опубликовал(а) : Josephine91
    14.04.2016
    Время приготовления:

    Пошаговое приготовление блюда Суп с бычками в томатном соусе:

    (нажмите на изображение для увеличения)

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector