okino-nn.ru Спагетти с курицей и грибами - Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спагетти с курицей и грибами

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами. Мой фоторецепт

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами — простое, сытное, аппетитное и полезное блюдо. Хочу поделиться быстрым вариантом приготовления шикарного домашнего ужина! Для приготовления спагетти с курицей, грибами выбирайте качественную пасту и сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.

Вам остается следовать пошаговой инструкции с подробным описанием всех этапов, и тогда вы сможете накормить семью или близких людей ароматным и сытным кушаньем. Так же на блоге Вас ждут интересные и вкусные блюда из курицы. Готовьте с удовольствием!

Спагетти (паста) с курицей, грибами и овощами — вкусный и быстрый рецепт на ужин

Это яркое красивое аппетитное блюдо готовится просто и быстро. Удивите свою семью и гостей, уверена, что им ужин понравится и потребуют еще добавки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр моцарелла — 125 г
Спагетти — 400 г (твёрдых сортов)
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт. (обычный)
Помидоры черри — 10 шт.
Соль по вкусу
Итальянские травы (приправа)
Растительное масло для обжарки
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 0,5 л

Готовим спагетти (пасту) с курицей, грибами, сыром и овощами по-итальянски

Наливаем масло лучше в глубокую сковородку и ставим на средний огонь. Грибы нарезать пластинками. Куриное филе и овощи (помидор, болг. перец, лук) нарезаем кубиками и складываем в сковородку как показано на фото. Добавляем соль, перец, специи.

Заливаем кипятком, кипяток должен покрывать овощи. Закрываем крышкой и на 15-20 минут оставляем тушиться на среднем огне, пока макароны не приготовятся. Время от времени вилкой немного шевелите макароны, чтобы они не прилипли к друг другу.

Далее к макаронам добавляем измельченный чеснок и все перемешиваем. Следующими идут в сковороду помидоры черри, нарезанные на половинки, базилик и сыр моцарелла. Если у вас обычные помидоры, то просто нарежьте их мелко. Накрываем крышкой и оставляем тушиться 5 минут.

Спустя 5 минут хорошо все перемешиваем, выкладываем в сковороду натертый сыр и держим ещё минутку на огне. Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой еще на 5 минут.

Из этих продуктов у вас получится 7 порций очень вкусного аппетитного блюда. Разложите спагетти с курицей, грибами, сыром и овощами по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить спагетти (пасту) с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в нежном сливочном соусе с сыром. Это нереально просто и вкусно. Вкусное блюдо за 15 минут в одной сковороде. Все сыты и довольны.

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. На блоге Вас ждут интересные и вкусные блюда из курицы. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами как сварить вкусное варенье, джем из смородины, черешни и малины. И загляните в рубрику запасы-заготовки на зиму . Актуальные для сезона квашеная капуста, консервация помидор, малосольные огурцы, лечо из помидор, перца и кабачковая икра. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации. Хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте, лимонном соке, на воде. На пикник вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы.

Блюда из курицы, Макароны с грибами

Блюда из курицы

Блюда из макарон → Макароны с грибами

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам это блюдо — макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как вкусно и оригинально приготовить макароны — с куриным филе, шампиньонами и сыром.

Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Макароны с курицей и грибами — идеальное решение кулинарного вопроса. Быстро, вкусно и гостей угостить не стыдно.

Это рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда. Паста с курицей и грибами идеально подходит для спонтанного ужина или обеда.

Макароны с грибами и курицей — трудно устоять перед искушением: сочное мясо с грибами, горошком и соусом.

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Например, если приготовить пасту с грибами, кусочками нежного куриного филе, с вином, сливками, зеленью, лимоном и сыром.

Готовим в духовке очень сочную курицу, фаршированную яблоками, под вкусным маринадом. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простой рецепт очень вкусного блюда на праздничный стол.

Макароны с курицей и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Макароны по этому рецепту готовятся очень просто и быстро, в итоге получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Хорошее, быстрое блюдо с лапшой. Куриные грудки, грибы, сыр, вино – все очень просто и вкусно. И для полного гурманского удовольствия – сочетание ароматов чеснока, тимьяна и лимонной цедры.

Очень хотелось приготовить пасту дома.) Решилась. Вот что получилось.))

Паста паппарделле подается с томатным соусом из грибов, помидоров и куриного филе.

Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении – долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.

Фарфалле – это макароны в форме бабочек (собственно, это слово и означает «бабочка») или бантиков, как мы иногда называем пасту такой оригинальной формы. Этот рецепт – фантазии на тему итальянской кухни, в которой фарфалле подают со всевозможными продуктами и соусами, но практически всегда дополняют томатами и сыром.

Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.

Спагетти в сливочном соусе, с курицей, шампиньонами, спаржей, бобами и сладким перцем.

Чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов. Простота приготовления и возможность готовить соус для макарон как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают пасту желанным и частым блюдом на нашем столе.

Фетучини в сливочном соусе с куриными рулетиками, фаршированные овощами.

Всё очень просто, соус готовится на сковороде из сарделей, курятины, грибов и болгарского перца. Травы и итальянские специи делают блюдо невероятно ароматным и аппетитным.

Читать еще:  Паштет из куриной печени в домашних условиях 9 рецептов

Спагетти в сливочном соусе с курицей и грибами — идеальный вариант вкусного ужина!

Вермишель с курицей и грибами — сытное обеденное блюдо, которое не требует большого кулинарного опыта или каких-либо экзотических ингредиентов, но тем не менее всегда получается вкусно и идёт на ура!

Лапша подается с соусом из куриного филе и грибов.

Кусочки куриного филе в этом блюде достаточно пикантные. Но можно, при желании, добавить им больше остроты, увеличив количество каджунской приправы. Кстати, каджуны – это жители юго-западного района американского штата Луизиана, говорящие на французском диалекте (этот район интересен своеобразной кухней).

Безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина и для обеда тоже самое оно:) Более того это просто. Даже начинающий кулинар легко приготовит такую пасту с грибами и курицей.

Если всегда иметь «под рукой» мясо курицы, вот такое, «пять в одном», блюдо всегда просто в приготовлении, вкусно и сытно! Сочетание курицы с грибами и овощами — всегда попадание в десятку!

Вкусное и сытное блюдо из макарон — с курицей, грибами, помидорами и артишоками.

Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.

Паста с курицей в томатном соусе — простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Запеченная курица с макаронами — отличная идея на тему «как накормить толпу» (иногда количество членов семьи характеризуется именно этим словом – по-доброму, конечно), чтобы народ остался сыт и доволен. И при этом, не прилагая особенно больших усилий.

Советую приготовить на обед или ужин запечённую вермишель в молочном соусе, с курицей, грибами и вишнями. Пусть вас не отпугивает то, что в составе есть вишни, они нисколько не портят вкус блюда, а наоборот делают его необычным и интересным.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Спагетти с курицей и грибами

Вкусненько и сытно:)

Ингредиенты для «Спагетти с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана — 1 упак.
  • Сыр твердый (можно и больше если хотите:)) — 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (грибная, для запаха:))
  • Крупа манная (для густоты) — 1 ч. л.
  • Смесь специй (и сухих пряных трав)
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Лук репчатый (половинку для запаха:))

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Спагетти с курицей и грибами»:

Филе моем и режем кубиками.

Солим, перчим. Добавляем сухие травы и в холодильник.

Грибы разделяем на шляпки.

Шляпки режем пластинками

Лук мелко режем

Грибы и лук обжариваем на сильном огне (помешиваем, чтоб не подгорело) до легкого «румянца». Добавляем манку.

Теперь к грибам добавляем филе и опять хорошенько обжариваем, не забывая помешивать:)

В обжаренную красоту добавляем грибную приправу и сметану. накрываем крышкой и тушим мин 15

Теперь трем сыр.

Параллельно мы сварили спагетти (кто любит другие макароны, можете брать другие:))

Сыр высыпаем в сковороду к грибам и перемешиваем.

Спагетти на тарелку. С веху филе с грибами:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки запечённые

  • 19
  • 61
  • 1772

Куриные котлетки «Летние» с зеленью

  • 69
  • 415
  • 43578

Тушеные куриные крылышки с нутом «Нектариновые фантазии»

  • 28
  • 12
  • 1200

Курица «Красная шапочка»

  • 62
  • 75
  • 5528

Куриные крылышки в горчичном соусе

  • 5
  • 27
  • 1630

Куриный пирог «Сытный»

  • 68
  • 97
  • 3007

Курица, начиненная цитрусовыми и луком

  • 29
  • 50
  • 4746

Поливалка

  • 42
  • 35
  • 6547

Куриные ножки с яблоками «Пальчики оближешь»

  • 36
  • 36
  • 9509

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Изумрудный браслет»

  • 51
  • 319
  • 67458

Макаронные трубочки

  • 239
  • 2394
  • 198066

Глазированные сырки

  • 64
  • 551
  • 92565

Фотографии «Спагетти с курицей и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 октября 2017 года lelya1989 #

8 июня 2017 года novahelen #

2 мая 2017 года caramel77 #

16 сентября 2015 года Ximka88 #

13 марта 2015 года Ольга862014 #

7 февраля 2015 года morozoff-2 #

5 декабря 2014 года Ana_Lar #

21 января 2013 года A_Anastasia #

22 января 2013 года KAKTEE # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года asiyha deleted #

31 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)

30 июля 2009 года sonechka #

30 июля 2009 года Солнышка_Л #

30 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

30 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)

29 июля 2009 года мисс #

29 июля 2009 года Raddamila #

28 июля 2009 года белошвейка #

30 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)

28 июля 2009 года Natali-bar #

30 июля 2009 года KAKTEE # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Макароны с курицей и грибами

Иногда в повседневной жизни случаются ситуации, когда нужно очень быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. В этом случае нам помогают простые, быстрые и не единожды проверенные рецепты. Эти макароны с курицей и грибами в томатном соусе, которые мы сегодня предлагаем вам приготовить, как раз такое блюдо, которое быстро и легко готовится, а также способно накормить и порадовать всю семью от мала до велика. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты для приготовления макарон с курицей и грибами:

  • макароны «перья» – 350-400 г
  • курица (филе) – 300-350 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 150-200 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • томатный соус – 2-3 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, специи, зелень – по вкусу
Читать еще:  Как готовить пупки куриные в сметане

Рецепт приготовления макарон с курицей и грибами:

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

Грибы тщательно вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками.

Курицу нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить сначала лук до мягкости.

Затем добавить курицу, перемешать, продолжать жарить не умеренном огне.

Через несколько минут, когда курица побелеет, добавить в сковороду грибы, перемешать. Жарить курицу с грибами пока не выпарится вся жидкость.

Добавить томатный соус, размешать.

Влить немного воды (около 0,5 стакана), размешать. Также добавить в сковороду пропущенный через пресс чеснок, ароматные травы, специи и соль по вкусу.

Тушить курицу с грибами в томатном соусе ещё 5 минут.

В это время отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Когда «перья» будут готовы, воду слить, макароны откинуть на дуршлаг.

Добавить макароны в сковороду с курицей и грибами, перемешать. Подержать всё вместе на маленьком огне под крышкой ещё несколько минут.

Подавать блюдо к столу горячим, украсив свежей зеленью. Макароны с курицей и грибами готовы!

Рецепты Спагетти с курицей и грибами

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Приправа «Вкусная соль с чесноком и травами»

Упаковка замороженных шампиньонов

4 куриных бедрышка

Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут 10. Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении 5-6 минут. ОТкинуть спагетти, добавить к соусу. Потомить пару минут на самом малом огне. ГОТОВО! :-).

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста — по вкусу

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 500 г

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Сметана 10%-ная — 200 г

В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.

Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.

Карбонара с курицей и грибами

Перец — По вкусу

Спагетти — 300 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Сыр пармезан — 70 Грамм

Куриное филе — 200 Грамм (можно бекон)

Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.

Посолите и поперчите, взбейте до однородности.

На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное (для жарки) — 30 мл

Масло сливочное — 20 г

Перец — по вкусу

Грудка куриная — 1 шт.

Сливки 12% — 100 мл

Сыр твёрдый — 80 г

Спагетти — 150 г

Нарезать шампиньоны и куриное филе.

Отварить спагетти до состояния аль денте.

Куриное филе посолить, обвалять в муке.

На сковороде обжарить на сливочном и растительном масле курицу и грибы.

Спагетти с курицей и грибами

Сыр твердый — 200 г

Крупа манная — 1 ч. л.

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 1 упак.

Филе куриное — 2 шт

Филе моем и режем кубиками.

Солим, перчим. Добавляем сухие травы и в холодильник.

Грибы разделяем на шляпки.

Шляпки режем пластинками

Лук мелко режем

Грибы и лук обжариваем на сильном огне (помешиваем, чтоб не подгорело) до легкого «румянца». Добавляем манку.

Крем-спагетти с курицей «По-японски»

Бедро куриное — 200 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Спагетти — 150 г

Капуста китайская — 400 г

1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче).

2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить грибы.

3. Добавить китайскую капусту (сперва на дно — толстые белые части, сверху покр.

Паста с курицей и грибами

Специи — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Спагетти — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 столовая ложка

Томатная паста — 1 столовая ложка

Помидоры — 1 штука

Майонез — 1 столовая ложка

Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.

Добавить лук и чеснок.

Жарить минут 5 на тихом огне.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Куриное филе — 200 г

Спагетти — по вкусу

Карри — ½ чайной ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Шампиньоны — 100 г

Сахар — ⅓ чайной ложки

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.

Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.

Спагетти карбонара с курицей и грибами

Копченый бекон — 6 кусков

Спагетти — 400 г

Белое сухое вино — 100 мл

Рубленая петрушка — 10 г

Свежие грибы — 250 г

Яичный желток — 2 штуки

Филе куриной грудки — 2 штуки

Сливки 40%-ные — 200 мл

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.

В кипящей воде сварите пасту до готовности.

Курица, фаршированная спагетти и грибами

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 4 штуки

Спагетти — 130 г

Плавленый сыр — 50 г

Смесь пряных трав — по вкусу

Курица — 1 штука

Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.

Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.

Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Лингуини с курицей и грибами

Зелень — 1 горст.

Читать еще:  Утка тушеная с рулетиками из теста

Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 0,5 шт

Орех мускатный — 0,25 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону

В этой же сковороде золотим немного лук и перец..

.. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса

Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавливаем чеснок

Выливаем сливки, даем закипеть, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и ждем загустения (минут5.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Филе куриное — 300 г

Сыр голландский — 200 г

Шампиньоны — 250 г

Масло сливочное — 25 г

Специи — 1 щепот.

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке.

Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.

А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками. В разогретом оливковом или подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки курицы.

Луковицу режем мелкими ку.

Паста с курицей и грибами всего за 6 минут

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 20 г

Перец — по вкусу

Грудка куриная — 1 шт.

Сливки 12% — 100 мл

Сыр твёрдый — 80 г

Спагетти — 150 г

Подготавливаем обычный набор продуктов для приготовления пасты с курицей и грибами. Я использую обычные спагетти, которые нашлись дома, а не феттучини, а также вместо сыра пармезан я использовал обычный сыр.

Как приготовить пасту с курицей и грибами:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макаронные изделия и варим согласно инст.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Сушеный базилик — по вкусу

Тертый твердый сыр — 150 г

Растительное масло — 30 мл

Куриное филе — 2 штуки

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Спагетти — 400 г

Сливки 20%-ные — 200 г

Куриное филе омыть и осушить.

Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

Грибы помыть и нарезать пластинками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выло.

Кассероль из курицы, спагетти и грибов

тонких спагетти — 450 Грамм

курицы — 1 Штука

соль и перец — — По вкусу

грибов — 480 Грамм

муки — 1/4 Стакана

сухого белого вина — 1/2 Стакана

цельного молока — 1/2-1 Стакана

1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 — 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного. Сохранить бульон в кастрюле.

2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1 / 4 стакана белого вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пок.

Спагетти с курицей и грибами

Сливки — 1,5-2 Стакана

Брокколи отваренные на пару — 6 Штук (Соцветия)

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Луковица — 1 Штука

Спагетти — 400 Грамм

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Куриные грудки — 2 Штуки

Сыр желтый твердый тертый — 0,5 Стакана (Пармезан)

Соль и черный перец — — По вкусу

Шампиньоны — 8 Штук

1. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике на медленном огне растопите пару ложек сливочного масла, обжарьте в течение двух-трех минут лук, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Постоянно помешивайте.

2. Добавьте к луку сливки, посолите, поперчите и оставьте тушиться на медленном огне на 15 минут. В это время приготовьте куриные грудки.

Соус для спагетти с курицей

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 4 Ст. ложки

Белый перец — 1 Щепотка

Грибы — 150 Грамм (по желанию)

Спагетти — 300 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Курица — 300 Грамм

Мускатный орех — 1 Щепотка

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Бульон — 50 Миллилитров

1. Рецепт приготовления соуса для спагетти с курицей следует начать с подготовки основных ингредиентов блюда. Курицу или филе вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.

2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его как следует. Отправить туда курицу и обжарить до готовности. В процессе приготовления посолить по вкусу и при желани.

Паста с куриным филе, сливками и грибами

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 1 чайная ложка

Куриное филе — 500 г

Свежие шампиньоны — 500 г

Спагетти — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — 3 чайные ложки

Сливки 20%-ные — 100 мл

Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.

Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.

В подсоленой воде варим спагетти.

Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами.

2 зубчика чеснока

500гр спагетти (у меня Barilla №5)

4 стол.ложки нарезанных листьев зелёного базилика

4 куриных бедра (1100гр)

небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)

200гр свежих шампиньонов

500мл 33% сливок

свежемолотый чёрный перец

250гр свежих вешенок

200мл сухого белого вина

25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини)

200мл «грибной» жидкости (вода, в которой вымачивались белые грибы)

У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте филе на небольшие кусочки.

Пармезан мелко натрите.

Белые грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут.

Очищенные шампиньоны и вешенки крупно нарежьте.

Листья базилика и чеснок мелко нашинкуйте.

Разогрейте широкую сковороду, влейте немного оливкового масла (3 стол.ложки). Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Обжарьте их.

Птенцы

Спагетти — 200 г, отварное филе курицы-100 г, майонез -2-3 ст.ложки, молоко (для разбавления майонеза), грибы — 200 г -1/2 банки(шампиньоны резанные), сыр — 20 г, чеснок-1/2 зубчика, морковь(для украшения).

Сварить спагетти. Приготовить «начинку» для гнезда. Обжарить филе вареной курицы, добавить обжаренные грибы (уже отварные из магазинной банки), жаренный лук. Залить майонезом, с добавлением молока (немного).

Выложить спагетти в тарелку в виде гнезда. Во внурть уложить «начинку» , посыпать сыром и в микроволновку (духовку), чтобы сыр расплавился.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector