0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с мясом и маринованными огурцами

Салаты из говядины с огурцами

Говядина с огурцамии

говядина (вырезка) — 200г; огурец (свежий) — 3 шт.; соевый соус — 25 мл; масло оливковое — 10 мл; кунжут (семена) — 1 ст.л.; аджика острая — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый фиолетовый — 1 шт.

Оливье с говядиной

говядина (варено-копченый) — 300г; картофель — 4 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; яйцо — 2-3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) — 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) — 1 банка; соль — по вкусу; перец

Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

говядина (отварная) — 200г; картофель (отварной) — 4 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; маринованные огурцы — 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.; майонез — 3 ст.л.; соль — 1 щепотка; специи — по вкусу.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Салат Рассолье

сельдь (соленая); говядина; картофель, соленые огурцы; репчатый лук; свёкла; для заправки: сметана; горчица

раздел: Салаты рыбные

Салат слоеный мясной с орехами

мясо отварное (лучше говядину), яйцо, огурцы соленые, чеснок, грецкие орехи (очищенные), майонез.

раздел: Слоеные салаты, Салаты мясные

Салат мясной с яблоками

яблоки 400г, говядина, репчатый лук, соленые огурцы, хрен, уксус, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат по-казахски

говядина, растительное масло, яйцо, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яблоки, майонез, сметана, соль, специи по вкусу.

раздел: Салаты мясные

Салат из сельди по-фински

сельдь, говядина, картофель, свекла маринованная, маринованные огурцы, лук репчатый, яйцо, сливки, петрушка, перец черный.

раздел: Финская кухня

Салат селедочный с говядиной

сельдь, говядина, картофель, свекла маринованная, огурцы соленые, лук репчатый, яйцо, сливки, зелень петрушки, перец молотый черный.

раздел: Финская кухня, Салаты из говядины и телятины, Салаты рыбные

Отбивные с перцем и арбузным салатом

говядина (филе), растительное масло, черный перец (молотый)- по вкусу, огурец, арбуз, лимон, диетический йогурт, кориандр, мед, базилик.

раздел: Блюда из говядины

Салат-коктейль из говядины

говядина (отварная), огурцы (соленые), редис, томатный соус, растительное масло, лук репчатый, сахар, черный молотый перец.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из говядины и телятины

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирную свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

Читать еще:  Состав мясного салата

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

мясо (говядина, баранина или нежирная свинина), картофель, огурцы, зеленый салат, крабовые палочки, яйцо, майонез, кетчуп острый, соль, перец.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Говяжий салат с тыквенным маслом

говядина (нежирная вареная), уксус, тыквенное масло, черный перец, маринованный огурец, каперсы, яйцо, лук репчатый (маленький), перец (маленький, красный и зеленый), лук-резанец.

раздел: Австрийская кухня, Салаты из говядины и телятины

Салат из жареных огурцов по-корейски

говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль.

раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты

Салат из ассорти с огурцом и луком

говядина (вареной), свинина (вареная постная), огурец (маринованный), лук репчатый, петрушка (мелко нарезанная зелень), растительное масло, уксус, соль, перец черный и красный (молотый).

раздел: Салат из огурцов

Салат с рисом по-кубански

рис (отварной рассыпчатый), говядина, свинина, яйцо, маринованные огурцы, лук-порей, миндаль, йогурт.

раздел: Салаты мясные

Салат мясной «ароматный»

говядина, яблоки (спелые), репчатый лук, огурцы (соленые), хрен, уксус, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из шампиньонов с говядиной

шампиньоны, говядина, огурцы (солёные), лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, лук зелёный, соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты из говядины и телятины

Салат из говядины, фасоли и маринованных огурцов

говядина, фасоль красная (консервированная), огурцы (маринованные), майонез.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью

Легкий тайский салат с говядиной

говядина, соль, соус чили (с чесноком), рис, сок лайма, сахар коричневый, соус рыбный, огурцы, салат (смесь), мята (свежая), базилик (листья), кинза (листья), арахис (жареный).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Тайская кухня

Картофельный салат с говядиной и огурцами

говядина, огурцы маринованные, картофель, майонез, красный перец (молотый), соль, зелень.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из говядины и телятины

Тайский салат из говядины с кисло-сладкой заправкой

говядина (бифштексы по 250г), шпинат, лук репчатый, огурец, зеленый лук, винный или яблочный уксус, соевый соус, горчица, сахар, соль, черный перец, зеленый лук (для сервировки).

раздел: Салаты из говядины и телятины, Тайская кухня

Гречневые блинчики с картофельным салатом и говядиной

сыворотка, яйцо, соль, куркума, сода, гречневая мука, пшеничная мука, подсолнечное масло, огурец, лук репчатый (белый), помидор, говядина (отварная), картофель (маленький молодой), яйцо, зелень, майонез (для заправки салата), соль, .

Читать еще:  Салат мясной с грибами

раздел: Салаты из говядины и телятины, Блинчики (сладкие и несладкие)

Салат из стеклянной лапши с говядиной

фасолевая лапша (сухая стеклянная), говядина (постная), огурец, сладкий перец, лук шалот (маленькие луковки), растительное масло, соевый соус, лайм (сок), сахар, растительное (кунжутное) масло, кунжут, острый перец (красный), петрушка ил.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты из макарон

Салат с мясом и маринованными огурцами

Салат с мясом и маринованными огурцами — простой в приготовлении, довольно сытный салатик для обеда или ужина. Прежде всего это блюдо придется по вкусу мужской половине, так как готовится на основе мяса. Очень вкусный салат! Я использовала свинину, можно заменить курицей, говядиной, индюшатиной.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Свинину нарезать брусочками или небольшими кусочками.

Выложить свинину на разогретую с растительным маслом сковороду, посыпать специями. Обжаривать мясо на среднем огне, помешивая, до изменения цвета.

Далее добавить нарезанный тонкими полукольцами очищенный репчатый лук, влить соевый соус.

Обжаривать мясо с луком до румяного цвета, периодически перемешивая. Для этого понадобится минут 8-10. Готовое мясо с луком переложить со сковороды в миску и остудить.

К жареному мясу с луком добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими брусочками маринованный огурец.

Добавить в салат натертый на крупной терке твердый сыр и консервированный горошек.

Салат с мясом и маринованными огурцами посолить, перемешать, щедро посыпать чёрным молотым перцем и добавить майонез или сметану.

Тщательно салат перемешать.

Выложить сытный и очень вкусный салат с мясом и маринованными огурцами в салатник и, украсив зеленью, подать к обеду или ужину.

Салат из мяса и солёных огурцов.

САЛАТ ИЗ МЯСА И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И ЛУКА

Предлагаю Вам рецепт салата из мяса с добавлением соленых огурцов и жаренного лука, который точно удивит Ваших гостей. Что самое важное, для этого салата Вам понадобится минимум продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждого. Блюдо получается очень дешевым, а главное очень вкусным. Чтобы Вам было проще его приготовить, я предлагаю Вам пошаговый рецепт с фотографиями и описанием.

Итак, Вам понадобится:

  • Мясо
  • Соленые огурцы
  • Лук (все ингредиенты берутся в равных количествах)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
Обжарим свежее мясо для салата

Мясо для салата нарезаем кубиками небольшого размера и обжариваем. Лучше всего взять свинину, но можно брать и другое, какое найдете у себя дома. Солить мясо не надо, так как мы добавим соль уже в готовый салат. Жарить мясо нужно не долго, так как кусочки небольшие, то готовится оно очень быстро.

Читать еще:  Салат из печени свинины
Подготовим лук для нашего салата

Для начала лук мы нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла. Сковороду лучше взять толстостенную с антипригарным покрытием, чтобы в процессе жарки наши продукты не прилипали в поверхности. Лук в салате выступает в роли специи и придает особой вкус.

Солёные огурцы тоже обжарим на сковороде

Огурцы в наш салат нарезаем кубиками и тоже обжариваем. долго обжаривать огурцы не надо, так как солёные огурцы сами по себе не жесткие, а делаем мы это для того, чтобы из них вышла лишняя влага.

Смешиваем мясо, солёные огурцы и лук

Жаренное мясо, солёные огурцы и лук для салата смешиваем в одной посуде, добавляем соль, перец. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Наш салат из мяса и соленых огурцов с жаренным луком — готов.

Заправляем салат майонезом фото

Салат из мяса и солёных огурцов точно понравится Вам и Вашим гостям. Необычное сочетание продуктов делают его вкус необычным и запоминающимся. Готовится салат очень быстро. Блюдо отлично подойдет к любому застолью, а главное получается очень вкусным и дешевым.

Салат “Зимний” с говядиной и маринованным огурцом

“Зимний” салат – упрощенный вариант салата Оливье, в котором присутствуют молочная колбаса или мясо, картофель, яйца и маринованные огурчики. Все компоненты можно соединить, сдобрить майонезом и уложить горкой на блюде, а можно сделать слоеный салат при помощи формы.

Салат “Зимний” с мясом и маринованными огурцами: пошаговый рецепт

  • 3 вареные картофелины;
  • Отварная говядина – 150 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 маринованный огурец;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Майонез – по вкусу.

Как приготовить мясной салат с говядиной и маринованным огурцом

Отварите картофель, морковь и куриные яйца. Очистите овощи от кожуры, яйца почистите. Нарежьте небольшими кубиками картошку, морковку и огурчик.

Нарежьте вареную говядину и яичный желток. Белок натрите на терке.

В сервировочную форму положите первым слоем картошку.

Чуть-чуть смажьте майонезом и положите лук, нарезанный очень мелко.

Внимание! Вареный картофель больше остальных продуктов впитывает майонез. Поэтому, если не хотите перегружать салат майонезом, то часть картофеля лучше замените вареным яйцом.

Следующий слой – вареная говядина. Каждый слой немножко смазывайте майонезом.

На мясо выложите морковку.

Следующий – маринованный огурец.

И, наконец, измельченный желток.

Аккуратно снимите кольцо, верх салата украсьте натертым белком, зеленью или вареной морковкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector