Салат мясной с языком
Салат мясной с языком
Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые вкусные
— 200 г говяжего языка;
— 100 г вареной колбасы;
— 3-4 солных огурца;
— 2 яйца;
— 1 морковь;
— 4-5 ст.л консервированного горошка;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. майонеза.
— 100 г языка;
— 100 г куриного филе;
— 100 г ветчины;
— 1 картофелина;
— 100 г маринованных шампиньонов;
— 1 свежий огурец;
— соль;
— молотый перец.
— говяжий язык вареный – 100 гр;
— фасоль спаржевая – 80 гр;
— шампиньоны – 50 гр;
— твердый сыр – 50 гр;
— растительное масло;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
— 300 граммов отварного языка,
— 1 гранат,
— 2 клубня картофеля,
— 1 луковица,
— 2 куриных яйца,
— 50 граммов острого сыра,
— 1 свекла,
— 1 морковка,
— 200 граммов майонеза.
— 200 грамм языка свиного или говьяжего,
— 1-3 маринованных огурца,
— 1 яблоко,
— 2 куриных яйца,
— половина пучка листьев салата,
— 1-2 пера зеленого лука,
— 3 ст.л. йогурта,
— пол ч.л. соевого соуса,
— по вкусу лимонный сок,
— по вкусу семена кунжута.
— 300 грамм языка (свиного),
— 1 луковица,
— 50 грамм грецких орехов,
— 1 долька чеснока,
— 1 ч.л. уксуса (белый или фруктовый),
— половина лука,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— по вкусу соль,
— по вкусу перец горошком, специи.
— 250 г говяжьего языка,
— 5 шт куриных яиц,
— 2 стручка сладкого перца печеного,
— головка чеснока печеного,
— 70 г сыра твердых сортов,
— майонез 25 г,
— сметана 50 г,
— три стебелька зеленого лука,
— две веточки петрушки,
— базилик красный по желанию,
— соль по вкусу.
— 1 язык (телятина),
— 10 шт. редиса,
— 2 свежих огурца,
— 3 куриных яйца,
— 1 пучок зеленого лука,
— черный перец по вкусу,
— соль по вкусу,
— 4 ст.ложки майонеза.
— 300 г отварного говяжьего языка,
— 250 г консервированной кукурузы,
— 1 апельсин,
— 1 стакан черной фасоли,
— 100 мл сметаны (майонеза),
— 25 мл бальзамического уксуса,
— соль по вкусу,
— острый перец по вкусу,
— зелень укропа или петрушки.
— 200 г савойской капусты,
— 200 г говяжьего языка,
— два яблока,
— 2-3 кусочка тостового хлеба,
— 3 дольки чеснока,
— 70 г сметаны,
— соль — по вкусу,
— молотый перец по вкусу,
— растительное масло — 1 ст. ложка,
— 50 г топленого масла,
— щепотка молотой паприки,
— 40 мл соевого соуса.
— 200 г вареного говяжьего языка,
— 2 куриных яйца,
— 100 г шампиньонов,
— 1 луковица,
— 150 г огурцов,
— 2 яблока,
— 50 мл майонеза,
— соль по вкусу,
— укроп по вкусу.
— 300 г говяжьего языка,
— 1 луковица,
— 2 зубчика чеснока,
— 170 г маринованных огурцов,
— 100 г сыра твердых сортов,
— 160 г соленых огурцов,
— 1 ст.ложка столового уксуса,
— 1 ст.ложка кипяченой воды,
— 1 ч.ложка сахара,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.
— 250 г отварного говяжьего языка,
— горсть чернослива,
— 110 г свежих грибов,
— два вареных яйца,
— 150 г маринованной морской капусты,
— пол стакана майонеза,
— соль -по вкусу,
— укроп.
— 180 г говяжьего языка,
— 130 г шампиньонов,
— 1 томат,
— 1 киви,
— 200 г картофеля,
— 1 пачка плавленого сырка,
— 2 куриных яйца,
— майонез по вкусу,
— укроп по вкусу.
— 1 язык (свиной или телячий);
— 1/2 вилка краснокочанной капусты;
— 250 г консервированного зеленого горошка;
— 1- красных луковицы;
— 3-4 ст. л. майонеза;
— перец и соль.
— 250 г говяжьего языка;
— головка лука;
— 100 г замороженного перца;
— 130 г замороженных грибов;
— 2 зубчика чеснока;
— черемша;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— два яйца;
— 2 картофелины в мундире;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 1,5 ст. ложки кетчупа;
— петрушка — по вкусу;
— укроп — по вкусу;
— куриный желток (отварной).
— пучок листьев черемши,
— 150 г говяжьего языка,
— 2 куриных яйца,
— 2 ст.ложки тертого сыра,
— петрушка по вкусу,
— укроп по вкусу,
— 1 томат,
— майонез по вкусу.
— 300 г говяжьего языка;
— головка репчатого лука;
— две дольки чеснока;
— 200 г зеленой фасоли;
— стручок болгарского перца;
— укроп;
— петрушка;
— соль по вкусу;
— смесь молотых перцев;
— соевый соус — 2 ст. ложки;
— вустерский соус — 1 ст. ложка;
— мёд — 1 ч. ложка;
— растительное масло — 2 ст. ложки.
— 150 г отварного языка;
— одна печеная свекла;
— одна печеная картошка;
— одна печеная морковь;
— один кислый огурец;
— одно яблоко;
— лимон;
— оливковое масло — 2 ст. ложки;
— 25 мл винного уксуса;
— 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
— 5 г меда;
— соль;
— щепотка молотого черного перца.
— 200 г вареной курицы,
— 200 г вареного говяжьего языка,
— 2 вареных картофелины,
— 2 отварные моркови,
— 2 вареных яйца,
— 2 соленых огурца,
— болгарский перец,
— 100 г майонеза,
— 1 свежий огурец,
— соль.
Салаты из языка
Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы. Для салата из языка все ингредиенты режут соломкой или кубиками и смешивают. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы или хрена.
Салат из языка с маринованным огурцом
Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя. Все продукты постарайт.
Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»
«Язык дракона» — слоеный салат из вареного языка с овощами с острой чесночной ноткой. Салат быстрый в приготовлении. Самый длительный этап — отваривание языка. На это уйдет 2-3 часа, поэтому лучше сделать это заранее. .
Салат из языка с овощами и сыром
Из говяжьего языка можно приготовить любой салат, в рецепте которого есть мясо. В этом салате минимум ингредиентов, что идет только на пользу готовому блюду – вкус языка ничем не перебивается, а только немного дополняется.
Салат из языка с грибами и сыром
Салат из языка с грибами и сыром — очень сытный и вкусный, особенно потому, что язык свежайший. В рецепте, помимо отварного языка и жареных грибов, используют соленые огурцы, сыр и консервированный горошек. Для заправки салата из языка готовят соус и.
Салат из языка с омлетом
Вареный говяжий язык – настоящий деликатес, особенно если из него готовить мясной салат. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, чтобы только почеркнуть вкус вареного языка. Кроме консервированной кукурузы отдельно жарят яичные блинчики, ко.
раздел: Салаты мясные
Салат из языка с орехами и чесноком
Салат из языка с орехами и чесноком готовится очень легко. Советуем разделить приготовление салата на 2 этапа. Сначала отварить до готовности говяжий язык, чтобы не ждать весь вечер, когда язык дойдет до нужной консистенции, а затем собрать в салатн.
Вкусные и сытные салаты с языком — рецепты от шеф- поваров
В этой статье вы найдете все про то, как приготовить вкусные салаты с языком на праздничный стол и не только. Рецепты от шеф- поваров.
Салаты с языком — вкусные рецепты от шеф- повара
Из этой статьи вы узнаете :
Салат с языком, курицей и грибами
Ингредиенты:
- 200 г языка,
- 200 г ветчины,
- 200 г филе цыпленка,
- 300 грибов,
- 50 г столовой горчицы,
- 20 г уксуса,
- 50 г растительного масла,
- черный перец, соль по вкусу.
Приготовление
- Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные свежие грибы нарезать соломкой, посолить, поперчить.
- Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
Салат мясной с говяжьим языком
Ингредиенты:
- 300 г мяса,
- 100 г говяжьего языка,
- 100 г соленых огурцов,
- 70 г репчатого лука,
- 50 г анчоусов,
- горчица, зелень петрушки и укропа,
- специи, соль по вкусу.
Приготовление:
- Мясо сварить в подсоленной воде со специями и нарезать соломкой.
- Анчоусы измельчить. Отваренный язык почистить от кожи, мелко нарезать.
- Репчатый лук, соленые огурцы, ветчину нарезать кубиками.
- Приготовленные продукты смешать, добавить горчицу и все хорошо перемешать.
- Готовый салат необходимо украсить зеленью петрушки и укропа.
Салат с языком «Сан-Ремо»
Ингредиенты:
- 300 г картофеля,
- 200 г отварного языка
- 100 г огурцов (соленых),
- 2 яйца,
- 1 морковка,
- 2 столовые ложки зеленого горошка (консервированного),
- 1 яблоко,
- 200 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- соль.
Способ приготовления
- Вареный картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, яблоко нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить нарезанное кубиками жареное мясо, горошек, перец.
- Заправить салат сметаной и майонезом, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками жареного мяса, яблока и кружочками вареного яйца.
Вкусный салат с языком на новый год — пошаговый рецепт с фото
Салат из языка с яйцами и овощами
Ингредиенты
- 1 телячий или говяжий язык,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 1 корень сельдерея (небольшой),
- 1 огурец (соленый),
- майонез,
- зелень
- петрушки,
- яйца (сваренные вкрутую), соль.
Способ приготовления:
- Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде.
- Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
- Отдельно отварить морковь, картофель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками огурец.
- Перемешать овощи с языком, заправить майонезом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатник.
- Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами.
Салат с языком и капустой «Славянский»
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего языка,
- 200 г белокочанной капусты,
- 125 г майонеза,
- 100 г свежих огурцов,
- 50 г зеленого консервированного горошка,
- 25 г листового салата,
- 3 яйца,
- соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
- Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров.
- Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать.
- Горошек отцедить от отвара.
- Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока.
- Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.
Праздничный салат с говяжьим языком — видео
Салат из языка с грибами и курицей
Ингредиенты:
- 250 г отварного языка,
- 150 г вареного филе курицы,
- 200 г маринованных грибов,
- 100 г вареного сельдерея,
- 150 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- лимонный сок, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
- Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками.
- Майонез смешать со сметаной, затем добавить лимонный сок, соль и перец.
- Залить смесью приготовленные продукты и осторожно переложить в салатник.
Салат из языка с морковью и яблоком
Ингредиенты:
- 100 г отварного языка,
- по 2 сладких красных перца, вареных яиц и кислых яблок,
- 2 вареные моркови,
- ½ стакана нарезанной зелени петрушки (укропа), листовой салат.
- Для заправки:по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль по вкусу.
Все составляющие (кроме яиц) нарезать и соединить с заправкой.
Украсить кушанье листьями и кружками яиц.
Готовьте эти вкусные салаты с языком по нашим рецептам и приятного аппетита.
Также вам могут быть интересны эти рецепты:
Оригинальные салаты с языком
15 апреля 2014, 8:00 |