0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салата с языком свиным

Салат из языка говяжьего свиного, с маринованными огурцами

В моей семье издавна ценятся сытные, вкусные и недорогие обеды. Отличный пример такого блюда – салат с языком (свиным или говяжьим) по простому рецепту. Его еще моя бабушка выписала из какого-то старомодного журнала, кажется, там он назывался Выборгский. Рецепт салата содержал пошаговый процесс приготовления с фото аппетитного готового продукта. Когда я его готовлю, все просто стоят на ушах, толкаясь на кухне и всеми силами пытаясь помочь и ускорить процесс. Секрет успеха нашего рецепта салата как из говяжьего, так и из свиного языка – правильно подобранные и сбалансированные ингредиенты, семейный опыт и обязательно хорошее настроение хозяйки. Вооружившись этими тремя составляющими, вы с легкостью научитесь идеально владеть «языком» и радовать ваших близких удивительным, хотя и слегка недооцененным блюдом. Итак, приступим.

Салат с языком и маринованными огурцами

Вам понадобится:

Яйца3 шт.
Говяжий язык200 г
Лук1 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Майонез50 мл
Консервированный зеленый горошек100 г
Зелень (свежая)50 г
Соль поваренная5 г
Черный молотый перец7 г

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Язык промываем, помещаем в кастрюлю и отвариваем в течение 2 часов.
  2. После этого даем мясу остыть, убираем пленки и сухожилия, нарезаем на полоски или кубики.
  3. Луковицу очищаем и помещаем на несколько минут в воду, чтобы ушла горечь.
  4. Затем нарезаем ее на мелкие кусочки или трем на средней терке.
  5. Яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде, затем режем их на небольшие кубики.
  6. Майонез соединяем с перцем и солью, взбиваем в блендере на средней скорости около минуты.

Приготовление

  1. Сковороду ставим на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло.
  2. После этого высыпаем туда же нарезанный лук и жарим его, помешивая, около двух минут.
  3. К луку добавляем язык, закрываем крышку сковороды и тушим смесь не менее 5 минут.
  4. Даем массе остыть, тем временем нарезаем огурцы длинными полосками.
  5. Добавляем к охлажденному салату яйца и нарезанные огурцы, слегка перемешиваем.
  6. Следом отправляем зеленый горошек и майонез, при помощи лопатки размешиваем салат в последний раз.

Вот так сравнительно быстро и просто у нас получился неимоверно вкусный салат с языком. Подавайте его в качестве гарнира к мясу или рыбным блюдам, а также к рисовой или гречневой каше. Только проследите, чтобы домашние не уплели весь салат без основного блюда – у меня так уже бывало!

Салат с языком и грибами

Вам понадобится:

  • 150 г маринованных грибов;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г свиного или говяжьего языка;
  • 50 г укропа и петрушки;
  • 5 г поваренной соли;
  • 5 г черного молотого перца;
  • 100 мл майонеза.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Язык промываем под проточной водой, ставим вариться приблизительно час или полтора.
  2. Затем вынимаем его из кастрюли при помощи щипцов и погружаем в холодную воду.
  3. Хорошо остывшее мясо очищаем от сухожилий и нарезаем кубиками или полосками.
  4. Яйца моем щеточкой, затем вкрутую отвариваем в подсоленной воде.
  5. После этого натираем их на средней терке или нарезаем ножом на полоски.
  6. Грибы аккуратненько разрезаем на половинки, крупные экземпляры – на четыре части.

Приготовление

  1. Вначале кладем в салатницу нарезанные яйца и смешиваем их с грибочками, добавляем перец и соль.
  2. Только после этого добавляем язык и майонез, лопаткой аккуратно перемешиваем массу салата.
  3. Сверху посыпаем небольшим количеством зелени, которую просто рвем руками.

Сделано! Очень аппетитный салат с языком и шампиньонами так и просится на ваш стол! Подавайте его, оформив оставшимися целенькими маринованными грибочками, а также зеленью базилика или черемши. Кроме того, блюдо будет дольше храниться, если убирать его в холодильник при первой же возможности, не давая корочке отварного языка слишком сильно застыть.

Салат с языком и фасолью

Вам понадобится:

Салат

  • 300 г языка;
  • 100 г белой фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 крупный помидор;
  • 50 г зелени (лука, петрушки);
  • 70 г сыра твердых сортов.

Заливка

  • 100 мл майонеза;
  • 50 мл сметаны;
  • 5 г поваренной соли;
  • 1 зубчик чеснока.

Дополнительно

  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 5 г поваренной соли;
  • 2 больших лавровых листа.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Промываем язык, кладем его в кастрюлю и заливаем водой.
  2. Добавляем черный перец, соль и лавровый лист, ставим на плиту.
  3. Варим мясо на среднем огне приблизительно час или полтора, а лучше – больше.
  4. После этого избавляем остывший язык от пленок и сухожилий, затем нарезаем полосками либо кубиками.
  5. Фасоль хорошенько промываем и варим в подсоленной воде приблизительно 30 минут.
  6. Морковку очищаем и отвариваем в кипятке не более 5 минут, затем быстро вытаскиваем ее из воды и трем на средней терке.
  7. Сыр трем на крупной терке, а помидор нарезаем на ломтики и начинаем сборку салата именно с него.

Приготовление

  1. Помидор соединяем с фасолью и морковью, затем добавляем нарезанный язык.
  2. После этого добавляем сыр и сметану, выдавливаем зубчик чеснока.
  3. Перемешиваем всю смесь лопаткой, только потом вливаем майонез и соль.
  4. Еще раз размешиваем салат и посыпаем его мелко порезанной зеленью.

Готово! Ваш уникальный салат с языком можно дополнительно украсить листьями базилика, черемши, щавеля и рукколы. Но все же проследите, чтобы зелень не превалировала в вашей композиции, где главное внимание должно быть уделено языку — это все-таки языковый салат. Подавайте сразу, как только салат готов, а также постарайтесь долго его не хранить в холодильнике.

Видеорецепт салата с языком и фасолью

Как приготовить сытный и вкусный салат из языка? Смотрим подробное видео рецепта.

Напоследок я хотела бы посоветовать вам еще пару рецептов отличных и очень аппетитных салатов. К примеру, приготовьте вкуснейший салат Березка, а также исключительно ароматный салат с курицей и ананасами, которые были и остаются очень желанными и любимыми в моей семье. Кроме того, не пройдите мимо нежнейшего салата с ветчиной и довольно необычного и интересного салата Козел в огороде. Все эти рецепты должным образом проверены и надежны!

Читать еще:  Салат из мяса и корейской моркови

Слоеный салат с языком

Оценить салат можно не только по вкусу и набору ингредиентов, но и по его внешнему виду. Слоеный салат с языком – яркий тому пример. Соорудить такой салат сможет любая хозяйка, даже если дома нет специального кольца для сервировки. Такую форму для сборки салата можно соорудить самому за считанные минуты из подручных средств.

  • Общее время готовки – 1 час 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 40 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 126 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить слоеный салат с языком

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 250 г (отварной)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Сметана – 5 ст.л. (15-20% жирности)

Приготовление:

Для слоеного салата с языком нужно взять готовый отварной свиной язык. Чтобы его приготовить, нужно сделать следующее: положить вымытый язык в холодную воду, довести ее до кипения, снять коричневую пену и варить язык на малом огне 1 час. А чтобы он получился еще более вкусным и ароматным, добавьте в воду на стадии закипания воды несколько горошин черного (душистого) перца и лавровый лист в количестве 1-2 штучек.

Когда язык остынет, хорошо соскрести ножом пленку и срезать лишние места (жировые участки).

Остывший язык натереть на крупной стороне терки. Ту часть, которая будет плохо тереться, можно мелко порезать ножом.

В салате используется лук, и он будет намного вкуснее, если его заранее замариновать.

Мелко измельчить среднюю луковицу и опустить ее в маринад на 15-20 минут.

Для самого маринада понадобятся: щепотка соли, сахар, уксус и совсем чуть-чуть воды (буквально 2-3 столовые ложки).

После 20 минут маринования лук нужно промыть кипяченой водой, откинув лук на мелкое ситечко, после – промокнуть бумажным полотенцем.

Отварить одну среднюю морковь. Остудить, очистить и тоже натереть на крупной терке.

Сварить яйца вкрутую. Охладить в холодной воде, потом очистить. Натереть яйца на терке.

Любой твердый сыр (в данном случае голландский) тоже натереть на терке.

Два средних огурчика натереть на терке.

Слоеный салат с языком будет красивее, если не счищать с огурцов кожицу, поэтому овощи нужно брать молодые, с тоненькой шкуркой.

Чтобы сделать красивые слои салата нужно взять либо специальное кольцо для формовки, либо сделать его из обыкновенной пластиковой бутылки.

У пластиковой бутылки объемом 2 л (или 1,5 л – тогда диаметр салата будет поменьше) ножом или ножницами отрезать часть с горлышком.

Дальше отрезать дно бутылки так, чтобы получился достаточно высокий ровный цилиндр.

Ножницами разрезать стенку пластика и склеить ее внахлест с помощью скотча.

Установить форму для салата в центр сервировочной тарелки.

Выложить на дно тертый свиной язык, плотно утрамбовав все руками. Покрыть язык сметаной.

Выложить на слой языка со сметаной маринованный, промытый и просушенный на бумажных полотенцах лук. Тонко покрыть сметаной.

Дальше идет слой моркови, чуть соли и сметаны.

Следующий слой – тертые яйца и сметана, далее тертый сыр и сметана.

Завершающий слой – яркий зеленый тертый огурец.

Аккуратно снять скотч с бутылки, медленно снять форму с салата.

Салат готов и будет вкуснее, если постоит в холодильнике 3-5 часов и хорошо пропитается.

Слоеный салат с языком в дополнительном украшении не нуждается. Зеленый слой огурца освежает салат и делает его ярким и аппетитным. Разве что можно положить сверху немного петрушки.

Полезно и вкусно — салаты из свиного языка

Рецепт салата из свиного языка должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Такие блюда считаются деликатесом на любом празднике и хорошо утоляют голод. Приготовить холодную закуску можно из простых и доступных ингредиентов, при этом на создание салата много времени не потребуется.

Рецепты приготовления

Язык принято считать деликатесом. Оригинальный вкус и мягкая текстура продукта покорила гурманов. А еще язык невероятно полезный и низкокалорийный. Отваренный продукт подают в виде закуски, из него готовят заливное, но по-настоящему удивить гостей помогут рецепты салатов с языком. Готовьте блюда с разными заправками, и ваши дегустаторы не один раз попросят добавку. Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас интересную подборку рецептов приготовления салатов с свиным языком.

Салат из свиного языка с огурцами

Ингредиенты:

  • язык свиной –500 гр.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • горошек консервированный – 0,5 банки;
  • майонез – 200 мл;
  • соль — 1 ч. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 2 часа;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Свиной язык необходимо отварить в течении двух часов. Если вы используете мультиварку-скороварку, то время приготовления сокращается до 40–50 минут. Вареный язык из кипятка поместить в холодную воду, чтобы слегка остыл, и снять с него кожицу. Остывший свиной язык нарезать мелким кубиком.
  2. Яйца отваривать вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть в крупную терку. Можно белки и желтки натереть отдельно друг от друга, тогда в салате будет два яичных слоя – белый и желтый.
  3. Овощи отварить «в мундире» в подсоленной воде или в мультиварке. Погрузив их сразу из кипятка в холодную воду и дав им полностью в ней остыть, вы сможете удалить с них кожуру гораздо быстрее и проще. Воспользовавшись теркой с крупными отверстиями, измельчаем морковь и картофель.
  4. Для формирования салата понадобиться глубокий салатник. Емкость выстелить пленкой и выложить яичный слой, по желанию добавить немного соли. Нанести майонезную сетку.
  5. Выложить свиной язык, утрамбовать. Так же промазать майонезом. На язык выложить морковь и разровнять лопаткой, после промазать майонезом. Следующий слой – картофель и майонез.
  6. Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник, чтобы салат пропитался, а слои «схватились» между собой. Достав из холодильника, накрыть сверху емкость с салатом большим блюдом и аккуратно перевернуть, пленку убрать. Свежий огурец мелко нарезать кубиком или соломкой, выложить измельченный огурец сверху салата.
Читать еще:  Салат соевое мясо

Салат из свиного языка с овощами в маринаде

Ингредиенты:

  • Язык свиной – 3 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Базилик – 1 ст. л.;

Маринад для языка:

  • Вода кипяченая – 0,5 стакана;
  • Уксус столовый 9% – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 120 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Свиные языки почистить и промыть. Выложить в кипящую воду, добавить к ним очишенную морковь. При желании можете добавить 2 лавровых листа и 2–3 горошины душистого перца. После закипания уменьшить огонь и варить около 1,5 часов.
  2. Готовые свиные языки выложить в емкость с холодной водой. Снять шкурку языка. Морковку тоже вынуть из бульона.
  3. Соединить все ингредиенты маринада и размешать до растворения кристалликов сахара и соли. Очищенные языки и вареную морковь нарезать полосками, лук – полукольцами. Выложить все в миску, посыпать базиликом и перемешать.
  4. Залить маринадом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6–8 часов. В середине этого срока можно перемешать, чтобы весь салат мариновался равномерно. Такой вкусный салат лучше подавать с картофельным гарниром.

Салат с языком и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • свиной язык — 150 гр.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • грецкие орехи — 5 шт.
  • майонез — 1,5 ст. л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • петрушка — 10 г.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций: 1;

Способ приготовления:

  1. Язык отварить в подсоленной воде до готовности — в целом процесс займет от 1,5 до 2 часов. Снять пленку с отваренного языка, пока он горячий, поместив на пару минут под струю холодной воды, после чего нарезать аккуратной тонкой соломкой.
  2. Соленый огурец также измельчить соломкой. Не стоит тереть его на терке, поскольку он даст много сока, что в свою очередь сделает вкус блюда водянистым.
  3. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать соломкой, как и предыдущие ингредиенты.
  4. В майонез добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, — получившимся соусом заправить все нарезанные ингредиенты по отдельности и выложить их поочередно слоями. Верх засыпать слоем грецких орехов, слегка измельченных при помощи скалки для теста.
  5. Петрушку мелко нарезать, а затем обсыпать ею салат по всей окружности. Отправить салат с языком и соленым огурцом в холодильник на 1 час, после чего подавать в охлажденном виде.

Слоеный салат с языком и грибами

Ингредиенты:

  • свиной язык — 1 шт.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • яйца куриные ‑3 шт.
  • огурец маринованный — 3 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • маслины — 150 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 1 час 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты. Отварить свиной язык в течение 1,5 часов. При варке добавить в воду соль, перец горошком, очищенные лук и чеснок. Затем очистить язык, удобнее делать это под холодной водой сразу после варки — кожица легко снимется.
  2. Промыть грибы под холодной водой, нарезать мелко лук. На сковороде обжарить грибы с луком. Яйца, отварной свиной язык, огурцы нарезать соломкой.
  3. Выкладывать салат слоями: обжаренные грибы с луком, майонез. Второй слой — маринованные огурцы, майонез. Третий слой — отварной свиной язык, майонез. Четвертый слой — отварные куриные яйца, майонез. По желанию слои можно повторить.
  4. Верхний слой салата обильно посыпать тертым сыром и украсить маслинами. До подачи к столу салат должен пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами

Ингредиенты:

  • Свиной язык — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 4 гр.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 120 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. В первую очередь следует подготовить свиной язык. Отварить его в подсоленной воде в течение 1 часа, сразу же опускать в холодную воду на 2–3 минтуы, достаём, снимаем шкурку, обратно опускаем очищенный язык в воду, в которой он варился и даём ей закипеть. Вынимаем язык, даём ему остыть и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Теперь подготовим остальные ингредиенты. Моем овощи и грибы. Баклажан чистим, нарезаем крупными кубиками, морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Лук чистим, перец освобождаем от семян и внутренних перегородок. Нарезаем крупными одинаковыми квадратными кусочками сладкий перец, шампиньоны, а лук — мелкими кубиками.
  4. На рафинированном подсолнечном масле обжариваем отдельно перец, морковь, баклажаны, лук с грибами. Баклажаны и грибы с луком в процессе обжаривания нужно слегка посолить.
  5. Смешиваем остывшие обжаренные овощи. Добавляем остывший свиной язык. Также добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, измельчённую зелень петрушки и заправляем ингредиенты майонезом.
  6. Перемешиваем. Дать салату постоять в холодильнике в течение 30 минут и подавать к столу.
Читать еще:  Салат из почек свиных

Салат из свиного языка с черносливом

Ингредиенты:

  • 300 гр. – Свиного языка
  • 150 гр. – Чернослива
  • 100 гр. – Шампиньонов
  • 2 шт.– Моркови
  • 1 шт. – Лука репчатого
  • Масло подсолнечное 0,5 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 шт. – Лаврового листа
  • 3–4 зубчика – Чеснока

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Первым делом отвариваем язык. Моем, очищаем, выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Отвариваем 1,5 часа.
  2. Выкладываем на блюдо, даем время немного остыть. Затем снимаем кожицу. Нарезаем кубиками, затем выкладываем в глубокую миску для салата.
  3. Шампиньоны свежие очищаем от мусора, промываем. Нарезаем кусочками среднего размера. Лук так же очищаем и режем кубиками. Обжариваем на сковороде лук, а также шампиньоны. Оставляем остывать.
  4. Чернослив замачиваем в кипятке на 10–15 минут. После чего сливаем воду. Отбрасываем чернослив на дуршлаг и хорошо промываем проточной водой.
  5. После того, как стекла вся вода, нарезаем чернослив на четвертинки. Если плоды крупные, можно помельче. Перекладываем в салатник.
  6. Следующим этапом займемся подготовкой моркови. Морковь очищаем, натираем на терке, предназначенной для корейской моркови. Солим, перчим. Выдавливаем через пресс зубчики чеснока.
  7. Перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло подсолнечное. Ошпариваем морковь, раскаленным маслом. Смешиваем морковь, обжаренные шампиньоны. Выкладываем все в салатник, перемешиваем, даем время настояться.

Как варить свиной язык, чтобы он был вкусным, мягким и сочным

Традиционным способом свиной язык в домашних условиях варят неочищенный в кастрюле. После вскипания добавляют в кастрюлю лавровый лист, зелень, коренья, лук и различные душистые приправы, чтобы язык после отваривания стал очень мягким, необыкновенно вкусным и самым ароматным.

Существуют тонкости приготовления, различные способы домашней варки языка, используя которые можно приготовить вкусное базовое блюдо – отварной свиной язык. Сваренный до готовности правильно он будет мягким и вкусным.

Классическое приготовление, рецепт свиного языка:

  • После вымачивания в холодной воде, воду сливаем и ставим мясо вариться.
  • Когда вода закипит, язык опускаем в воду.
  • После вскипания снимаем шумовкой собравшуюся на поверхности пену.
  • Сразу бросаем в кастрюлю традиционные приправы: целую луковицу, очищенный корень петрушки целиком, морковку и лавровый листик. Солить сразу не нужно. Посолить свиной деликатесный субпродукт лучше сваренным до готовности и очищенным, тогда он станет нежнее и быстрее сварится.
  • Чем дольше времени варить язык свиной, тем он будет мягче. Время варки зависит от возраста свиньи.
  • Для приготовления языка молодого поросенка достаточно 1,5 часов времени, чтобы он сварился до готовности. Старый должен вариться не меньше 2,5–3 часов, иначе он будет жёстким.
  • Варить необходимо на медленном огне, при слабом кипении, не допуская слишком сильного бурления, постепенно уваривая свиной деликатес.
  • После окончания отваривания, заливаем субпродукт холодной водой, после чего снимаем верхнюю толстую кожицу с языка острым ножом, начиная с края от мясистой части, поддевая кончиком ножа белёсую кожу.

Салаты из языка

Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы. Для салата из языка все ингредиенты режут соломкой или кубиками и смешивают. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы или хрена.

Салат из языка с маринованным огурцом

Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя. Все продукты постарайт.

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

«Язык дракона» — слоеный салат из вареного языка с овощами с острой чесночной ноткой. Салат быстрый в приготовлении. Самый длительный этап — отваривание языка. На это уйдет 2-3 часа, поэтому лучше сделать это заранее. .

Салат из языка с овощами и сыром

Из говяжьего языка можно приготовить любой салат, в рецепте которого есть мясо. В этом салате минимум ингредиентов, что идет только на пользу готовому блюду – вкус языка ничем не перебивается, а только немного дополняется.

Салат из языка с грибами и сыром

Салат из языка с грибами и сыром — очень сытный и вкусный, особенно потому, что язык свежайший. В рецепте, помимо отварного языка и жареных грибов, используют соленые огурцы, сыр и консервированный горошек. Для заправки салата из языка готовят соус и.

Салат из языка с омлетом

Вареный говяжий язык – настоящий деликатес, особенно если из него готовить мясной салат. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, чтобы только почеркнуть вкус вареного языка. Кроме консервированной кукурузы отдельно жарят яичные блинчики, ко.

раздел: Салаты мясные

Салат из языка с орехами и чесноком

Салат из языка с орехами и чесноком готовится очень легко. Советуем разделить приготовление салата на 2 этапа. Сначала отварить до готовности говяжий язык, чтобы не ждать весь вечер, когда язык дойдет до нужной консистенции, а затем собрать в салатн.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector