Свиной стейк на кости на сковороде
Свинина, Стейк
Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина
Рецепты вторых блюд → Стейк
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.
Свиные стейки жарятся на сковороде и подаются с острым соусом.
Невероятно вкусный, сытный и сочный стейк из свинины. Очень простой и недорогой рецепт.
Рецепт для тех, кто не любит говядину, но хочет съесть вкусное натуральное мясо.
Свиной стейк на ребрах — мужской ужин!
Такие свиные стейки в горчичной панировке можно приготовить как на очередной ужин, так и на праздничный стол. Жареное мясо по данному рецепту всегда получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Стейки из свиного филе панируются простым способом и обжариваются в масле.
Свинину предварительно маринуем в медовом соусе, потом обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем яблоки, готовим их с мясом и подаем яблоки вместе со свиным стейком в качестве идеального гарнира.
Много мяса не бывает. Очень мясной рецепт для вас:)
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Что может быть лучше хорошего кусочка мяса на обед?
Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.
Свиные стейки готовятся из свиного филе и подаются с острым медовым соусом.
Свиные котлеты, натуральные, на кости, маринуются в пряностях и сразу же жарятся на гриле. Подается жареное мясо по-бразильски с ананасовой сальсой.
Свиные стейки на кости жарятся до готовности на сковороде и подаются с сальсой (салатом) из манго, помидоров и лука.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Стейки жарятся на сковороде и подаются с соусом из смородинового джема и вина.
Для такого стейка нужно приготовить апельсиновый соус с добавлением розмарина и горчицы. Стейк глазируется этим соусом и жарится на гриле до красивой золотистой корочки.
Отличное сочетание свиного мяса с ананасом и капустным салатом.
Стейк из свиной корейки на кости, под сливочным соусом с деми глас.
Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.
Свиные стейки жарятся в панировке и подаются с жареными овощами.
Жемчужный лук и яблоки запекаются в духовке и подаются с жареной свининой на косточке.
Жареные свиные стейки подаются с гарниром из кускуса с вялеными помидорами и баклажанами.
Прекрасное мясное блюдо на мангале — свиная корейка на кости. Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Куски мяса толсто нарезаны, по ширине кости, что гарантирует их сочность. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН