okino-nn.ru Рагу из лососевых рыб - Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
20 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рагу из лососевых рыб

Рыбное рагу

Для приготовления рыбного рагу чаще выбирают не целые кусочки рыбы, а филе. Это гораздо удобнее, т.к. в готовом блюде не будет костей, а это значит, что готовое блюдо будет удобнее есть. Кроме филе, в рыбное рагу добавляют овощи, иногда белое сухое вино, реже, если рецепт рагу относится к азиатской кухне, кокосовое молоко. Во время тушения одновременно с готовкой рыбы получается вкусный соус, которым можно полить дополнительный гарнир (рис, овощное пюре и т.д.) Обычно рыбное рагу тушат в глубокой кастрюле на плите, но можно готовить блюдо в духовке, в мультиварке или пароварке.

Калдейрада (Португальская кухня)

Португальская калдейрада — рыбное блюдо, которое готовят без добавления воды. Бульон должен получиться в результате томления овощей и рыбы. Причем овощи не тушатся, а варятся как бы сами по себе — их не надо мешать, предварительно поджаривать и т.д. .

Рыбное рагу в кокосовом молоке по-бразильски

треска (филе), морской окунь (филе), кокосовое молоко, овощной или рыбный бульон, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), перец (красный), лук репчатый, чеснок, паприка (сладкая), кайенский перец, цедра (тертая), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), лайм (для подачи), рис (сорт жасмин), овощной бульон, лук репчатый (маленький), чеснок, лук зеленый, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу

Рагу из трески с кальмарами и креветками

треска (филе), кальмар (филе), креветки (крупные, сырые), вино белое (сухое), сладкий перец (красный, крупный), помидор, лук репчатый, помидоры (рубленые, в собственном соку), тимьян, орегано, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), деревенский хлеб (для подачи),

раздел: Рыбное рагу, Рецепты из креветок

Запеченное рагу из красной рыбы со сладким перцем в белом вине

красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, форель), сладкий перец (красные и желтые), лук репчатый, белое вино или рыбный бульон, каперсы, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу

Калдейрада — португальское рыбное рагу с кальмарами в белом вине

кальмар, треска (без головы), лук репчатый (большой), помидор (большой), сладкий перец (зеленый), чеснок, картофель (мелкий), соль (крупная), паприка (молотая, сладкая), лавровый лист, кинза, белое вино (сухое), оливковое масло, мидии (без раковин),

раздел: Рыбное рагу, Португальская кухня

Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

шампиньоны, сок лимонный, масло сливочное, брокколи, укроп, сметана, рыбы (филе), лук репчатый, соль,

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Наименование: Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Срок годности: 2 года (производство март 2019)

Производитель: ООО «АПК «Славянский-2000», Приморский край

Читать еще:  Рагу из курицы с овощами

Цена указана с учетом НДС

Консервы рыбные:

Рагу из тихоокеанских лососёвых рыб 240 изготовлено из свежевыловленной рыбы

ГОСТ 32156-2013. Изготовитель ООО РКЗ «Лаперуз » Сахалин.

Состав:Кусочки затылочной части голов, мясо рыбы, калтычки, соль, перец горький, перец душистый, лавровый лист. Энергетическая ценность на 100 г. Продукта содержит белок-18г.жиры-11.калорийность 171 Ккал. хранить при температуре от 0 до +15

Крупные кусочки натурального дикого лосося без кожи и костей

плотно уложены в банку, без бульона, с добавлением соли и специй.

Особенность нашего продукта в том, что филе в банке не стерилизуется, а пастеризуется, без добавления консервантов. В результате, сохраняется структура рыбы, не вывариваются полезные микроэлементы и витамины. Рыба отличается сочностью, деликатной текстурой и насыщенным вкусом. Мясо лосося содержит витамины А, В и D, другие микроэлементы, а также жирные кислоты Омега-3

Наименование: Рагу натуралное, “Устькамчатрыба”

Тара: ж/банка с ключем, бумаж этикетка.

Срок хранения: 2 года при t = 0 + 20 С.

Производитель: ООО » Устькамчатрыба», Камчатский край, Россия.

Состав: Головы дальневоссточных лососевых рыб, рыба, соль.

Пищевая ценность в 100г: белок 18г, жир 11г, витамин В1-0,04мг, В2-0,10мг, РР-1,4 мг. Энергетическая ценность: 171 Ккал.

Продам Тефтели из разделанной рыбы в тс, жб, 240 гр, в наличии 1034 шт, со склада в Москве

Предлагаем для вашего магазина широкий выбор мясных и рыбных консервов Карелии. Наша гордость — это Ряпушка копченая в масле.

Карельская ряпушка выгодно отличается от любой другой рыбы вкусовыми и качественными показателями. Так же, она не широко представлена сегодня на российском рынке, что делает ее эксклюзивным продуктом.

Сегодня продукция пользуется большой популярностью у туристов с Ленинградской и Московской областей, которые приезжают на отдых в Карелию, что позволяет прогнозировать успешный сбыт и возможность формирования стабильного спроса в больших городах.

Вся продукция нашего производства проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства. На всю продукцию имеются документы.

Если вам интересно сотрудничество с нами, отпишитесь мне, я вышлю вам каталог продукции, будем очень рады

ТУ 9263-002-29304028-2012 Рыба горячего копчения «Деликатесная»

Банка №5, 220 г, Гост. Произведено ООО «Северпродукт», ООО “Норд Фиш” г. Петропавловск-Камчатский. Дата изготовления: сентябрь 2015. Изготовлено и свежего немороженого сырья в местах промысла.

Организация реализует котлеты из лососевых рыб, обжаренные, в томатном соусе. Произведены на Сахалине в ноябре 2015г.Масса нетто 250 гр. ГОСТ 16978-99.Срок годности 18 месяцев. Общий объем 29000 шт.

Сайра натуральная вылов октябрь 2015 г.

Продам Кон. рыб.Тунец в/м филе с/к Пищевик 140г покупал на склад под клиента, а он не выкупил, в наличии 6000 банок!

Читать еще:  Овощное рагу с курицей

Компания ООО «ВТО» (ВнешТоргОпт) предлагает рыбные консервы оптом.

Класс: Высший сорт

Минимальная партия заказа: 1 контейнер х 40 фут (72 000 банки)

Рагу из лососевых рыб в томатном соусе «Курильский берег», 250гр

4 причины

Почему стоит покупать у нас

20 дней

Бесплатная

доставка 1 заказа

Более 1000

02 Июля

ближайшая дата доставки

Страна:
Россия

ПроизводительРК им. Кирова
Годен в течении540 дн.

«» на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 1500 до 2498 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2999 до 3998 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3999 до 5498 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4999 до 7498 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7999 до 12498 руб

Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 —> 2000 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД

Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Время доставкиДень доставки
ПнВтСрЧтПтСбВс
9:00 –
15:00
10:00 –
18:00
15:00 –
18:00
18:00 –
22:00

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором

Консервы рагу натуральное из лососевых рыб

Рыбные натуральные консервы «Рагу» из дальневосточных лососевых пород рыб. Произведено ООО «Устькамчатрыба» Камчатка-Россия, по ГОСТу 7452-97

Консервы натуральные «Рагу» изготовлены по ГОСТ 10981-97.

Масса нетто: 227 гр.

Тарная упаковка: 60 шт.

Условия хранения: от 0С до +20С

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок — 18 г., жир — 11 г.

Читать еще:  Рецепты овощного рагу

Витамины: В1, В2, РР.

Калорийность: 171 ккал.

Рыбные консервы любят все, так как это быстрая и питательная закуска, которая может быть как основным блюдом, так и гарниром к рису или к картошке.

Другие консервы в каталоге

Семейство тихоокеанских лососей.

К данному семейству относят горбушу (способна менять цвет в зависимости от водоема), Семгу, Кету, встречается в Приморье, одна из самых «востребованных» видов лососевых. Так же можно отметить таких малоизвестных рыб семейства как Нерка, которая своей формой напоминает Кету, Симу (6 кг живого веса), Чавыча, которая, является одной из самых крупных рыб (61 кг). Что это такое?

Проводя аналогию с одноименным блюдо из овощей, то консервы рагу натуральное из тихоокеанских лососевых рыб, это такая сборная смесь из кусочков затылочной части голов, калтычков. С добавлением прихвостовых и небольших кусочков мяса рыб семейства лососевых. В некоторых случаях добавляют грудные плавники. Мясо ярко – красного цвета, с приятным ароматом, сочное, мягкое и вкусное. В основном такие консервы используются для приготовления супов.

Натуральные консервы рагу производятся без термической обработки сырья, и добавления лососевого жира или растительного масла, подготовленный так называемый рыбных «суповой набор» тихоокеанских лососевых рыб, укладывают в консервные банки, туда же кладут специи (соль, перец, лавровый лист) и отправляют на закатку. Кстати, сырье, которое используется для консервов должно быть первого сорта согласно нормативным документам.

Можно отметить, что практически все консервы рагу выпускаются с кольцом или без него, на поверхности банки должно быть выбито три строчки, дата изготовления, дата срока годности, и маркировка с номером серии. Маркируются консервы рагу согласно ГОСТУ 32156 буквой «К».

Рецепт из консервы рагу

Не зря Рагу из тихоокеанских лососевых рыб называют деликатесным суповым набором, это потому, что из него получается отличный суп с рисом, картофелем морковкой и репчатым луком.

Для начала нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, а пока вода закипает можно нарезать морковку и лук и когда вода закипит бросить их туда и уменьшить огонь, подождать 5 мин пока чистится и режется картошка. После этого следует хорошо промыть стакан риса и тоже в общий котел. Чрез минут 10 проверить картошку, если готова тогда можно отправлять и консервы. Суп получается наваристый, но не жирный.

Заказать консервы «Рагу» на странице контакты

Похожие материалы о консервах:

Теги: рагу, консервы рагу, заказать рагу, заказать консервы рагу, цены на рагу

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector