0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горбуша с картошкой в сметане в духовке

Рецепт: Горбуша с картофелем в сметане — В духовке.

Голову и немного хвоста я оставила на суп. Рыбу порезала вот такими небольшими кусочками.

И так как я очень большой любитель всё мариновать, то сложила рыбку в такую вот посудину.

Никакого глутамата и приправ для рыбы решила не использовать, всё предельно просто, натурально и главное очень подходяще для рыбы — соль, кориандр и молотый перец. Кориандр у меня был целый, его я немножко раздавила чтобы было ароматнее. Посыпаем всем этим рыбку.

Далее я добавила сметану, у меня было 250 грамм, примерно ложку я оставила для картофеля.

Перемешала хорошенько чтоб специи распределились равномерно.

Среднюю луковицу порезала кольцами. Можно и потоньше, но у меня муж любит ими похрустеть)

Теперь нужно добавить для красоты зелень. У меня это замороженный укроп. Ну и рыба без лимона никак) Несколько долек я отрезала и выжала немного сока.

Но лимона можно было бы и больше положить.
Перемешав всё хорошенько я оставила рыбу мариноваться.

Можно оставить на 15-20 минут, можно и дольше, я на пол часа, ну может немножко дольше.
Картофель я брала крупный. Его я порезала кружочками, по 5 миллиметров примерно. Промыла в холодной воде и сложила в форму для запекания. Добавила капельку масла. Я делаю это не всегда, в стеклянной форме редко что пригорает, у меня)

Картофель посолила и для цвета и аромата добавила немножко приправы хмели-сунели.

Развела примерно в 70 мл воды оставшуюся сметану и добавила к картофелю, так лучше распределится соль и приправа. Перемешиваю в форме.

Ну а потом выкладываю рыбку. Точнее сначала поверх картофеля кладу кольца лука.

Ещё было бы очень неплохо добавить помидоры, но не сезон — они лишены вкуса, цвета.
Далее выкладываю рыбу. И поливаю её сметанным маринадом.

Форму закрываю фольгой, чтоб картофель пропёкся лучше, ведь ему нужно больше времени чем рыбе. Но так как рыба эта сухая, то более длительное время приготовления ей не помешает.

Ставлю в не разогретую духовку, так как форма из стекла, запекаю при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Время отсчитываю с того момента как духовка хорошо разогреется. Через 25 минут я снимаю фольгу.

Картофель скорее всего будет ещё не совсем готов. Ещё 10 минут блюдо подрумянивается. Температуру уменьшаем. Кстати, в этот момент можно посыпать сыром, но я в этот раз не стала это делать.
В общей сложности запекалась горбуша около 40 минут.
Готовое блюдо. Можно и на праздничный стол подавать.

Рыба получается очень вкусная, за счёт маринования и запекания в сметане нежная, с кислинкой и с очень приятным ароматом кориандра.

Съели с добавкой, и большим удовольствием. Даже дочь оценила)
Всем приятного аппетита!

Запеченая горбуша с картофелем под сметаной

Основные ингредиенты (на 5 порций ):
Картофель5 штук
Соль, перец черный молотыйщепотка
Оливковое масло1 чайная ложка
Лимон1 штука
Лук1 штука
Помидор4 штуки
Сушёный укропщепотка
Горбуша1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%150 граммов

Похожие рецепты:

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Очистить, промыть тушку рыбы, удалить скелет, голову, разделать на отдельные кусочки мякоть. Посыпать солью, перцем, сушеным укропом, залить сметаной, дать постоять минут 20. Тем временем картофель очистить, нарезать дольками, помидоры — кусочками, лук полукольцами, дольки лимона. Противень смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, сверху кусочки замаринованной рыбы. На рыбу выложить дольки лимона, кусочки помидора и лука.

Сверху выложить слой оставшегося картофеля. Смазать сметаной, посолить, посыпать укропом. И выпекать в заранее разогретой духовке под фольгой 30 минут. После снять фольгу и запекать до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Очистить, промыть тушку рыбы, удалить скелет, голову, разделать на отдельные кусочки мякоть. Посыпать солью, перцем, сушеным укропом, залить сметаной, дать постоять минут 20. Тем временем картофель очистить, нарезать дольками, помидоры — кусочками, лук полукольцами, дольки лимона. Противень смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, сверху кусочки замаринованной рыбы. На рыбу выложить дольки лимона, кусочки помидора и лука.

Сверху выложить слой оставшегося картофеля. Смазать сметаной, посолить, посыпать укропом. И выпекать в заранее разогретой духовке под фольгой 30 минут. После снять фольгу и запекать до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Горбуша запеченная в духовке — простые и вкусные рецепты с пошаговым фото

Вкусная горбуша, запеченная в духовке, что может быть вкуснее за обеденным столом. Те, кто готовил эту рыбу, знают, что она сама по себе не жирная и суховатая, а для того чтобы она была сочная и таяла во рту, нужно правильно ее приготовить. Поэтому сегодня хочется поделиться с вами секретом ее запекания. А чтобы рецепты не были однообразными, мы будем готовить рыбу с картошкой, овощами, сыром и разным соусам. Хотя сама по себе она тоже хороша.

Сочная горбуша запеченная в духовку — простой рецепт приготовления

Начнем наши рецепты с простого приготовления, но это не значит, что она будет не вкусной, ведь красная рыба не может плохо получиться. Для запекания нам понадобится:

  • Рыба горбуша — желательно 2 куска филе от 1 штуки.
  • Чеснок гранулированный или свежий.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль и перец.
  • При желании кусочек сыра.

Сперва разделываем и промываем красную рыбу. Присыпаем со всех сторон немного черным перцем и солью. Посыпаем сухим чесноком или выдавливаем свежий.

Берем противень или форму для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу в форму. Смазываем ее сметаной любой жирности и посыпаем тертым сыром. Сыр тут не обязателен, без него тоже все прекрасно улетает за обеденным столом. Подливаем буквально 50 мл. кипяченой воды.

Ставим в духовку запекаться при 200 градусах минут 20-25. Получается вот такая нежная и сочная горбуша с сырным вкусом, а запах стоит просто изумительный. Подавайте к столу с овощным салатом или любым подходящим под не гарниром.

Горбуша, приготовленная в духовке с овощами, получается вкусной и нежной

Сочетание запеченной горбуши с овощами, которые делают ее очень сочной, можно назвать лучшим вариантом ее приготовления. У нас в рецепте будут использоваться морковь и болгарский перец, но вам ни кто не запрещает использовать другие овощи, все зависит от ваших предпочтений. Мы же взяли следующее:

  • Горбуша — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Луковица — 2 штуки
  • Морковь — 3 штуки
  • Лимон — 1 штука
  • Приправа для рыбы — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 50 мл
  • Вода — 50-70 мл

Пошаговое запекание.

Лимон хорошо промываем и нарезаем на кусочки, любой формы. Желательно чтобы он был с тонкой шкурой, так что выбирайте при покупке правильно.

Если у вас горбуша целая, то чистим, моем и протираем ее. Смазываем приправой для рыбы и тщательно втираем в рыбу, особенной внутреннюю часть. Приправу берите на свой вкус или какая есть. Немного специй оставьте для овощей.

В брюшную часть приправленной специями горбуши кладем дольки лимона. Также накрываем несколькими кружочками лимона сверху. При желании можно еще взбрызнуть пару капелек сока. Оставляем ненадолго для легкого маринования.

Морковь промываем и очищаем от кожуры. Я если морковь молодая, просто ее промываю, но больше нравиться использовать старую. Измельчаем на крупной терке.

Сладкий болгарский перец нарезаем средними ломтиками. Мы использовали 1 красный, но вы можете взять два разных или два половинки от разных. Так блюдо получиться красочней.

Очищаем пару луковиц и нарезаем на произвольные кусочки, только сильно мелкими не делайте их. Если вы его не сильно любите, то возьмите хотя бы 1 штуку.

Берем глубокую миску и пересыпаем в нее все подготовленные овощи. Заливаем немного растительного масла и остатки приправы. Все перемешиваем.

Противень застилаем фольгой. Раскладываем ровным слоем нарезанные овощи и заливаем водой. Сверху кладем подготовленную горбушу и отправляем запекаться на 25 минут в духовку при температуре 180 градусов. Так как у всех духовки разные, то степень приготовления смотрите сами, если рыба покрылась корочкой, то она уже готова.

Вот такая нежная и сочная горбуша с овощами получилась. Её сразу можно порезать на порционные кусочки или же подавать целиком на широкой тарелке, так она даже будет выглядеть аппетитнее. Надеемся рецепт вам понравился.

Запеченное филе горбуши в духовке с сыром и помидорами

Нежную горбушу запеченную с сыром и помидорами можно подавать как к праздничному столу, так и просто побаловать своих родных. Тем более эта красная рыба относится к бюджетным видам, хотя и красная. Да и список ингредиентов не такой большой, нужно взять следующие продукты:

  • Филе горбуши. Можно разделать рыбу самим.
  • Майонез
  • Приправу для рыбы.
  • Сок лимона.
  • Сыр
  • Помидор

Количество ингредиентов мы не указываем, все берите на глаз. Ведь у каждого может быть разный размер и вес горбуши.

Приготовление.

Промываем филе горбуши и нарезаем на небольшие кусочки, примерно по 5 см. шириной. Смотрите чтобы оно было без косточек, если они присутствуют, то удалите с помощью пинцета.

Помидоры промываем и нарезаем кружочками. Лучше взять плоды не большого размера, чтобы кусочки хорошо легли на горбушу. Можно немного их подсолить, но помните, что сверху они будут покрыты сыром, который тоже соленоватый .

В майонез засыпаем приправу для запекания рыбы и перемешиваем. Часто в таких приправах присутствует лимон, если его там нет, то выдавите немного сока из свежего. На терке натираем кусочек сыра.

Берем кусочки рыбы, обмакиваем в майонезе со всех сторон и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на горбушу кладем кусочек помидора и посыпаем сыром. Оставляем минут на 10, чтобы она пропиталась маринадом.

Отправляем запекаться горбушу в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Получаем нежнейшую рыбку с сырной корочкой, которая просто тает при попадании в рот. Такой способ подойдет для любой красной рыбы.

Сочная горбуша в кефире и соевом соусе — пошаговый рецепт

Такая горбуша запекается порционными кусками и получается ну очень вкусно и сочно, а все благодаря кефирному маринаду. Смотрится такая раба на праздничном столе эффектно, так что гости будут в восторге.

Для рецепта необходимо:

  • Горбуша — 850 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Кефир — 300 мл.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Смесь перцев или черный перец — по вкусу.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Помидор — 2 шт.

Шаги запекания.

Шаг 1. Первым делом если у вас горбуша целая, ее нужно почистить. Удаляем все жабры, плавники и чистим от не нужных внутренностей. Голову можно убрать для приготовления ухи или другого блюда. Нарезаем рыбу на стейки, примерно 3 сантиметра.

Шаг 2. В миску наливаем кефир любой жирности. Наливаем в него ложек 5 соевого соуса. Если соус получается не соленый, то добавьте еще щепотку соли. Добавляем желаемую приправу или просто черный перец. Замешиваем и даем настояться.

Шаг 3. Стейки горбуши помешаем в глубокую миску и заливаем кефирным соусом. Даем промариноваться минут 10, ей этого времени вполне хватит, в отличии от мяса.

Шаг 4. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до полупрозрачности. Сыр натираем на средней терке. Помидоры промываем и режим кружочками, так будет красивее они смотреться на рыбе. Чеснок можно натереть или выдавить.

Шаг 5. Из фольги формируем корзиночки и укладываем в каждую по кусочку рыбы. Благодаря фольге, горбуша будет готовиться в своем соке, с добавленным маринадом и получиться сочная.

Шаг 6. Свершу, накрываем сначала обжаренным луком и чесноком. Далее укрываем кольцами из помидор. Все присыпаем тертым сыром. Заливаем кефирным маринадом, в котором лежала рыба.

Шаг 7. Отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и видим вот такую красоту. Горбуша получается очень сочная и конечно же вкусная.

Вкусная горбуша с картошкой, сыром и сметаной запеченная в духовке

Горбуша запеченная с картофелем в духовке, получается достаточно сытной и безумно вкусной, хотя время приготовления немного больше чем у предыдущих рецептов. Но оно того стоит, так что обязательно пробуйте запечь красную рыбку по этому рецепту. Еще хотелось бы сказать, что помимо вкусовых качеств, он получается более полезной, нежели если готовить на сковороду. Ведь таким образом в рыбе остаются полезные вещества, которыми она очень богата.

5 лучших рецептов горбуши со сметаной в духовке – пальчики оближешь

Хочу показать вам на примере фото-рецептов, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой со сметаной – отличный вариант для сытного обеда или ужина. Чтобы рыба получилась, нужно знать секреты ее приготовления. Запеченную горбушу вы можете подать на праздничный стол, блюдо выглядит аппетитно и вполне достойно, гости будут в восторге.

Принцип приготовления

Иногда хозяйки думают, что горбуша имеет сухое мясо, поэтому готовить ее сложно, а результат может не оправдать ожиданий. Это далеко не так. Рыба будет сухой, если вы сами нарушите технологию приготовления. Многое зависит от того, какую рыбу вы изначально купили. Сочнее всего получается охлажденная рыбка, но можно покупать свежемороженую. Если хранили замороженную продукцию в соответствии с требованиями, то мясо будет вкусным.

Чтобы мясо горбуши получилось сочным, можете его немного замариновать. Добавьте лимона, соевого соуса, ну, и конечно, сметану. Затем подержите кусочки в маринаде 20-30 минут прежде, чем готовить. Указанные ингредиенты помогут смягчить волокна, поэтому каждый кусочек будет очень нежным. Еще один момент – время приготовления. Так как горбушу относят к разряду лососевых, готовить ее нужно быстро, от 15 до 30 минут, в зависимости от мощности вашей духовки и от размера тушки.

Горбуша в сметанном соусе под сыром

Сливочный вкус отлично дополняет рыбное мясо, поэтому попробуйте добавить к горбуше сыр и сметану. Сыр возьмите твердых сортов, чтобы он не превратился в кашу при запекании, а лег красивой румяной корочкой. На приготовление уходит 20-30 минут

Состав:

  • 500-550 г рыбы;
  • 100 г сыра;
  • ч.л. муки;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 200 мл воды;
  • специи и соль по желанию.

Как приготовить:

Рыбу почистите от внутренностей, хорошенько промойте. Разрежьте на равные порционные куски. Подсолите, добавьте специй. Можете просто посыпать свежемолотым черным перцем, он придаст дивный аромат в процессе готовки.

В стакан с водой добавьте сметану, размешайте. Затем в тот же стакан присыпьте муки, немного подсолите. Соус для запекания готов.

Заранее включите и прогрейте духовой шкаф до температуры в 180-200 градусов. В форму для запекания уложите рыбные куски.

Залейте соусом. Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Установите в форму в духовку, время запекания составляет примерно 20 минут. Как только вы увидели, что сырная корочка зарумянилась – блюдо готово.

Подавайте рыбу к столу горячей, на гарнир можно отварить картошку или рис, сделать салат из свежих овощей.

Горбуша в сырно-сметанном соусе с картошкой

Предлагаю запечь рыбу вместе с гарниром, чтобы не пришлось думать, что же с ней подавать. Для гарнира понадобится картофель, он подходит к рыбным блюдам как нельзя лучше. Для заливки возьмите не слишком жирную сметану (до 20 %), подойдет домашний йогурт.

Состав:

  • крупный стейк горбуши;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • небольшая луковица;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 2-3 ст.л.;
  • ¼ часть лимона;
  • сыр – 70 г;
  • специи и соль по вкусу.

Как приготовить:

Сыр натрите на крупной терке, переложите сырную стружку в тарелку и пока отставьте в сторону. С луковицы снимите шелуху, нашинкуйте тонкими полукольцами. Полукольца разделите, для этого помните лук руками.

Сделайте из фольги тарелку: бортики должны быть не менее 5 см в высоту, без зазоров, чтобы сок не вытекал. В тарелку из фольги выложите рыбу.

Затем положите лук и сбрызните все лимонным соком, оставьте рыбку полежать в соке хотя бы 15-20 минут, для мягкости.

Пока рыбка маринуется, приготовьте смесь для заливки. В глубокую чашку разбейте куриное яйцо, добавьте специй и натертую сырную стружку. Смесь хорошо перемешайте, чтобы в ней не было комочков.

Картофель почистите, нарежьте тонкими пластиками. Пластики выложите поверх лука и слегка подсолите.

В завершении залейте рыбу с картофелем яично-сырной смесью. Не нужно закрывать рыбу фольгой сверху, иначе мясо получится вареным.

В хорошо разогретую духовку до 200 градусов поставьте противень с блюдом, запекайте ориентировочно 15-20 минут.

Готовое блюдо доставайте из духовки, для красоты посыпьте свежей порубленной зеленью. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Нежное рыбное филе под овощной шубкой

Овощи дополняют рыбный вкус, поэтому смело добавляйте их в приготовлении. В этом рецепте используется морковка с болгарским перцем и луком, но вы можете взять еще томаты, например. На приготовление уходит примерно 30 минут.

Состав:

  • рыба – 800-900 г;
  • крупная луковица;
  • средняя морковка;
  • 1 болгарский перчик;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • растительное масло для смазывания;
  • смесь приправ для рыбы, соль.

Как приготовить:

Горбушу помойте, почистите от чешуи. Если тушка была непотрошеной, то извлеките внутренности, промойте еще раз брюшину от крови. Протрите тушку бумажными полотенцами, чтобы убрать воду, затем нарежьте порционными кусками. Каждый кусок подсолите, приправьте специями.

Морковь с луком почистите, морковку натрите на терке, а лук порежьте тонкими колечками. Из болгарского перца выньте семена, порежьте тонкими полосками или квадратиками. Овощи переложите в глубокую миску.

В миску к овощам разбейте яйцо и прибавьте сметану. Все хорошенько перемешайте, добавьте соли со специями.

На противень налейте масло, распределите его силиконовой кисточкой, затем выложите рыбные куски. На каждый кусочек положите овощную массу, слегка придавливайте ее ложкой, чтобы вошло побольше.

Противень установите на средний ярус в разогретую до 180 градусов духовку. Время на запекание составляет 25 минут.

Готовую горячую рыбку выложите на большую плоскую тарелку. Сверху украсьте веточками свежей курчавой петрушки. Блюдо готово к подаче.

Горбуша по-житомирски

Секрет приготовления по этому рецепту кроется в предварительной обжарке рыбки и ее дальнейшем запекании. При обжаривании на филе образуется корочка, которая помогает мясу сохранить весь сок внутри, поэтому после запекания горбуша получается настолько нежной, ну просто пальчики оближешь.

Состав:

  • филейная часть красной рыбы – 800-850 г;
  • крупная луковица;
  • средняя морковь;
  • мука – 2 ст.л.;
  • 150 мл сметаны;
  • растительное масло для обжаривания;
  • специи и соль.

Как приготовить:

Рыбное филе отделите от крупных косточек, нарежьте небольшими кусочками, затем поперчите и подсолите по вкусу.

На сковородку налейте растительное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и немного убавьте огонь. Обваляйте каждый кусок в муке, а затем выложите его на сковородку. Таким образом, обжарьте все филе.

Морковь натрите на крупной терке, а лук порубите мелким кубиком. Переложите овощи в миску, добавьте сметану и куриное яйцо, подсолите.

В смазанную маслом форму для запекания поместите обжаренное филе, а сверху выложите овощную массу толстым слоем. Запекайте в духовом шкафу 20-25 минут.

Рыбка получается с хрустящей корочкой, на гарнир к ней сделайте картофельное пюре или порежьте свежие овощи.

Горбуша с грибами

Помимо овощей в приготовлении рыбы часто используются грибы. С шампиньонами получается просто бесподобно. Гарнир к такому блюду подавать необязательно, так как оно получается очень сытным. На приготовление уходит не более получаса.

Состав:

  • рыба – 450-500 г;
  • 270-300 г свежих шампиньонов;
  • 150 мл сметаны;
  • чесночный зубок;
  • лимон – ½ часть;
  • маленькая луковица;
  • 100-120 г сыра;
  • масло – 2 ст.л.;
  • приправы с солью.

Как приготовить:

Лимон помните в руках, чтобы он выделил побольше сока. Затем разрежьте на 2 одинаковые части, из одной части выдавите сок в миску, не забудьте достать косточки.

Рыбу помойте, почистите. Уберите хребет и все косточки с мяса, должно остаться только филе. Нарежьте его кусочками произвольной формы. Каждый кусочек смажьте лимонным соком.

Грибы промойте, нарежьте пластинками. С луковицу уберите шелуху, измельчите. На сковородку плесните немного масла. В горячее масло выложите грибы с луком и пассеруйте буквально 6-7 минут, до легкой золотистости грибочков. Нагрев выключите и оставьте смесь немного остыть.

В форму, смазанную маслом, положите рыбные кусочки. На каждый кусок поместите грибную смесь. В сметану выдавите чесночный зубок, добавьте немного соли и специй. Залейте сметаной куски рыбы. На терке натрите сыр, выложите стружку в форму для запекания.

Форму установите на средний ярус духового шкафа, запекайте ее содержимое около 25 минут. Перед подачей к столу посыпьте запеканку свежей зеленью. Приятного аппетита!

Секреты приготовления

Чтобы блюдо получилось с первого раза, возьмите на заметку следующие простые хитрости. Их немного, поэтому запомнить легко:

  • при покупке рыбы обратите внимание на ее глаза: они должны быть не мутными. Жабры у здоровой рыбы имеют светло-красный цвет, а на шкурке нет повреждений;
  • разделывать рыбу начинайте, когда она немного подморожена. Если вы купили охлажденную продукцию, уберите ее на 10 минут в морозилку. Подмороженное филе отлично держит форму, «не растекается» по доске»;
  • перед тем, как добавлять специи, смажьте каждый кусочек тонким слоем оливкового масла. Мясо будет впитывать часть масла и сохранит сочность;
  • если вы купили горбушу плохого качества, и при разделывании она вся рвется на части, не беда. Разведите в прохладной воде ст.л. соли на 1 л. Погрузите в соляной раствор филе и оставьте на 4-5 минут. Соль сделает мясо плотным, а мякоть будет хорошо держать форму;

Простые рецепты помогут вам при готовке, попробуйте сделать по любому вышеописанному способу блюдо, и оно сразу же станет вашим любимым. Убедитесь сами, что горбуша — не менее вкусная рыба, чем форель, семга или кета, а вариантов ее приготовления масса, можно выбрать на любой вкус.

Читать еще:  Татарский пирог с курицей и картошкой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector