okino-nn.ru Салат три мяса рецепт с фото - Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат три мяса рецепт с фото

Рецепт: Теплый салаг с тремя видами мяса — Микс салата,мясо,курица,говядина,свинина,легкий,сытный,оливковое масло,диетический салат,не жирный,

В любое время года салат является неотъемлемой частью нашего рациона.

Один из любимых это тёплый салат. Есть его нужно сразу же после приготовления, иначе микс салата осядет, и будет не столь вкусным. Перед тем как начать приготовление, необходимо подготовить продукты.
1. Салатный микс промыть и позвать на крупные куски, помидор порезать на дольки, мясо порезать соломкой, шампиньон разрешать на 4 части.

2. В микс салата добавляем оливковое масло, соевый соус, перемешиваем, выкладываем в тарелку.
3. Тем временем в разогретую сковороду добавляем масло, и обжариваем мясо, когда мясо покроется корочкой добавляем шампиньоны, и обжариваем все до готовности.

4. С четырёх сторон выкладываем дольки помидора, как на фото. А сверху укладываем нашу мясную часть салата, для красоты можно посыпать кунжутом и добавить сухари, у меня чёрная чиабатта, можно и любые другие, это придаст вашему салату особый вид и заменит хлеб.
Этот салат подойдёт для девушек которые сидят на изнурительных диетах. Соль в салате отсутствует, она заменима соевыйм соусом) Приятного аппетита!

Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.

Дата публикации: 05.01.2020

Вряд ли среди наших мужчин много веганов. И если это утверждение верно, то давайте готовить им мясные блюда. Сегодняшний рецепт салата просто настоящий «брутал», фантастически удачный вариант для наших мужей, братьев, и сыновей, потому что в нем присутствуют и играют «главные роли» целых три вида мяса. Довольны и сыты будут все!

Ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 150 гр.;
  • отварной свиной язык — 150 гр.;
  • любая ветчина — 150 гр.;
  • шампиньоны (белые и коричневые) — 300 гр.;
  • репчатый лук — 230 гр.;
  • маринованные огурцы — 120 гр.
Читать еще:  Салат со свиной печенью

Заправка для салата:

  • домашний или покупной майонез — 125 гр.;
  • хрен (любой) — 2 ч. л.;
  • зубчики чеснока — 1-2 шт.;
  • соль (мелкая) — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Для украшения:

  • листья салата;
  • дайкон или обычный редис.

4 вкусных мясных салата

Эти салаты очень нравятся мужчинам, проверено! Забирайте и готовьте для своих любимых!

1. Мясной салат «Принц»

Удивительно вкусный и сочный салат из самых простых ингредиентов! Просто не оторваться!

Ингредиенты

✓ Говядина — 500 г

✓ Чеснок — 3 зубчика

✓ Орешки — 1 стакан (250 г)

Приготовление салата «Принц»:

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!

Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Теперь собираем наш салат.

Салат мы выкладываем слоями:

✓ огурцы с чесноком + майонез

✓ отварные яйца + майонез

Салатик ставим в холодильник настояться.

2. Мясной салат «Мужской»

Ингредиенты

✓ 500 г постной свинины

✓ 3 небольшие луковицы

✓ 3 небольших соленых огурца

✓ 200 г твердого сыра

Приготовление салата «Мужской»:

Отварите мясо и нарежьте его кубиками. Разделите мясо на две части. Одну часть мяса выложите на блюдо и смажьте майонезом.

Мелко нарежьте лук и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду, выложите лук поверх мяса и смажьте майонезом.

Картофель отварите, почистите, натрите на крупной терке. Положите поверх лука и смажьте майонезом.

Мелко нарежьте огурцы или же натрите на терке. Выложите на картофель.

На огурцы положите вторую часть мяса и смажьте майонезом.

Натрите яичные белки и сыр на терку. Выложите сначала яйца на мясо, затем сыр. Смажьте майонезом.

Читать еще:  Мясной салат простой рецепт

Сверху украсьте салат свежим огурцом и зеленью.

3. Мясной салат «Мужская мечта»

Ингредиенты

✓ 200 г куриного филе

✓ 200 г маринованных опят

✓ 100 г салатного лука

✓ помидор и листья салата для украшения

Приготовление салата «Мужская мечта»:

Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).

Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.

Ветчину порезать небольшими брусочками.

Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.

Куриное филе порезать небольшими брусочками.

Яйца порезать небольшими продольными кусочками.

В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.

На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.

4. Мясной салат «Максим»

Ингредиенты

✓ 2-3 вареных куриных окорочка

✓ 1 баночка консервированных шампиньонов

✓ 3-4 соленых огурца

✓ 100 г домашнего майонеза

✓ растительное масло для жарки

Приготовление салата «Максим»:

У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать.

Огурцы нарезать кружочками.

Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, еще немного обжарить.

Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Три вкуса»

  • Свекла (вареная) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чернослив 6 шт
  • Изюм киш-миш 50 г
  • Сыр твердый 100-150 г
  • Чеснок пара зубчиков
  • Майонез 150 г
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свекла
  • Тип блюда:Ужин

Этот салат состоит из трёх слоев. Для первого нам понадобится свежая морковь и изюм без косточек. Также для каждого слоя используем в качестве заправки майонез. Морковь чистим, изюм замачиваем в воде, чтобы стал мягким.

Читать еще:  Салат редька с мясом очень вкусная

Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем натертую морковь и изюм (воду с изюма сливаем). Добавляем майонез и перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на плоскую тарелку. Первый слой салата готов.

Для второго слоя берем любой твердый сыр, желательно поострее, и чеснок. Чеснок чистим.

На мелкой терке натираем чеснок, сыр, соединяем их и добавляем майонез.

Перемешиваем, затем выкладываем сыр с чесноком на первый слой салата — морковный.

Для третьего, завершающего слоя берем предварительно отваренную или запеченную свеклу и чернослив без косточек. Свеклу лучше выбирать продолговатую — на мой взгляд она вкуснее. Если чернослив жестковат, то его вымачиваем в воде.

Свеклу, также как и морковь и сыр, натираем на мелкой терке. Чернослив промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем свеклу и чернослив, добавляем майонез и перемешиваем. Третий слой нашего салата готов, выкладываем его поверх сырного. Салат практически готов, теперь его надо немного охладить и можно подавать к столу. Салат получается довольно сытным, а готовить его лучше на один раз, так как при хранении вкус меняется в худшую сторону.

Ссылка на основную публикацию