6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат со свежим огурцом и мясом

Салат из говядины и свежих огурцов

Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Но любителям свежего больше подойдут огурцы свежие. Вместо говяжьего мяса, можно использовать в салате говяжий язык.

Если кунжут свежий, его нужно поджарить немного на сковороде без масла. Все ингредиенты, кроме мяса, огурцов и зелени смешай отдельно, чтобы получился соус. Зелень нарежь и смешай все ингредиенты, оставь в холодильнике на пару часов и тогда салат из говядины и

Ингредиенты Свежие огурцы — 2-3 шт.Мясо (говядина или свинина) — 400 г.Лук — 1 шт.Чеснок — 1 головка.Лимонный сок — по вкусу.Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл. Соль Острый салат из вареной говядины. Паприкаш — венгерское блюдо.

Салат с говядиной и огурцами. Соевый соус придает этому салату легкий восточный колорит. Подавайте его со свежим белым хлебом в качестве легкой, но сытной закуски. Вам понадобится: — 200 г нежирной говядины; — 500 г свежих огурцов; — 1 луковица; — 2 зубчика чеснока

Салат с говядиной и огурцами. Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только закуской, но и основным блюдом. Данный сорт мяса сочетается с любыми овощами, бобами, сыром, грибами, но самый свежий вкус имеет салат из говядины и огурцов.

Огурцы средних размеров – 3 шт., Мякоть говядины – 300 гКорейский салат из огурцов с мясом. Промыть огурцы и дать отойти влаге.Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

читать. Салат из говядины с овощами. — 300 г говядины, — 1 болгарский перец, — 1 свежий огурец, — 1 ч.ложка соевого соуса, — 1 луковица, — 1 зубчик чеснока, — половина ч.ложки черного молотого перца, — 1 ч.ложка яблочного уксуса, — полторы ст.ложки растительного масла

Читать еще:  Салат мясной классический рецепт с говядиной

Мясной салат с говядиной. Салаты с говядиной всегда получаются очень вкусными и сытными, и этот замечательный салатик не исключение. Мы добавим в него картофель, горошек, яйца и свежий огурец — выйдет просто изумительно.

САЛАТЫ ИЗ МЯСО ГОВЯДИНЫ САЛАТ «КРОКОДИЛОВЫЕ СЛЕЗЫ» 400г телятины; 4 помидора; 1 болгарский перец (красный); 1САЛАТ «СЕРДЕЧНЫЙ» 300 вареного сердца (свиного или говяжьего), 150 г свежих огурцов (можно соленых), и 1 средняя луковица (можно

Очень хорошо получается и со свининой, и с говядиной. Этот салат мне напомнил салат-коктейль с ветчиной, только упрощенный. Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из мяса свинины салат со свежим огурцом салаты на скорую руку

Салат из говядины по-азиатски.Основу для салата будем готовить из куриного филе, яиц, свежих огурцов и лука. Жареная картошечка отлично сочетается с этими ингредиентами.

Поначалу я сомневалась, стоит ли вообще готовить такой салат, для которого говядина обжаривается, а свежие огурцы солятся, но китайскую кухню я очень люблю, а потому решила сделать небольшую порцию для пробы.

Необычайно вкусный мясной салат со свежими огурцами!

Очень простой и вкусный салат, думаю равнодушными вы не останетесь.

Огурец свежий — 2 шт.,

Чеснок — 2 зубка,

Кориандр сухой молотый — 1/2 ч.л.,

Масло растительное для заливки — 50 г.,

Перец чёрный молотый,

Уксус столовый — 1 ст.л.,

Огурец режем брусочками длиной 4-5 см, немного солим, перемешиваем и оставляем на время.

Режем мясо полосками. маринуем в прованских травах с солью минут 15. Мясо можно использовать любое.

Мясо обжариваем на раскалённой сковороде до готовности.

Делаем заливку для салата. Для этого в растительное масло, добавляем уксус и сахар, довести до кипения,чтобы сахар растворился.

Читать еще:  Салат из моркови и мяса

С огурцов сливаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, перец, обжареное мясо, заливаем горячей заливкой, хорошо перемешиваем, добавьте соль по вкусу.

Оставляем настояться на 1 час — это обязательно, от этого зависит изумительный вкус. Огурцы получаются ароматными и хрустящими.

Перед подачей посыпать зелёным луком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МЯСОМ

Огурцы с мясом по корейски, приготовленные подобным способом называются – веча. Это распространенная острая закуска имеет не мало разновидностей. Салат из огурцов также можно приготовить и без мяса, остроту подрегулировать по вкусу и сделать соответствующие добавки.

Ингредиенты:

  • Огурцы средних размеров – 3 шт.,
  • Мякоть говядины – 300 г,
  • Репчатый лук – 1 головка,
  • Красный сладкий перец – 1 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1/2 ч. ложки,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;

Как приготовить КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МЯСОМ

Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить.

Переложить в глубокую миску, посыпать солью и перемешать. Настоять 20 минут. В это время огурцы должны пустить сок.

Свежее мясо, лучше всего боковину, нарезать поперек волокон умеренно длинными и тонкими ломтиками, как на бефстроганов.

Слить с огурцов образовавшуюся жидкость. Добавить красный и немного черный перец, выдавить чеснок, посыпать сахаром и все смешать.

На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне мясо до готовности. Не пережаривать!

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и влить соевый соус. Постоянно помешивая, готовит еще 2 минуты и затем, переложить все содержимое к огурцам, включая масло.

Читать еще:  Грузинский салат с мясом

Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

Основательно размешать все ингредиенты, а после рекомендуется настоять. Перед подачей на стол еще раз корейский салат огурцы с мясом перемешать. Потреблять охлажденным.

Дополнить закуску можно морковкой по-корейски и добавить обжаренных семян кунжута.

Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

  • Поделиться
  • Нравится 0
Говядина — 200 гр отварная
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт. свежий
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу черный

Аппетитное салатное блюдо, в составе которого есть отварная говядина. Мясо отлично сочетается в салате со свежим огурцом.

    30 минут Порций 2 Легко

Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется свежий огурец. Для заправки возьмем майонез. Не забудьте подготовить специи: соль и молотый черный перчик.

Пошаговый рецепт

Поочередно для мясного сытного салата нарезаем на разделочной поверхности очищенный картофель и морковку. Форма измельчения – мелкие кубики. Нарезку из моркови и картофеля перекладываем сразу в миску.

Отварную говядину измельчаем небольшими кусочками. Добавляем мясо к остальным ингредиентам.

Переходим к измельчению огурца. Только снимите сначала с него кожуру. Так салат будет с более нежным вкусом. А вот куриные яйца мы для салата просто порубим кусочками.

К ингредиентам добавляем майонез. Присыпаем солью по вкусу и перчим. Перемешиваем.

Аппетитный мясной салат со свежим огурцом готов! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector