0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рагу овощное с кабачками рецепт

Самое красивое и легкое блюдо — овощное рагу с кабачками!

Овощное рагу с кабачками — летнее сочное блюдо, которое придется по душе каждому! Для хозяйки это быстрый и легкий в приготовлении гарнир, для худеющих — диетический ужин. Кроме того, рагу из овощей является источником полезных витаминов. Ну, и не стоит забывать о потрясающем вкусе тушеных овощей! Неспроста же с французского слово “рагу” переводится как “привлекательность”.

Вкусно, быстро, просто — вот главные характеристики овощного рагу с кабачками. К вашим услугам лучшие рецепты этого легкого блюда от авторов сайта «Быстрые рецепты». Готовьте с удовольствием!

Рагу из кабачков в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок 700 г;
  • Лук репчатый 75 г;
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.;
  • Морковь 120 г;
  • Петрушка свежая 0.5 пучок;
  • Помидоры 120 г;
  • Соль 1 ч. л.;
  • Чеснок 3 зубчик.

Способ приготовления:

Кабачки 700 г промыть, обрезать концы. Нарезать небольшими кусочками. Если кабачки старые, то надо предварительно очистить их от кожицы и удалить семена. Сложить кабачки в жаропрочную форму, приправить солью 1 ч. л. и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 25 минут.

За это время кабачки достаточно хорошо пропекутся и потеряют влагу.

Пока готовятся кабачки, морковь 120 г, чеснок 3 зубчика и лук 75 г очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить всё вместе, помешивая, 3–4 минуты на растительном масле (3 ст. л.).

Добавить очищенные от кожуры и нарезанные средними кусочками помидоры 120 г. Готовить, помешивая, 5–6 минут. Добавить нарезанную петрушку (0,5 пучка) и готовить ещё 1 минуту.

Соединить подготовленные кабачки и другие овощи. Перемешать. Отправить в духовку ещё на 15 минут.Рагу из кабачков в духовке готово.

Овощное рагу с кабачками и рисом

Ингредиенты:

  • рис – 180 г;
  • кабачок – 1–2 шт./800–850 г;
  • помидоры – 2 шт./250 г;
  • лук репчатый – 2 шт./120 г;
  • морковь – 1–2 шт./100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло растительное – 2–3 ст. л.;
  • соль, специи (смесь перцев, сушеный базилик) – по вкусу;
  • вода – 350–400 мл.

Способ приготовления:

Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Лук морковь и чеснок чистим-моем, затем лук с морковью нарезаем мелким кубиком, морковь – четвертинками.

Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем произвольными дольками. Кроме свежих помидоров здесь можно использовать и томаты в собственном соку из банки (их нужно просто размять вилкой).

Обжариваем в масле (желательно взять оливковое) лук и чеснок. На это понадобится 3–4 минуты. Затем добавляем в сковороду морковь, размешиваем, жарим на среднем огне ещё около 2 минут.

Теперь выкладываем кабачки, овощи перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и жарим овощное рагу на умеренном огне 8–10 минут, периодически помешивая. Как правило, на этом этапе воду или масло добавлять не нужно, т.к. кабачки дают достаточно жидкости.

Когда кабачок стал размягчаться, добавляем помидоры, перемешиваем и держим на огне 1–2 минуты. Добавить рис. Сразу же перемешиваем всё лопаткой, чтобы каждое зернышко покрылось овощным соком и остатками масла. Наливаем воду и ставим сковороду на умеренный огонь. Добавляем соль и специи по вкусу.

Готовим под крышкой при слабом кипении минут 15. Подавать блюдо горячим! Летнее овощное рагу с кабачками и рисом готово! Приятного аппетита!

Овощное рагу с грибами и кабачком

Абсолютно постное, вегетарианское блюдо. Лучший рецепт для тех, кто считает калории.

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 шт. средних или 1 большой;
  • Шампиньоны 200 г.;
  • Лук порей 100 г.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Помидоры 2 шт.;
  • Чеснок 1 зуб.;
  • Масло растительное для жарки 30 г.;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Трем морковь и кладем с луком на сковородку. Кабачки режем кубиками, а грибы пластинками. Наливаем масло и пару ложек воды. Много не стоит- овощи пустят много сока. Тушим под крышкой почти до готовности. Помидоры измельчаем в пасту или кладем готовую, солим, перчим, кладем сахар (если надо) и тушим до готовности еще минут 10 уже без крышки, чтоб жидкость скорее испарилась. В конце кладем зубок чеснока.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт.;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Перец зеленый — 1/2 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Свежая зелень — по вкусу;
  • Томатная паста — 2 ч. л.;
  • Вода — 1 стакан;
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Лук мелко режем. У меня было 3 маленьких луковички, а это примерно 150 граммов. Чеснок мелко рубим.

Морковь режем полукружочками. Стоит отметить, что особенных правил в нарезке овощей не существует. Поэтому режьте так, как душе угодно: кубиками, кружочками, полосочками…

Нарезанные овощи перекладываем в чашу мультиварки. Приготовление овощного рагу заключается в том, что мы режем овощи по очереди (при этом порядок мало важен) и сразу же закидываем их в чашу. Это значительно упрощает работу и ускоряет процесс приготовления!

Следом режем кубиками картофель. Не крупно нарезаем кабачок. Мелкими кусочками режем перец.

Чем больше овощей в овощном рагу, тем вкуснее блюдо!

Перекладываем все нарезанные овощи в мультиварку и продолжаем тушение. С помидора снимаем кожуру. Для этого делаем надрезы и заливаем на пару минут кипятком.

После этого режем помидор небольшими кусочками. Томатную пасту заливаем стаканом горячей воды. Тщательно перемешиваем до растворения и образования однородного томатного сока.

В мультиварку выливаем жидкость, солим овощное рагу с кабачками по вкусу, добавляем черный перец горошком и лавровый лист, а также свежую зелень. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности овощей и выкипания почти всей жидкости. В целом тушение овощного рагу занимает не более 40–50 минут. Все зависит от особенностей вашей мультиварки и режима, в котором готовится блюдо.

Читать еще:  Рагу со свеклой и капустой

После выключения оставьте готовое овощное рагу с кабачками в мультиварке на 15–20 минут. За это время блюдо, как говорится, дойдет до готовности и насытится вкусами. Подаем рагу из овощей к столу с хлебом, украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Ингредиенты:

  • Два — три кабачка (или цукини);
  • Одну крупную морковь;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Картофель молодой – 3–4 шт.;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Соль, перец;
  • Немного чеснока;
  • Любимая приправа;
  • Масло для обжарки овощей.

Способ приготовления:

Молодые кабачки тщательно промыть и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезаем картофель. Лук измельчаем. Морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной тёрке.

Овощи желательно нарезать красиво, от этого зависит аппетитный вид готового блюда.

Помидоры освобождаем от семян и нарезаем кубиками. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Её нужно разбавить в небольшом количестве тёплой воды.

В чашу мультиварки, наливаем немного масла. Включаем режим «Жарка». В первую очередь обжариваем морковь. Затем прибавляем к ней измельчённый лук. Высыпаем картофель, перемешиваем и отключаем этот режим.

В половину стакана тёплой воды высыпаем соль, перемешиваем и выливаем в овощи. Выставляем режим «Тушение» на 40 минут.

За 10 минут до окончания приготовления добавляем помидоры и чеснок. Если используете томатную пасту, то просто разбавьте её в небольшом количестве тёплой воды и добавьте к овощам. Можно смешать томат со сметаной – получится вкуснее, но более калорийно.

Добавьте перец и приправы. После звукового сигнала посыпьте мелко нарезанной зеленью и оставьте в выключенной мультиварке «набраться вкуса».

Совет: в качестве дополнительных ингредиентов используйте капусту, горошек или баклажаны (по сезону).

При подаче по желанию присыпьте тёртым сыром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г помидоров;
  • по вкусу сахар;
  • по вкусу перец;
  • по вкусу соль;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Как приготовить овощное рагу с кабачками: нарезать баклажаны пластинками вдоль (толщиной около 1 см), пересыпать солью, оставить на полчаса, затем промыть проточной водой. Мелко нарезать лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать на среднем огне около 5 минут, помешивая.

Тем временем, нарезать морковь мелким кубиком или брусочками, предварительно очистив, добавить к луку и продолжить тушить овощи под крышкой.

Нарезать баклажаны и кабачки кубиком, брусочками, произвольными кусочками — по желанию.

Когда морковь размягчится, добавить в сковороду сначала кабачки. Тушить кабачки 10 минут, затем добавить нарезанные баклажаны. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, измельчить блендером — превратить в кашицу.

Влить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, перемешать и потушить все еще 10 минут. Подавать рагу из кабачков и баклажанов горячим. Приятного аппетита!

Простое, легкое и очень вкусное овощное рагу с кабачками – отличное решение для гарнира или самостоятельного блюда. Его можно готовить с мясом, рисом или другими овощами. Зависит только от вашей фантазии и доступных ингредиентов. Действуйте и пусть вкусный обед будет вам наградой!

Овощное рагу с кабачками. 4 простых пошаговых рецепта (с фото)

«Я его стушила из того, что было»

Самое любимое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо осеннего сезона – это овощное рагу. Его очень просто готовить, а съедается оно «на ура». В его приготовлении можно использовать все свое творчество и от этого блюдо ничуть не пострадает. Можно использовать такие ингредиенты, как: картошка, лук, морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, капуста (разные виды капусты), помидоры, цуккини, кукурузу, горошек, фасоль. Из приправ можно добавлять: чеснок, зелень, базилик, орегано… Да и мясом рагу не испортить, и грибы тоже можно добавлять.

К тому же можно экспериментировать, по-разному нарезая продукты. От этого блюдо тоже будет иметь другой вид и вкус. В общем, каждый раз, когда Вы готовите рагу – у Вас может получиться блюдо с новыми оттенками вкуса и новым внешним видом. Прелесть рагу в том, что оно получается всегда вкусным и сытным.

Сегодня в статье несколько рецептов этого вкусного блюда:

  • Овощное рагу с кабачками и картошкой
  • Овощное рагу с баклажанами и кабачками
  • Рецепт овощного рагу с картошкой и капустой в кастрюле
  • Овощное рагу с мясом

В описании каждого рецепта добавлены пошаговые фото приготовления для Вашего удобства.

Основной принцип приготовления рагу: продукты отправляются в сковороду, а затем в кастрюлю поочередно в зависимости от их твердости. Мясо лучше приготовить заранее. Солить, перчить, приправлять лучше в середине готовки, когда все составляющие этого блюда уже собраны вместе. Чеснок добавляйте в самом конце, за пять минут до готовности овощной смеси.

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Это очень простой, вкусный и быстрый рецепт.

— Соусные кабачки очищенные – 2-3 шт. Выбирайте молодые плоды, у которых внутри нет крупных семечек.

— Морковь – 1-2 шт. Лучше брать сладкую.

— Лук – 1-2 шт. в зависимости от размера

— Помидоры или томатная паста. Помидоры – 2 средних, томатная паста 2-3 ложки.

— Болгарский перец (не горький) 1-2 шт.

— Чеснок 2-3 зубчика

— Картошка 1,5 килограмма

— Масло для жарки. Я использую оливковое.

— Соль и специи по вкусу. Можно добавить карри, прованские травы, смесь перцев молотых.

Читать еще:  Рагу из тушенки с картофелем

Пошаговое приготовление рагу.

Наливаем в глубокую сковородку масло и разогреваем.

В разогретую сковороду высыпаем нарезанную кубиками морковку

и слегка поджариваем под крышкой до легкого румянца. Следите, чтоб она не подгорала, а просто подрумянилась.

Затем лучок нарезаем небольшими кубиками

и добавляем к морковке и слегка прожариваем.

Перчик очищаем от семечек и режем на кусочки

добавляем в сковородку к морковке и лучку.

С кабачков снять кожицу, очистить внутренность от семечек, если они там есть. Мелкие семечки можно оставить. Порезать кабачок на кубики размером, какой Вам больше нравится. Следует отметить, что слишком маленькие кусочки кабачка могут быстро развариться!

Выложить кабачки в сковороду к смеси из морковки, лука и перчика. Слегка подсолить и накрыть крышкой. Не забываем помешивать!

Пока кабачки готовятся в сковороде – это займет минут 15, не теряем времени – режем картошку крупными кубиками или крупной соломкой. Затем высыпаем в кастрюлю, заливаем водой на две трети объема картошки, ставим на огонь и солим

Через минут 15, после того как кабачки изменились в цвете, добавляем помидоры, нарезанные кубиками, примерно такого размера как кабачок.

Еще через 10 минут добавьте чеснок, выдавленный через чесночный пресс или мелко порезанный.

Посолите, добавьте специи и протушите все вместе еще минут 5.

В кастрюлю с закипевшей картошкой добавляем смесь из сковороды, перемешиваем и варим на медленном огне примерно минут 25.

Можно менять пропорции ингредиентов. Если Вы любите острую пищу – добавьте еще острый перчик, чеснок и специи. Если любите нежный вкус – больше кабачков и морковки.

Насыпаем в посуду и подаем на стол.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

— Соусные кабачки очищенные – 2-3 шт.

— Баклажаны – 2-3 шт. среднего размера.

— Морковь – 1-2 шт. Лучше брать сладкую.

— Лук – 1-2 шт. в зависимости от размера

— Помидоры или томатная паста. Помидоры – 2 средних, томатная паста 2-3 ложки.

— Болгарский перец (не горький) 1-2 шт.

— Чеснок 2-3 зубчика

— Картошка 1,5 килограмма

— Масло для жарки. Я использую оливковое.

— Соль и специи по вкусу. Лучше всего подойдет смесь перцев молотых, можно добавить лаврушку.

Пошаговое приготовление блюда.

Наливаем в глубокую сковородку масло и разогреваем.

В разогретую сковороду высыпаем нарезанную кубиками морковку и слегка поджариваем под крышкой до легкого румянца. Следим, чтобы просто подрумянилась.

Затем лучок нарезаем небольшими кубиками и добавляем к морковке и слегка прожариваем.

Очищенный от семечек перец режем на кусочки, добавляем в сковородку к морковке и лучку.

С кабачков снять кожицу, режем на кубики размером, какой Вам больше нравится. Следует отметить, что слишком маленькие кусочки могут быстро развариться!

Баклажаны нарезаем кубиками одного размера с кабачками.

Выложить кабачки и баклажаны в сковороду к смеси из морковки, лука и перчика. Слегка подсолить и накрыть крышкой. Не забываем помешивать!

Пока смесь овощей готовится в сковороде – это займет минут 15, не теряем времени – режем картошку крупными кубиками или крупной соломкой.

Затем высыпаем в кастрюлю, заливаем водой на две трети объема картошки, ставим на огонь и солим.

Через минут 15, после того как кабачки и баклажаны изменились в цвете, добавляем помидоры, нарезанные кубиками.

Еще через 10 минут добавьте чеснок, выдавленный через чесночный пресс или мелко порезанный.

Посолите, добавьте специи и протушите все вместе еще минут 5.

В кастрюлю с закипевшей картошкой добавляем смесь из сковороды, перемешиваем и варим на медленном огне примерно минут 25.

Можно менять пропорции ингредиентов. Если Вы любите острую пищу – добавьте еще острый перчик, чеснок и специи. Если любите нежный вкус – больше кабачков и морковки.

Рагу с кабачками и баклажанами готово, насыпаем в тарелку и подаем на стол.

Рецепт овощного рагу с картошкой и капустой в кастрюле

— Капуста белокочанная – 600 грамм.

— Кабачки (если сезон не прошел) тоже не помешают — 1-2 шт. небольших без косточек.

— Морковь сладкая – 1-2 шт.

— Лук репчатый – 1-2 шт. в зависимости от размера

— Помидоры или томатная паста. Помидоры – 2 средних, томатная паста 2-3 ложки.

— Болгарский перец (не горький) 1 шт.

— Чеснок 2-3 зубчика

— Картошка 1,5 килограмма

— Масло для жарки. Я использую оливковое.

— Соль и специи по вкусу. Лучше всего подойдет смесь перцев молотых, можно добавить лаврушку.

Готовим по шагам.

Вымываем овощи и чистим от кожуры лук, морковку и картошку, перец очищаем от семечек.

Наливаем в глубокую сковородку масло и разогреваем.

В разогретую сковороду высыпаем нарезанную кубиками морковку и слегка поджариваем под крышкой до легкого румянца. Следим, чтобы просто подрумянилась.

Затем лучок нарезаем небольшими кубиками и добавляем к морковке и слегка прожариваем.

Перец режем на кусочки,

добавляем к морковке и лучку, перемешиваем.

Капусту нарезаем квадратными кусочками и добавляем в сковороду к смеси из моркови, лука и перчика. Не забываем помешивать!

Пока смесь овощей готовится в сковороде – это займет минут 15, нарезаем картошку крупными кубиками или крупной соломкой.

Затем высыпаем в кастрюлю, заливаем водой на две трети объема картошки, ставим на огонь и солим.

Через минут 15, после того как капуста немножко подрумянилась, добавляем помидоры, нарезанные кубиками (или томатную пасту).

Еще через 10 минут добавьте чеснок, выдавленный через чесночный пресс или мелко порезанный. Посолите, добавьте специи и протушите все вместе еще минуты 2-3.

Тем временем закипела картоха )

Читать еще:  Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами

В кастрюлю с закипевшей картошкой добавляем смесь из сковороды, перемешиваем и варим на медленном огне примерно минут 25.

Рагу с картошкой и капустой готово, насыпаем в тарелку и подаем на стол.

Овощное рагу с мясом

Итак, у нас есть три замечательных вкусных рецепта овощного рагу. Каждый из них можно сделать с мясом. Подробно расписывать в этой статье думаю не стоит, просто добавляем в ингредиенты грамм 400 – 500 мяса (подойдет курица, свинина или кто-что любит).

Мясо тушим отдельно до готовности с морковкой, лучком и приправой (например, смесь перцев).

Затем в кипящую картошку добавляем смесь овощей вместе с мясом, и варим минут 25.

Даем настояться минут 10 и можно подавать к столу.

Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, «единственно верный». Если принять во внимание, что в том или ином виде рагу из кабачков присутствует во многих национальных кухнях – ближневосточной, средиземноморской, во всех без исключения европейских, в индийской, а может быть и в китайской – становится понятно, что можно целый год готовить его каждый день, и ни разу не повториться.

Для рагу можно взять и цукини, и обычные белые кабачки любого возраста — и тонкокожие молоденькие, и забытые на грядке переростки. У последних, кстати, есть преимущество: их мякоть содержит меньше влаги, она плотнее, «мясистее». Но огрубевшую кожицу с них лучше снять.

Кабачки готовятся очень быстро, и если вы хотите получить рагу с кусочками овощей, добавляйте их в последнюю очередь, когда остальные овощи уже почти готовы. Не забудьте, что кабачки всегда дают много сока! Другой вариант – не тушить кабачки, а обжарить отдельно на сковороде – так быстро выпарится сок – и добавить в рагу за несколько минут до окончания приготовления. Учитывая замечательную способность кабачков принимать вкус и аромат «соседей», в рагу можно добавлять самые разные овощи – лук, помидоры, чеснок, морковь, баклажаны, стручковую фасоль и зелёный горошек, а так же нежное мясо, приправы, специи, пряности и соусы.

Горячее рагу из кабачков – это основное блюдо или гарнир, остывшее и охлаждённое – прекрасная закуска. Готовьте по семейным рецептам, испытывайте новые, создавайте собственные!

Рагу из овощей с кабачками

В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото. Такая еда доставляет море вкуса и позитивных эмоций всем домочадцам. Можно совершенно не беспокоиться за фигуру и есть овощи в приличном количестве.

Рецепт рагу из овощей с кабачками подразумевает использование свежих овощей, но это не значит, что готовить его можно только летом. Сейчас даже зимой вы с легкостью найдете в любом супермаркете, как свежие так и замороженные овощи.

Из кабачков и овощей можно приготовить великое множество диетических блюд, как в духовке, так и на сковороде или на пару. Добавляя помидоры, морковь, перцы и зелень мы получим превосходное, ароматное блюдо, приготовленное в собственном соку.

Как приготовить овощное рагу с кабачками

Этот простой рецепт овощного рагу из кабачков позволит каждой хозяйке вкусно и сытно накормить любимую семью. Причем рагу очень легко готовить, а вкус и аромат сразит всех без сомнения! Чтобы вкусно приготовить овощное рагу с кабачками нам потребуются только свежие продукты: кабачки, морковка, помидоры и перец. Все эти ингредиенты постепенно добавляются в глубокую сковороду, слегка обжариваются и тушатся на медленном огне. Чтобы сделать совсем диетическое овощное разу с кабачками и помидорами добавляйте меньше масла или готовьте на антипригарной сковороде вовсе без масла.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки (цуккини) — 3-5 шт.
  • Морковка — 100 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Красный перец — 30 гр.
  • Зеленый горошек — 40 гр.
  • Пучок зелени (лук, петрушка, укроп)
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Томатный соус либо паста — 30 гр.
  • Соевый соус — 20 гр.

Приготовление овощного рагу с кабачками

Шаг 1.

Морковь необходимо порезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить мелко.

Шаг 2.

Овощи нужно спассеровать на растительном масле. Не добавляйте слишком много масла во время жарки, будет достаточно 2 столовых ложки.

Шаг 3.

Кабачки порезать мелкими кусочками. Если вы используете цуккини, то совсем не обязательно срезать шкурку.

Шаг 4.

Выложить кабачки в сковороду, когда морковь и лук станут золотистыми.

Шаг 5.

Сразу же отправить в сковороду порезанный не крупно помидор и перец.

Шаг 6.

Перемешать все овощи и готовить 7-10 минут под крышкой на слабом огне.

Шаг 7.

Во время готовки посолить овощную смесь.

Шаг 8.

После, добавить зеленый горошек.

Шаг 9.

Снова перемешать овощи. Пару минут тушить.

Шаг 10.

В отдельной миске смешать томатную пасту и соевый соус.

Шаг 11.

Вылить смесь в сковороду. Размешать все лопаточкой. Еще пару минут тушить овощное рагу с кабачком под закрытой крышкой, на медленном огне.

Шаг 12.

Измельчить свежую зелень. Она придаст фантастический аромат и без того аппетитному рагу.

Шаг 13.

Положить так же лавровые листики. Размешать все, выключить огонь, просто подержать рагу из овощей под крышкой несколько минут.

Шаг 14.

Овощное рагу с кабачками можно есть. Приятного аппетита!

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector