0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат к мясу жареному

Салат со свининой

Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».

Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть: 350-400 г
  • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Лук красный: 150 г
  • Майонез: 60 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.

Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.

Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.

Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.

Соединить все составляющие салата.

Добавить майонез и перец по вкусу.

Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.

Как приготовить салат со свининой и грибами

Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

Продукты:

  • Отварная свинина – 200 гр.
  • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Укроп для украшения.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
  3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
  4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!

Салат со свининой и сыром

Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

Продукты:

  • Свинина отварная – 200 гр.
  • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
  • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Листья салата.
  • Майонез и соль.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
  2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
  3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

Рецепт салата со свининой и овощами

Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

Продукты:

  • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
  • Сок ½ лимона.
  • Майонез.
Читать еще:  Свиной язык салаты рецепты

Алгоритм действий:

  1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
  2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
  3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
  4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
  5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.

Рецепт салата со свининой «Купеческий»

Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

Продукты:

  • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
  • Масло для обжарки.
  • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
  • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
  • Майонез, соль.

Алгоритм действий:

  1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
  4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

Пора организовывать настоящий купеческий обед!

Очень вкусный теплый салат со свининой

Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

Продукты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Зеленый салат – 1 пучок.
  • Помидоры «Черри» — 300 г.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • стручковая фасоль – 300 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль.

Для маринада:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Алгоритм действий:

  1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
  2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
  3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
  4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!

Салат к мясу жареному

Отличная еда, особенно для тех, кто заботится о правильном питании. Киноа находится в топе лучших продуктов для этого, и он действительно хорош.

  • 50-60 г киноа
  • 2 небольших свежих томата
  • небольшой пучок зелени петрушки, кинзы и мяты
  • 1-2 дольки чеснока

Заправка для салата

  • 1-2 ч. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла (др. растительного)
  • 0,5 ч. ложки Вустерского соуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль и молотый перец – по вкусу

Винегрет со сладким перцем

Казалось бы, один ингредиент не сможет поменять вкус целого салата. Ан нет: болгарский перец добавляет привычному винегрету сочности и обогащает новыми.

  • 250-300 г отварной свеклы (или запеченной)
  • 1 сладкий перец, некрупный
  • 120-130 г соленых огурцов
  • 1 небольшая красная луковица
  • 200-300 г отварного картофеля
  • 1-2 моркови
  • 4-5 ст. ложек зеленого горошка

Заправка салата

  • 1 ст. ложка горчицы
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  • cоль по вкусу

Фасолевый салат с сухариками

Ингредиентов – всего ничего, а вкус – отличный! Готовьте – это просто – и пробуйте.

  • 2/3 стакана сухой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • горсть ржаных сухариков (можно белых)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль и перец – по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Винегрет с новой заправкой и вкусом

В рецепте одного из самых популярных наших салатов появляется время от времени что-нибудь новенькое, дополняющее его вкус. Попробуйте этот вариант – он.

  • 1 средняя свекла
  • 1 морковь
  • 2-3 картофелины
  • 1,5-2 небольших соленых огурца
  • полстакана квашеной капусты (заменить — соленым огурцом)
  • 1 небольшое кисло-сладкое яблоко
  • 1-2 ст. ложки раскрошенных ядер грецкого ореха

Заправка

  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса
  • 1,5-2 ч. ложки жидкого меда
  • 2-3 щепотки молотого перца
  • 1-2 щепотки растертых Прованских трав (Итальянских, хмели-сунели)

Салат из редьки с яйцом

Он очень простой – редька, яйца, зелень, готовится за 5-6 минут. Но, попробовав, вы наверняка будете готовить его еще не один раз.

  • 150-200 г редьки (сорт на выбор)
  • 2-3 отварных яйца
  • 2-3 перышка зеленого лука
  • по 2-3 веточки петрушки с укропом
  • 4-5 ст. ложек сметаны (можно майонез)
  • соль по вкусу

Винегрет с фасолью и жареным луком

Этот давно и прочно любимый в нашей стране салат имеет много вариаций и состава, и заправки. И каждый вариант что-то меняет в знакомом вкусе. Сегодня это.

  • 2 средних свеклы
  • 3-4 картофелины в мундире
  • 1-2 отварных моркови
  • небольшая баночка консервированной белой фасоли
  • 80-90 г квашеной капусты
  • 1,5-2 соленых огурца
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 ст. ложки растительного масла для жарки лука
  • 2 ч. ложки 9% уксуса
  • 1-2 ч. ложки горчицы
Читать еще:  Рецепт салата со свиным сердцем

Салат из свеклы с орехами и сыром

Представляете себе вкус салата, в котором соединились свекла и орехи, изюм и сыр, чеснок и сметана? Нет? А вкус – удивительный! Чтобы убедиться, надо.

  • 180-200 г отварной свеклы
  • 25-30 г орехов
  • 25-30 г твердого сыра
  • 25-30 г изюма
  • 1 долька чеснока
  • 1-2 ст. ложки густой сметаны
  • щепотка соли

Салат из огурцов с сыром

Не пробовали такое сочетание? И зря: салат вкусный, хотя простой и с минимумом ингредиентов. Готовится за 5-10 минут.

  • 200 г свежих огурцов
  • 70-80 г плавленого сыра (типа «Дружба»)
  • 2 ст. ложки рубленой зелени
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • соль – по вкусу

Салат с грибами и салатным миксом

Предельно простой, достаточно полезный, низкокалорийный и вкусный. Попробуйте сами.

  • 120-150 г смеси зеленых салатов
  • 100-120 г шампиньонов
  • немного кунжута
  • соль, перец по вкусу
  • 1 луковица
  • несколько помидорок черри (или обвчные)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1 лайм (лимон)

Салат с огурцом, редисом и яйцом

Состав – проще некуда, но после пробы вы удивитесь – насколько это вкусно. А еще – быстро и просто. Салат, который может стать партнером.

Салаты к шашлыку – 5 простых рецептов

Ксения Гарастюк • 15.04.2019

Салаты к шашлыку должны быть лёгкими, не перебивать вкус мяса, а дополнять его, придавая свежесть или лёгкую кислинку (в том случае, если её не достаточно в маринаде).

Поскольку шашлык – блюдо сытное, то лишняя жирность и калорийность салатам ни к чему. Откажитесь от копчёностей, яиц и рыбы в пользу свежих овощей и фруктов, а жирную заправку замените растительным маслом (предпочтительно оливковым), лимонным соком или бальзамическим уксусом.

Чаще всего мы наслаждаемся шашлыком тёплым летним днём на природе, поэтому постарайтесь, чтобы в составе салата не было скоропортящихся продуктов.

В остальном можете включать фантазию и комбинировать любые фрукты и овощи, которыми в сезон шашлыка богаты и магазинные прилавки, и грядки на даче.

Тёплый салат с баклажанами

Простые салаты к шашлыку, как правило, бюджетны и не займут у вас много времени для приготовления. Исключением не является и это удивительно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 1 морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 томата;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 2 ст.л. масла растительного;
  • щепотка сахара;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны пластинками и замочите на 20 минут в солёной воде.
  2. Пока баклажаны отмокают, нарежьте лук кольцами и обжарьте.
  3. Натрите морковку, нарежьте соломкой перец. Выложите к луку. Пассируйте в масле 5-7 минут.
  4. За пару минут до готовности добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  5. Выложите салат в чашу. Посыпьте мелко рубленой петрушкой, посолите и добавьте щепотку сахара.

Лёгкий овощной салат к шашлыку

Кунжут придаёт салату изюминку, а в качестве основы вы можете использовать любые овощи. Воспользуйтесь базовым рецептом и интерпретируйте его под свои возможности и предпочтения.

Ингредиенты:

  • 2 огурца;
  • 2 томата;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. белого кунжута.

Приготовление:

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Нашинкуйте огурцы пластинками, а томаты дольками. Болгарский перец нарежьте соломкой.
  3. Смешайте ингредиенты, уложите в салатник.
  4. Добавьте кунжут. Заправьте салат соевым соусом.

Салат с кукурузой

Пока вы ждёте, когда приготовится ароматный шашлык, можете на скорую руку сделать этот простой салат. Многие вкусные салаты к шашлыку совершенно не требуют усилий.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ лимона;
  • 1 ст.л.масла оливкового;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте капусту.
  2. Огурец нарежьте соломкой.
  3. Смешайте капусту с огурцом, выложите кукурузу.
  4. Приправьте и немного посолите салат. Выдавите сок из лимона.
  5. Заправьте оливковым маслом.

Салат с грейпфрутом

Добиться лёгкости в салате помогают многие фрукты. К примеру, грейпфрут отлично подходит к жареному мясу и придаёт лёгкую кислинку, которая подчёркивает вкус шашлыка. К тому же этот фрукт способствует лучшему усвоению тяжёлой пищи.

Ингредиенты:

  • 1 грейпфрут;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 1 ст.л.бальзамического уксуса;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • небольшой пучок укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинкуйте.
  2. Грейпфрут очистите, разберите на дольки. Уберите белые прожилки. Нарежьте небольшими дольками.
  3. Мелко порубите зелень, соедините её с уксусом и маслом.
  4. Выложите в салатник компоненты, заправьте.

Грибной салат

Всегда кстати как дополнение к шашлыку жареные грибы. Чтобы избежать лишней жирности, после обжарки выложите шампиньоны на бумажное полотенце или приготовьте их на гриле.

Ингредиенты:

  • 3 картофелины;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 2 томата;
  • пучок укропа;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Обжарьте грибы в масле. Если они небольшие, то обжаривайте их целиком, а крупные шампиньоны разрежьте на 4 части.
  2. Картошку отварите. Нарежьте средними кубиками.
  3. Томаты также порежьте кубиками средней величины.
  4. Соедините компоненты в салатнике. Добавьте мелко рубленный укроп. Посолите и поперчите.

Лёгкие салаты к шашлыку удачно дополнят мясное блюдо или помогут разогнать аппетит в ожидании пока приготовится основное лакомство на углях.

Салат из утки

Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды – яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок.

Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока.

Читать еще:  Салат из мясо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м.

Теплый салат из утки с хурмой

Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочета.

Салат из утки с апельсинами

утки (грудки, филе), соль, апельсины, салаты фризи, радичио и рапунцель, полусухой херес, темный соевый соус, кедровые орехи

раздел: Салат из утки

Ароматный салат с копченой утиной грудкой

утиная грудка (копченая), сладкий перец, зеленый салат (смесь), ананас (консервированный), льняное масло, винный уксус, свежие фрукты и ягоды

раздел: Салат из утки

Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

абрикосы, зеленый салат (кудрявый), салат рокет, шнитт-лук (порезанный), утиная грудка (порезанная копченая), грецкие орехи, бальзамический уксус, лук шалот (мелко порезанный), масло (из грецких орехов)

раздел: Салат из утки

Салат с утиными грудками

утиные грудки, соевый соус, сок, перец сладкий, имбирь (корень), зеленый салат (листья), кинза, апельсины, масло растительное, соль , перец черный (молотый)

раздел: Салат из утки

Салат с утиной грудкой и чечевицей

чечевица, утиная грудка, сухое вино херес, соевый соус, зеленый салат, помидоры (мелкие), оливковое масло

раздел: Салат из утки, Салаты из чечевицы

Салат с утиной печенью

гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мед, растительное масло, соль, перец, салат (ассорти), утиная печень, бульон, зеленый лук

раздел: Салаты из печенки, Салат из утки

Салат из утки с чесноком

утиное мясо, яблоко (зеленое), чеснок, зеленый лук, огурец, кукуруза (консервированная), яйцо (вареное), плавленый сырок, маслины, майонез, помидор (для украшения), растительное масло (для жарки).

раздел: Салат из утки

Картофельный салат с уткой

картофель, утка (филе, грудки), салат (маленький кочан), белый винограда (без косточек), сельдерей (черешки), яйцо (желток), горчица, белый винный уксус, сахарный песок, перец, растительное масло

раздел: Салат из утки

Салат из утки

утка (вареное мясо), картофель (сваренный в мундире), огурцы (свежие), майонез

раздел: Салат из утки

Кисло-сладкий салат с уткой

зеленый салат (листьями), лук шалот (тонко нарезанный), зеленый лук (порезанный), сельдерей (палочка, тонко нарезанная), огурец (такими полосками), бобовый ростки, водяные каштанов (консервированные), утка (грудки без кожи), апельсин (кусочки для украшения), рыбный соус, сок лайм, чеснок (раздавленный), красный перец чили (порезанный без семян), зеленый перец чили (порезанный без семян), коричневый сахар

раздел: Салат из утки

Салат из утки с яблоками и клюквой

утка (филе), яблоки (зеленые), оливковое масло, сливочное масло, клюква, красный соус «ткемали», черный перец (молотый), соль

раздел: Салат из утки

Салат из утки с шампиньонами и фруктами

утка (отварная), помидоры, яблоки, апельсины, петрушка (зелень), шампиньоны, морковь, йогурт, горчица, мед, лимонный сок, апельсиновая цедра

раздел: Салат из утки

Салат из утки с фруктами и маслинами

утка (филе грудки), авокадо, киви, нектарины, апельсины, растительное масло, зелень, морковь (отварная), маслины, оливки (без косточек), коньяк, сливки, острый зеленый перец

раздел: Салат из утки

Салат с феттуччини и уткой

феттуччини, утка (филе), помидоры, масло растительное, перец красный (молотый) и соль, масло растительное, сок апельсиновый, соевый соус, имбирь (молотый), мед, петрушка (зелень рубленая), семена кунжута, перец красный (молотый)

раздел: Салат из утки

Салат с утиной грудкой

салаты (корн, рукола, оаклиф, шпинат), сельдерей, клубника, утка (грудка), имбирь, масло оливковое, заправка для утка, корица, соус ткемали, мед, соевый соус

раздел: Салат из утки

Салат с уткой и малиновым соусом

утка (филе), маслины (без косточек), молоко, коньяк, соль, перец чёрный (молотый), масло оливковое, салат латук, салат лолло-россо, салат «айсберг», орех грецкий, сельдерей (стебель), яблоко

раздел: Салат из утки

Салат из жареной утки

утка (мясо жареное), бекон, фасоль белая (вареная), сметана, майонез, яйцо (отварное), укроп (измельченная зелень), петрушка (зелень), соль

раздел: Салат из утки

Салат из утки с ростками сои и фасолью

утка (отварное мясо), фасоль спаржевая, ростки соевые (консервированные), сельдерей, помидор, масло кунжутное, уксус белого вина, семена кунжута, перец, соль

раздел: Салат из утки

Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

утка (дикая, мясо жареное), сельдерей (корень), яблоко, масло растительное, сок лимона, семена кунжута, имбирь маринованный, салат зеленый (листья), соль

раздел: Салат из утки

Салат с уткой «Лапландия»

утка (отварное мясо), картофель (отварной), огурцы, помидоры, майонез, молотый черный перец, соль

раздел: Салат из утки

Салат из гуся или утки горячего копчения

утка или гусь, картофель, огурцы, бобы зеленые или горошек, яйцо, майонез, томатный соус, зелень

раздел: Салат из утки

Салат из утки «Егерский»

утка (отварное мясо), рис (рассыпчатый отварной), отварных* картофель, соленые огурцы, яйцо (вкрутую), яблока, редька, клюква, майонез, зелень укроп.

раздел: Салат из утки

Салат из утки с пятью специями

утка (большая грудка), специи, гранат, лук репчатый (мелко нарезанный), арахис (жареный), кориандр (свежего), кресс-салата, манго (спелый, нарезанного на кусочки), сок лимона, оливковое масло, салат латук.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector