Как приготовить слойки с творогом из дрожжевого теста
Блюда из творога, В духовке, Слойки
Рецепты изделий из теста → Слойки
В духовке
Блюда из творога
Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.
Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста — слойки с творогом и изюмом.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом, которые выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит.
Самая лучшая выпечка — простая выпечка. Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей: полчаса — и прекрасное дополнение к чаю готово. Выпечка с готовым тестом не займет много времени. Ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном. Выпечка из слоеного теста всегда выручит.
Полуфабрикаты очень помогают занятой хозяйке, экономя время и силы. Перед вами простой рецепт слойки с творогом из готового слоеного теста.
Вкусные и рассыпчатые слойки с творогом и вишней покорят ваше сердце с первого укуса. От такого десерта просто невозможно оторваться, поэтому готовьте сразу много слоек, чтобы накормить всю семью под чашечку ароматного чая.
Слоечки получились просто супер. Румяные, мягкие, с вкуснейшей начинкой внутри.
Сердечки из слоеного теста с яблоками и начинкой из творожного сыра — отличный десерт ко Дню святого Валентина. Романтики оценят.
Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто «слойки с начинкой». Выпечка из меда невероятно ароматна, обязательно приготовьте! Чтобы гарантированно получилась хрустящая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото вам в помощь.
Вот такую замечательную закуску можно приготовить из спаржи.
Улитки слоеные готовятся из слоеного теста, сыра, вяленых помидоров, артишоков и оливок.
Из слоеного теста получаются просто шикарные ватрушки!
Этот слоеный пирог с сыром и ветчиной просто тает во рту. Хрустящее слоеное тесто, растаявший сыр и пикантная ветчина — просто великолепное сочетание!
Хрустящие открытые слойки с рикоттой и персиками — прекрасное дополнение к летнему чаепитию. Аромат свежей выпечки с корицей несомненно привлечет внимание.
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
Выпечка из слоеного теста может иметь разнообразную форму. Предлагаем вам рецепт сладких пирожков с творогом и изюмом. Такую выпечку необычной формы называют розанчиками.
Булочки из слоеного теста с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога и сыра придает им великолепный вкус!
Эти слойки с консервированным персиком — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда нужно срочно подать гостям вкусный и красивый десерт к чаю. Хрустящие снаружи, с нежным кремом внутри, слойки с персиками станут вашей любимой выпечкой на скорую руку!
Быстрый десерт из творога и клубники. Не знаете как заставить свое чадо есть творог? Попробуйте приготовить слойки с творогом и клубникой. Уверена, вашей детворе непременно понравится!
Слоёные пирожки с начинкой из персиков получаются очень вкусными. Они простые в приготовлении, подойдут для завтрака, аппетитны и в горячем, и в холодном виде.
Слоечки получились просто супер. Румяные, мягкие, с вкуснейшей начинкой внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Слойки с творогом
Сегодня я расскажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоёного теста в духовке. Простой рецепт выпечки из готового без дрожжевого теста не оставит вас равнодушными. Слойка – универсальное изделие, которое можно подать к супу, чаю, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от использованной начинки. Один из популярных вариантов – творог. Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти невероятно вкусные и простые в приготовлении слойки из слоёного без дрожжевого теста.
Ингредиенты для «Слойки с творогом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Изюм — 100 г
- Сахарная пудра (по желанию, для презентации) — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Слойки с творогом»:
Процесс приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить предварительно распаренный изюм, тщательно перемешать.
2. Слоёное тесто раскатать в прямоугольные пласты размером 15 х 35 сантиметров.
3. На пласты теста нанести творожную начинку, отступив от края по 1-2 сантиметра, свернуть рулетом.
4. Рулет перевернуть швом вниз и разрезать на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
5. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6. Выложить рулетики на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.
7. Остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Завитушки
- 58
- 51
- 5133
Сердечки из слоеного теста с яблоками
- 66
- 147
- 34320
Конфетка + печенька
- 31
- 17
- 3590
Слойки с сыром
- 99
- 693
- 8888
Лодочки из слоеного теста
- 25
- 388
- 5846
Рыбные пирожки
- 13
- 42
- 7883
Несладкое печенье с фисташками и крабовыми палочками
- 47
- 84
- 6529
Ананасовые «Хризантемы»
- 102
- 459
- 34107
Слоечки с ягодами
- 3
- 26
- 5227
Фотографии «Слойки с творогом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 сентября 2017 года balgyr #
5 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
1 сентября 2017 года balgyr #
2 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Wera13 #
27 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
26 августа 2017 года bastor75 #
26 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Слойки с творогом
Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.
- тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
- творог – 360 г (2 пачки),
- сметана 10% – 3 ст. л.,
- яйцо – 2 шт.,
- изюм – 100-130 г,
- сахар – 3-4 ст. л.,
- ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
- мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.
Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста
Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.
Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.
Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.
Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.
За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.
Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.
Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.
Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.
Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.
Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).
Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.
Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!
Блюда из творога, В духовке, Слойки
Рецепты изделий из теста → Слойки
В духовке
Блюда из творога
Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.
Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста — слойки с творогом и изюмом.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом, которые выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит.
Самая лучшая выпечка — простая выпечка. Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей: полчаса — и прекрасное дополнение к чаю готово. Выпечка с готовым тестом не займет много времени. Ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном. Выпечка из слоеного теста всегда выручит.
Полуфабрикаты очень помогают занятой хозяйке, экономя время и силы. Перед вами простой рецепт слойки с творогом из готового слоеного теста.
Вкусные и рассыпчатые слойки с творогом и вишней покорят ваше сердце с первого укуса. От такого десерта просто невозможно оторваться, поэтому готовьте сразу много слоек, чтобы накормить всю семью под чашечку ароматного чая.
Слоечки получились просто супер. Румяные, мягкие, с вкуснейшей начинкой внутри.
Сердечки из слоеного теста с яблоками и начинкой из творожного сыра — отличный десерт ко Дню святого Валентина. Романтики оценят.
Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто «слойки с начинкой». Выпечка из меда невероятно ароматна, обязательно приготовьте! Чтобы гарантированно получилась хрустящая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото вам в помощь.
Вот такую замечательную закуску можно приготовить из спаржи.
Улитки слоеные готовятся из слоеного теста, сыра, вяленых помидоров, артишоков и оливок.
Из слоеного теста получаются просто шикарные ватрушки!
Этот слоеный пирог с сыром и ветчиной просто тает во рту. Хрустящее слоеное тесто, растаявший сыр и пикантная ветчина — просто великолепное сочетание!
Хрустящие открытые слойки с рикоттой и персиками — прекрасное дополнение к летнему чаепитию. Аромат свежей выпечки с корицей несомненно привлечет внимание.
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
Выпечка из слоеного теста может иметь разнообразную форму. Предлагаем вам рецепт сладких пирожков с творогом и изюмом. Такую выпечку необычной формы называют розанчиками.
Булочки из слоеного теста с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога и сыра придает им великолепный вкус!
Эти слойки с консервированным персиком — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда нужно срочно подать гостям вкусный и красивый десерт к чаю. Хрустящие снаружи, с нежным кремом внутри, слойки с персиками станут вашей любимой выпечкой на скорую руку!
Быстрый десерт из творога и клубники. Не знаете как заставить свое чадо есть творог? Попробуйте приготовить слойки с творогом и клубникой. Уверена, вашей детворе непременно понравится!
Слоёные пирожки с начинкой из персиков получаются очень вкусными. Они простые в приготовлении, подойдут для завтрака, аппетитны и в горячем, и в холодном виде.
Слоечки получились просто супер. Румяные, мягкие, с вкуснейшей начинкой внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Топ-7 рецептов слоек с творогом из готового теста
Слойки с творогом – отличный вариант выпечки на скорую руку. Творожная начинка может быть как сладкой, так и сытной, и в этом главный ее плюс. Если «внезапные» гости застигли хозяйку врасплох, всегда можно прибегнуть к рецепту творожных слоек. Слойки из готового, слоеного теста с творогом готовятся очень быстро, ведь не нужно тратить время на замешивание, а купить его в магазине и держать в морозилке для подходящего случая.
Бездрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм или другие сухофрукты.
Ингредиенты:
• Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
• Одно яйцо
• Щепотка ванилина
• 300 г творога
• Яичный желток
- Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Оставить для разморозки.
- Раскатать в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
- Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
- Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
- Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.
Дрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.
Ингредиенты:
• 250-350 г творога
• Щепотка ванилина
• Пачка дрожжевого слоеного теста
• 30-50 г сахара
- Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
- Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
- Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
- На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
- Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.
С яблоком
Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.
Ингредиенты:
• Два яблока
• 1/2 ч.л. лимонного сока
• Пачка слоеного теста
• 2 ст.л. ванильного сахара
• Три яичных желтка
• 200 г творога
- Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
- Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
- На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
- Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.
С бананом
Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки. Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.
Ингредиенты:
• Один яичный желток
• 180 г творога
• Одно яйцо
• Изюм – по желанию
• 100 г сахара
• Пачка слоеного теста
• Один банан
- Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
- Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
- В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.
С вишней
Сочетание творога и вишни часто встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством.
Ингредиенты:
• Одно яйцо
• 200 г вишни
• Пачка слоеного теста
• Щепотка ванилина
• 3 ст.л. сахара
• 200 г творога
- Тесто разморозить и раскатать, затем нарезать.
- Подготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яйцо. На каждый кусочек теста выложить ее, затем уложить вишню и закрыть конвертики привычным способом.
- Смазать изделия водой или взбитым желтком.
- Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.
Несладкие с сыром и зеленью
Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и перечисленные выше сладкие изделия.
Ингредиенты:
• Одно яйцо
• Пачка слоеного теста
• 250 г твердого сыра
• 250 г творога
- Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь одинаковых частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яйцо. Масса не должна быть очень жидкой.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
- Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут.
С зеленью
Слойка с творогом и зеленью понравится даже детям, можно подавать их к завтраку или полднику, в компании со сладким чаем или теплым молоком.
Ингредиенты:
• Мука для присыпки
• Пачка слоеного теста
• Пучок укропа
• 300 г творога
- Разморозить слоеные листы, раскатать в пласт толщиной не более сантиметра. Разрезать на равные части.
- В миске смешать одно яйцо, кисломолочный продукт, порубленную зелень, присолить.
- Выложить начинку, защипнуть края.
- Противень присыпать мукой, выложить заготовки и смазать их взбитым яйцом. Проследить, чтобы яйцо не капало на противень.
- Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Калорийность конечного блюда зависит от ингредиентов, которые входят в начинку. Обычная с с творогом «весит» 265 ккал, а калорийность более сытных экземпляров может достигать 800-900 ккал. Как просто приготовить слойки с творогом, и как много вариантов приготовления этой выпечки на любой вкус. Остается только опробовать их все и узнать, какой вам больше всего по душе.