13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пельмени с макаронами

Ленивые пельмени

  • Фарш говяжий 500 грамм
  • Ракушки-макароны большие 250 грамм
  • Лук репчаты 1 штука
  • Горчица 1 десертная ложка
  • Перец горошком 5 штук
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш говяжий
  • Тип блюда:Обед

Лук очистить, нарезать небольшими кусочками, перец истолочь. В миску положить фарш, лук, перец и горчицу, если слишком сухо получается можно долить 1 столовую ложку воды. Посолить.

Хорошо перемешайте и дайте постоять минут 10.

Массу уложите в ракушки плотнее, в сковороду налейте немного воды и уложите их неплотно, так как во время приготовления увеличатся.

Готовьте под крышкой до готовности мяса, уйдет примерно минут 20-30.

Как правильно варить макароны с пельменями?

Макароны отдельно-пельмени отдельно!))

готовые пельмени вынь, и вари макароны

Это прям извращение какое-то.

Да это хлеще картофана с пельменями.. . Углеводы не зашкалят в опе?

Макароны перед варкой с пельменями продувают

Зачем смешивать пельмени это макароны с мясом

Вари их лучше с геркулесом — так сытнее

Риса добавь, по вкусу:)

Картошку туда надо ещё кинуть и ветчину.

вот это блевотина получится.

Вместе что ли варить собрался?

их сначала мпельмени потом же туда макароны одельно в сковородке жаришь лук вываливаешь в сковороду пельмеши и жаришь до корочки можно обдать винцом красным сухим и томатной пастой

любонька моя. возьми большую кастрюлю кинь туда макароны и пельмени . залей водой и грей до кипячения . соль по вкусу . приятного аппетита

Вареники, пельмени, макароны, паста

Вкусные вареники, тесто для вареников, вареники с творогом, вареники с картошкой,вареники с вишней, вареники на пару, вареники с капустой, вареники с грибами. Как готовить вареники, как готовить макароны. Лучшие рецепты с фото на сайте 8 Ложек.

Вы наверняка пробовали пельмени – блюдо это многими любимое и очень известное. По правилам их приготовления, пельмени отваривают до готовности теста и начинки: получается очень вкусно. Но знаете ли вы, что пельмени можно жарить на сковороде? Нет, я не имею …

Читать еще:  Соус из творожного сыра для макарон

Если вы хотите разнообразить свою повседневное меню, вас выручит запеканка из макарон с фаршем в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Если вы любите лазанью и макароны по-флотски, этот рецепт вам тоже придется по вкусу. Простой рецепт на …

Существует масса рецептов приготовления теста для клецек, каждый из них хорош по-своему. В качестве основных ингредиентов для клецек используют пшеничную муку или манку, связующим звеном служит куриное яйцо и сливочное масло. Чтобы клецки для супа получились более нежными, в тесто …

Квашеная капуста – это не только отличная закуска, но и важный ингредиент в составе многих блюд. С квашеной капустой тушат мясо, варят суп и, конечно же, делают удивительно вкусные вареники. Некоторые хозяйки, кстати, боятся делать вареники с квашеной капустой, потому …

Паста с кусочками куриного филе в сливочном соусе станет отличным вариантом для полноценного обеда или ужина. Сочетание таких ингредиентов, как спагети из твердых сортов пшеницы, диетическое белое мясо, нежный вкус сливок и аромат петрушки делают блюдо особенно вкусным. Готовим блюдо …

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе — классическое сочетание ингредиентов. Это блюдо легко можно приготовить дома меньше, чем за полчаса. Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Главное довести пасту до степени готовности «al dente», недоварив …

Спагетти с соусом болоньезе — одно из самых знаменитых итальянских блюд. В классическом рецепте соус болоньезе рекомендуют готовить не менее 3 часов, чтобы раскрыть весь букет ароматов. Поэтому, если у вас есть свободное время, тушите соус на медленном огне как …

Сегодня я решила опровергнуть утверждение о том, что пельмени можно только варить или жарить. Этот рецепт яркое тому подтверждение. Используя глиняные или керамические горшочки, можно очень вкусно приготовить пельмени в духовке с добавлением грибов, репчатого лука и сметаны. Рекомендую попробовать: Свинина …

Читать еще:  Быстрая запеканка из макарон в духовке

Даже у идеальной хозяйки случаются ситуации, когда в холодильнике закончилась еда и на приготовление ужина совсем нет времени. В этом случае на помощь придет запеканка из пельменей в духовке. Это блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении, для этого рецепта …

Сегодня готовим любимые с детства макароны по-флотски: рецепт с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное и сытное. Я готовлю его в нескольких вариантах. Если у меня остается с вечера вареное мясо (курица, индюшатина или свинина), я перемалываю его через мясорубку …

Сейчас пост, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусные вареники с капустой. Тесто получается тонким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Кстати, кроме капусты в качестве начинки можно использовать картофель или грибы, а для сладких вареников вишню или клубнику. …

А вы любите вкусные вареники с вишней? Я просто обожаю. Особенно домашние, приготовленные своими руками. Тесто получается тонким и нежным, а начинка – сладкой и сочной. Никакие магазинные полуфабрикаты с ними не сравнятся. Сегодня я расскажу вам свой проверенный рецепт, …

Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой. Это один из тех рецептов, которые очень любят работающие мамы и те хозяюшки, которые не любят тратить свое время на кухне, но ценят хорошие и интересные …

Карбонара со сливками и беконом – это любимое итальянское блюдо нашей семьи. Это спагетти с нежным соусом из желтков и пармезана с перцем с добавлением гуанчиале (это сыровяленые свиные щеки). Их часто заменяют панчеттой – разновидностью бекона. Поэтому если вы …

Салат с макаронами или пельменями

  • Время приготовления:25 мин
  • Количество порций: 4
  • Тип блюда: Салаты
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка
Читать еще:  Макароны с брынзой рецепт

Для приготовления этого блюда потребуются замороженные пельмени, которые с успехом можно заменить макаронными изделиями.

Хотя блюдо и называется салатом, но его можно подавать на ужин не только, как закуску, но и в качестве основного.

Быстрый салат из пельменей или макарон на ужин

  • активное время — 10 минут;
  • общее время — 25 минут;
  • Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты

  • макароны или пельмени замороженные — 400 гр;
  • перец болгарский — 1 шт., нарезанный на полоски;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • помидоры — 1 шт., нарезать полосками;
  • лук красный — 1 шт. небольшого размера, нарезать мелко или кубиками;
  • оливковое масло — 1/2 стакана;
  • уксус красный винный — 1/3 стакана;
  • горчица сладкая — 1 столовая ложка;
  • сыр или брынза для украшения, раскрошить или натереть.

Приготовление

  1. В кипящей воде сварить пельмени или макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
  2. Готовые пельмени (макаронами) откинуть и промыть.
  3. Пока пельмени (макароны) остывают, в комбайне или в миске смешать уксус и горчицу, взбить до однородной массы. Влить масло, заправить солью и перцем по вкусу, и снова взбить.
  4. Болгарский перец, помидоры, кукурузу и лук смешать в большой салатнице, залить соусом, добавить пельмени, все аккуратно перемешать. Можете немного поэкспериментировать и добавить в салат любые овощи, по своему вкусу.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector